Moderator: InterimModers
Любитель_Манниха wrote::facepalm:
А почему, когда бьют узбека - сбегается их толпа,
а русского - все обходят стороной?
[ Post made via Android ]
Вы православные не читали библию, но празднуете пасху и ненавидите ближнего своего. Вы орете что страну разворовали, а сами тащите последний гвоздь с вашего завода. Вы орете что вас спаивают и сами жрете водку. Вы вопите, что русские вымирают, но ваши тни идут делать от вас аборты. Вы ненавидите чурок, но пройдете мимо когда при вас будут хачи убивать русского. Вы, русские, обманываете русских, издеваетесь над русскими, срете на русских. Мы пытаемся вас уебищ спасти, спасти от вас самих. Почему? Нам жалко вас и мы будем спасать вас даже если вы этого не хотите.
Просто была ошарашена вашей агрессией.Demcha wrote:название темы, смотрю, выбрано не случайно. Среди тех, кто общается здесь и имеет российское гражданство 90% как раз и не хотят слышать нас украинцев(( а форум очень показателен по "срезу мнения". Я при своем мнении остаюсь и очень сожалею, что донести его до вас не имею шансов, т.к. постоянно упираюсь в тупик. Ещё раз повторюсь, лично я и 99% (среди них около 10% живут в Крыму) моих друзей, родственников и знакомых (1% отходит Витторио) не хотят видеть 3-ю силу (именно силу с оружием) на своей украинской земле. Сразу хочу сказать, мы не хотим здесь окуупантов, которые учат нас жить с помощью оружия. Просто русских мы всегда здесь рады видеть, дружить с ними, но не воевать. Для спекулянтов по поводу 3-й силы ещё раз повторю - на сегодняшний день оккупируют часть нашей территории только российские войска и есть вероятность полномасштабной военной операции на сегодняшний день только с их стороны.
Demcha wrote: Ещё раз повторюсь, лично я и 99% (среди них около 10% живут в Крыму) моих друзей, родственников и знакомых (1% отходит Витторио) не хотят видеть 3-ю силу (именно силу с оружием) на своей украинской земле.
Коллега, Вы забыли уточнить, что это относится только к особям мужского пола. Женские особи не имеют подобных барьеров и их борьба нередко заканчивается смертью. Связано, это с социальными ролями.Sovetnik wrote:Изучая поведение животных одного вида, этологи открыли так называемую “первичную мораль’.
Например, при стычках между собой, ядовитых змей, за территорию, они никогда не используют против собрата свое смертельное оружие – яд и никогда не убивают друг друга. Это относится и к другим видам животных одного вида в борьбе за территорию или самку. То есть, на генетическом уровне у “диких” животных наложен запрет на убийство себе подобных.
Demcha wrote:название темы, смотрю, выбрано не случайно. Среди тех, кто общается здесь и имеет российское гражданство 90% как раз и не хотят слышать нас украинцев(( а форум очень показателен по "срезу мнения". Я при своем мнении остаюсь и очень сожалею, что донести его до вас не имею шансов, т.к. постоянно упираюсь в тупик.
Commander L wrote: Женские особи не имеют подобных барьеров и их борьба нередко заканчивается смертью.

jusja wrote:А теперь, Panda, не могли бы Вы с таким же энтузиазмом критически сказать о себе?
jusja wrote: Я или мы,
Demcha wrote:Череп, ну посмотри внимательно на то хотя бы как адреса написаны одни и те же.
UPD: Важные новости по теме (13.03 10:30):
1. Игорь Процик признал, что почтовый ящик принадлежит ему и письма отправлены с него. При этом он утверждает, что письмо Лабайчуку о необходимости военной провокации писал не он, а хакеры, получившие доступ к почте. Косвенным подтверждением его слов является то, что письмо Процика Лабайчуку отправлено через 3 минуты после получения письма о сбросе пароля.
2. Самое интересное в данном случае то, что даже если Процик письмо не отправлял, а письмо отправляли те самые таинственные хакеры, то ответное письмо Лабайчука с конкретными планами по организации диверсии на аэропорту Мелитополя - полностью подлинное. Таким образом, сам Процик фактически признал, что непосредственно руководит боевиками "Правого сектора", в том числе, в их диверсионной деятельности, направленной против военнослужащих Украины.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests