1. недалеко сапиенсы ушли от обезьян
2. чем жОше окружающие условия - тем сильнее " возврат к природе"
[ Post made via Android ]

Moderator: InterimModers

Ptizza wrote:Может забаните меня? Я с хохлосрачем не справляюсь, в ФБ вообще ужос как ругаюсь.
Rteya wrote:Американцы русских боятся и ненавидят.
Rteya wrote:Европейцы русских считают дикарями. Американцы русских боятся и ненавидят.
Интересно, а по какой причине украинцы говорят "кляти москали" перевод : да будут прокляты русские? Не все конечно, но определённо большинство.
Ptizza wrote:Перевод клятых москалей неверный
Сколько русских эта Ваша американка знает, это раз? Американцы сильно духовны с их девизом "Make money"? (это два)Rteya wrote:Сегодня говорила с американкой и спросила почему русских в Америке не любят? Она ответила, что это в основном из-за того, что русские духовно неразвиты!!! Они всего боятся и никого не любят и как пример они не любят своих соседей - дикарей украинцев! Хотя кому - кому, а им украинцы братья (по разуму).
Да ну! У них объем мозга увеличился, количество извилин подросло? А Вы уверены что это прогресс, а не регресс (как бы 47 хромосом не есть хорошо, совсем нехорошо)? Ну и где доказательства что они куда-то там эволюционировали?Rteya wrote:В Америке почти все перешли на следующую ступень эволюции а мы отстали сильно.
А судьи кто? за древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен очаковских и покоренья Крыма.
спрашивайте у упомянутого большинства, мне москвичи побоку. Значение фразы и вправду неважно.Rteya wrote:Rteya wrote:Европейцы русских считают дикарями. Американцы русских боятся и ненавидят.
Интересно, а по какой причине украинцы говорят "кляти москали" перевод : да будут прокляты русские? Не все конечно, но определённо большинство.Ptizza wrote:Перевод клятых москалей неверныйпростите, не знаю украинского, но вопрос прозвучал не о том, как правильно перевести, а о том, на чём основаны эти обвинения???

Ptizza wrote:Может забаните меня? Я с хохлосрачем не справляюсь, в ФБ вообще ужос как ругаюсь.
[ Post made via iPhone ]

Уркаганы состоит из двух слов урка-кидалаPtizza wrote:Кто такие уркаганы?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests