Moderator: InterimModers
Cherep wrote:[color=#400000]Техническое:
аккаунты с количеством сообщений одна штука _везде_ вызывают большое подозрение.
Просьба не злоупотреблять.
aspirantis wrote:А вот Vittorio хочет ли остаться в Украине при условиях федерального устройства оной?![]()
Vittorio wrote:aspirantis wrote:А вот Vittorio хочет ли остаться в Украине при условиях федерального устройства оной?![]()
Vittorio хочет, чтобы Донбасс стал Россией. Федерализация - скажем так: это минимальное, на что стоит соглашаться.

Demcha wrote:Встречный вопрос, когда русские своего П. выбирали, рассчитывали на войну с Украиной? Очень сомневаюсь...
Terminus wrote:Demcha wrote:Встречный вопрос, когда русские своего П. выбирали, рассчитывали на войну с Украиной? Очень сомневаюсь...
Во-первых, где война? Не выдавайте спекуляций самозванца Турчинова за истину. Если бы была война, ваша самозванная хунта уже вчера сидела бы на чемоданах в Борисполе.
Во-вторых. Ну я голосовал за Путина. И если он пойдет на выборы в 18 году, тоже буду за него голосовать. Все на что я надеялся, он выполняет.
Abwer wrote:Terminus wrote:Demcha wrote:Встречный вопрос, когда русские своего П. выбирали, рассчитывали на войну с Украиной? Очень сомневаюсь...
Во-первых, где война? Не выдавайте спекуляций самозванца Турчинова за истину. Если бы была война, ваша самозванная хунта уже вчера сидела бы на чемоданах в Борисполе.
Во-вторых. Ну я голосовал за Путина. И если он пойдет на выборы в 18 году, тоже буду за него голосовать. Все на что я надеялся, он выполняет.
А ты бы наверное удрал к дочке в Польшу фигурным катанием заниматься![]()
![]()
aspirantis wrote:Финита ля комедия, господа. Или господа все в Париже, Vittorio?![]()
Если можно, Vittorio, отпишите либо в личку либо здесь - почему не хотите оставаться в Украине на основании более или менее проверяемых фактов.
Terminus wrote:Виктор, а как вы относитесь к назначению вашими губернаторами олигархов?
Гнать их обратно в Киев не собираетесь?
Demcha wrote: Может Вам в России и не понять, но этот ход с олигархами придуман не просто так. Так что не надо на этом спекулировать. Это в то же время относится за замечаниям глубокоуважаемого Черепа). Ход придуман как временная и объединяющая мера. Можно долго рассуждать, почему!
Demcha wrote:Встречный вопрос, когда русские своего П. выбирали, рассчитывали на войну с Украиной? Очень сомневаюсь...
Для начала неплохо бы, чтобы РФ стала Россией. Но тут перспективы туманны.Vittorio wrote:Vittorio хочет, чтобы Донбасс стал Россией.
ИСН wrote:Для начала неплохо бы, чтобы РФ стала Россией.Vittorio wrote:Vittorio хочет, чтобы Донбасс стал Россией.

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests