Это для Красного Креста, как я понял из текста. То есть, украинские скорые помощи будут хорошо профинансированы. К чему бы это?VTur wrote:Мировой империализм все-таки поможет Украине деньгами... Теперь все заживут!
Moderator: InterimModers
Это для Красного Креста, как я понял из текста. То есть, украинские скорые помощи будут хорошо профинансированы. К чему бы это?VTur wrote:Мировой империализм все-таки поможет Украине деньгами... Теперь все заживут!
"Не читайте до обеда советских газет"(с)S324 wrote:по русскому каналу мне вчера расказали, что причина всех бед в том, что украинских детей учат в школе тому, что первыми людьми на земле были укры, которые прилетели с Венеры
Хм... Уточните, пожалуйста, кого именно Вы имете в виду, говоря об "оппозиции"?S324 wrote:оппозицию посадили в кутузкуа щас еще и согнали баранов
этим всё сказано!
А Вы с Vittorio договоритесь, пожалуйста. Тогда к вам никто не полезет.Abwer wrote:Зачем он к нам лезет? Зачем провоцирует гражданскую войну?
Abwer wrote:А путен чего молчит? он делает какие-то заявления? Зачем он к нам лезет? Зачем провоцирует гражданскую войну?

Abwer wrote:А путен чего молчит? он делает какие-то заявления? Зачем он к нам лезет? Зачем провоцирует гражданскую войну?

Еще вчера в районе Sitalin'а танковую колонну видели, может потому он и молчит?Любитель_Манниха wrote:Какие заявления, вроде давно танки прут?
ну это стандартная ситуация, я ездил по стране и в целом могу сказать, что людей больше хороших, но иногда попадаются отморозки, причем поведение этих не поддерживают их же соплеменники... у меня, например, друзья встряли на Кавказе, когда один сказал, что он из Шостки и тут та все и началось... поэтому я часто на вопрос вы откуда предусмотрительно говорю какойнить нейтральный город...Последние наблюдали на дороге малолетних гопников с битами, проверяющих машины,
Навального и иже с ними...Хм... Уточните, пожалуйста, кого именно Вы имете в виду, говоря об "оппозиции"?
Он же под домашним арестом должен сидеть, не?Maloy wrote:Навального и иже с ними...
Коллега, призываю воспользоваться разумом!Abwer wrote:Зачем провоцирует гражданскую войну?
Smol wrote:Еще вчера в районе Sitalin'а танковую колонну видели, может потому он и молчит?Любитель_Манниха wrote:Какие заявления, вроде давно танки прут?
Smol wrote:Еще вчера в районе Sitalin'а танковую колонну видели, может потому он и молчит?Любитель_Манниха wrote:Какие заявления, вроде давно танки прут?

Коллега, а Вы читали украинские школьные учебники истории? Если не читали - рекомендую, будете восхищены, "адназначна!".S324 wrote:мне вчера расказали, что причина всех бед в том, что украинских детей учат в школе тому, что первыми людьми на земле были укры, которые прилетели с Венеры
SkydiVAR wrote:Коллега, а Вы читали украинские школьные учебники истории? Если не читали - рекомендую, будете восхищены, "адназначна!".S324 wrote:мне вчера расказали, что причина всех бед в том, что украинских детей учат в школе тому, что первыми людьми на земле были укры, которые прилетели с Венеры
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests