Moderator: InterimModers
stallker wrote: А как быть с желанием самих крымчан?
Abwer wrote:Так может дело в том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
Cherep wrote:Panda, а тибе нравеццо Sierra Nevada Pale Ale?
Panda wrote:Давно не пил. Но особо неприятия нет. Вроде хорошее?
Panda wrote:Жуся жуся. ЛОЛ. Не ужели вы думаете что я различие делаю межды вы с большой буковки или с маленькой. Такие изыски это не ко мне и как мне кажется это было очевидно.
Panda wrote:Что я исправляю в себе - это уж как бы мое личное дело. ЛОЛ. Вом я и так даю критизизма достаточно. У вас есть где работать самой.
Cherep wrote:Но первые два пункта пока вроде подтврждаются, не?
http://safe.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014/03/13/564160Подлинность своего электронного адреса igor.protsyk@gmail.com подтвердил сам полковник в переписке с CNews.

Demcha wrote:
а вот это просто смешно:Подлинность своего электронного адреса igor.protsyk@gmail.com подтвердил сам полковник в переписке с CNews.
то есть получается, я пишу новость, и сам подтверждаю что она подтверждена? это нормально вообще?
maks wrote:можно вопрос ? кто то пострадал из русских -русскоязычных ?
Запомните навсегда, — сказала она, — что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — поверьте им. Не рассуждайте, как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи. Если нет — хватайте детей, все, что можете взять, и бегите оттуда
jusja wrote:Володя, тут намедни S324 ролик интересный выкладывал.
Ну и вообще Вы сами-то как считаете? Может быть так, что страдает только одна сторона в противостоянии?

Rteya wrote:Ответьте тогда в чём же свобода мысли человека и чем она отличается от стереотипного мышления, зависимого от внешних факторов?
насквозь контролируется, если верить Сноудену, теми же АНБ США
jusja wrote: тут намедни S324 ролик интересный выкладывал.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests