S324 wrote:ага и американский дядька сказал, что фиг будут давать гражданам визы в омерику и европу!
полная изоляция
Откуда инфа?
Moderator: InterimModers
S324 wrote:ага и американский дядька сказал, что фиг будут давать гражданам визы в омерику и европу!
полная изоляция
полная изоляция
Jinn wrote:Abwer wrote: Кого от кого защищать?
Да от фашиствующих мальчиков с оружием. Вы сами их больше всего боитесь. Я посмотрел кадры как они кортеж Яценюка с Тимошенко остановили. Яценюк навытяжку перед мальчиком стоял и робко поддакивал, когда мальчик его отчитывал. И видно было как они ненавидят друг друга.
Я против! Мне он больше нравится тамMaloy wrote:эээ... такими темпами они и Panda нам обратно вышлют
anatoliy wrote: Китай - за ним будущее.
Jinn wrote:от фашиствующих мальчиков с оружием. Я посмотрел кадры как они кортеж Яценюка с Тимошенко остановили. Яценюк навытяжку перед мальчиком стоял и робко поддакивал, когда мальчик его отчитывал. И видно было как они ненавидят друг друга.
Abwer wrote:Мы сами разберемся в своей стране
Abwer wrote:Мы сами разберемся в своей стране, а ваши военные вводят смуту.
Вы внимательно читайте официальные заявления. Никто не собирается нападать на Украину. Будут защищать мирное население. Не будет армия Украины воевать на востоке и в Крыму, ничего и не будет. Будут стрелять - сначала организуют международное обсуждение проблемы с показом жертв, а потом, руководствуясь международной практикой о защите мирного населения, введут войска.Abwer wrote:Мобилизация нужна на случай если ваши военные полезут защищать русскоязычное население дальше Крыма. В Киеве тоже много русскоговорящих и что теперь? Вы и сюда полезете защищать? ВЫ ТУТ НЕ НУЖНЫ! Уходите, мы вас не звали.
S324 wrote:вы читали, что заявляют ваши мужи?
18:54 Сенатор Николай Рыжков.
можно подумать, что их на болотной не былоСкомпрометировали саму идею протестного движения для большинства россиян, объединившись с нацистами.
Мне никто мозги не промывал. Я сам с усам. И телевизор я не смотрю.Abwer wrote:Эво как вам иам мозги промыли)
Какими нацистами? Не возможно тут спорить с вами...
То что вам показывают - это чушь.
S324 wrote:а крым просто плацздарм и повод
Abwer wrote:Вы не понимаете, что сейчас народ Украины с каждой минуты становится все более сплоченным, несмотря на попытки ваших властей организовать тут гражданскую войну.
Users browsing this forum: No registered users and 78 guests