вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby VTur » Sun Mar 02, 2014 4:24 pm

S324 wrote:еще раз повторяю нет закона о местных референдумах.

Не нужно никакого закона. Запад в Косое давил на мировое право, на волеизъявление народа и т.д. Здесь будет тоже самое.
S324 wrote:Если признает Россия, то все. ))
что все?
введет войска?
Ни в коем случае, только если кто-то начнет в жителей стрелять. Но перед этим об этом раззвонят на весь мир.
Россия признает результаты референдума, признает новую власть на этих территориях, заключит договоры о ненападении и взаимопомощи и откликнется на призыв местного населения и новой власти быть гарантом их безопасности. Думаю, даже базы, как в ЮО не будет. Просто вооружат местные вооруженные силы.
S324 wrote:что то простые жители Крыма не встречают хлебом-солью "освободителей", а не могут понять нах на улицах столько вооружённых солдат надо.
Будем давать отпор окупантам.
Пока только Турция и Польша двигает булками.
П...ь - оно не мешки ворочать. Все либерасты будут много пи...ь, отзывать послов, грозить санкциями, может еще чего нового придумают (запретят ушанки, водку и балалайку), но делать ничего не будут.
Ни в коем случае не пытайтесь давать отпор оккупантам. При любых выстрелах дала либерастная болтовня заглохнет, и денег не дадут.
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby S324 » Sun Mar 02, 2014 4:25 pm

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby Гесс » Sun Mar 02, 2014 4:25 pm

S324 wrote:Будем давать отпор окупантам.
Пока только Турция и Польша двигает булками.

Во-во, а раз остальным Всем похуй, (в первую очередь крупным игрокам) то похоже на Хитрый план. Что вполне согласуется с Версией Лавы
Гесс

Postby Vittorio » Sun Mar 02, 2014 4:27 pm

S324 wrote: еще раз повторяю нет закона о местных референдумах.

А закон о майдане есть?

S324 wrote: Будем давать отпор окупантам.

будет гражданская война.
Vittorio

Postby S324 » Sun Mar 02, 2014 4:30 pm

ваш совет федераций обьявил о войне с коричневой чумой.
кто это? вы можете четко обозначить?
значит ваша цель не крым и не юго-восток, а киев.
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby S324 » Sun Mar 02, 2014 4:31 pm

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов. Вместе с тем нельзя не видеть, что причины сепаратизма очень часто бывают связаны с грубым нарушением прав человека и народов, национальных, расовых и религиозных групп (меньшинств)

Кто вас ущемляет?
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby Любитель_Манниха » Sun Mar 02, 2014 4:32 pm

Smol wrote:Обращаю внимание, что кроме Крыма - передвижения российских войск не замечено. То есть это пока такой бумажный тигр, он как бы есть, его все боятся, но его никто не видел.

А чо - что в договоре с ЕС написано люди не читают, о чём Путен вещает - тоже, уже кровавые танки въехали (непонятно откуда и непонятно куда) и давят людей (приветствующих их с цветами, ага),
ПС: у жены на работе в отделе большинство поддерживает майдан, против - меньшинство. Шутка в том, что это меньшинство в момент Х было на Украине и наблюдало происходящее.

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Smol » Sun Mar 02, 2014 4:33 pm

Vittorio wrote:будет гражданская война.
Думаю, что не будет: в Киеве вряд ли найдется столько отмороженных, желающих научить "восточных" как надо правильно любить Родину. Конечно, боевиков "Правого сектора" будет достаточно много, но, я думаю, с ними в конце концов справятся.
Интересно, кто-то из наших киевлян готов реально направиться в Луганск разбираться с сепаратистом Vittorio?
Smol

Postby VTur » Sun Mar 02, 2014 4:35 pm

Ничего там не понял.
Вы другое поймите. Даже если есть закон запрещающий референдумы, или еще что-то подобное, то в таких случаях действует мировое право. Если все будет сделано по закону, то страна развалится на части. Там разваливали Эфиопию, Сомали Судан, Палестину и т.д.
А когда все утихнет, после референдума, законы Украины - это уже будут законы другого государства. А их выполнят не надо.

Либерасты же не думали, что майдан нарушит все договоренности. Нужно будет, их подписи достанут и всем покажут и спросят. Это законный договор? Его нужно выполнять? Нет?! Ну, все тогда, проехали! Майдан сам себя перехитрил, а Вован перехитрил всех.
VTur

Postby Jinn » Sun Mar 02, 2014 4:36 pm

s324, а Вы - военнообязанный? Vittorio, а Вы - военнообязанный? В едином государстве объявлена вроде бы всеобщая мобилизация. Я не знаю, насколько понимают объявившие в мобработе, довелось ли им служить. Но вам обоим в любой момент могут выдать оружие.

[ Post made via iPad ] Image
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby Vittorio » Sun Mar 02, 2014 4:37 pm

Стаття 39 Конституції України:

«Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї й проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

Извини, но к Майдану это не относится. Они с оружием были и нифига не мирно. А вот мы мирно собираемся, оружия нет, власти оповещены, милиция для порядка присутствует.
Vittorio

Postby Vittorio » Sun Mar 02, 2014 4:38 pm

S324 wrote: причины сепаратизма очень часто бывают связаны с грубым нарушением прав человека и народов, национальных, расовых и религиозных групп (меньшинств)
Кто вас ущемляет?

Украина ущемляет. Рассказать в красках?
Vittorio

Postby VTur » Sun Mar 02, 2014 4:39 pm

Мобилизация - откровенная дурь. Потом скажут, что что-то не так поняли.
Ну куда они эту тучу народу с берданками денут? Будут устраивать маневры в Галиции? Весь мир насмешат, а денег угробят море.
VTur

Postby S324 » Sun Mar 02, 2014 4:39 pm

это полный бред, что бандеровцы с запада приедут учить жизни восток Украины.
сепаратист виторио должен сам осознать, чей он гражданин и кто его права ущемляет.
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby Smol » Sun Mar 02, 2014 4:39 pm

S324 wrote:значит ваша цель не крым и не юго-восток, а киев.
Да нам и юго-восток не нужен. Лишь бы вы там сами между собой разобрались и друг друга не перестреляли.

Более того: если наши введут войска не в мятежную Вандею Юго-Востока, а, скажем, в Черниговскую область (где мало симпатизирующих России), то я вообще пойду на антивоенный митинг (пусть меня тоже свинтят), ибо нехрен никому навязывать другим людям свою волю. Вот помочь им отстоять их свободный выбор - это другое дело.
Smol

Postby Vittorio » Sun Mar 02, 2014 4:40 pm

Jinn wrote:s324, а Вы - военнообязанный? Vittorio, а Вы - военнообязанный? В едином государстве объявлена вроде бы всеобщая мобилизация. Я не знаю, насколько понимают объявившие в мобработе, довелось ли им служить. Но вам обоим в любой момент могут выдать оружие.

я - да. Хотя к.х.н. и двое детей, не знаю, как там оно считается.

Какая-то заваруха возле администрации, я поехал туда.
Vittorio

Postby IB » Sun Mar 02, 2014 4:41 pm

S324 wrote:Кто вас ущемляет?

Власть узурприрована. Она не признаётся значительной частью населения. Это и есть суть ущемление прав. Региональное управление отдаётся в руки одиозных личностей - это уже по частностям.
IB

Postby Smol » Sun Mar 02, 2014 4:41 pm

S324 wrote:это полный бред, что бандеровцы с запада приедут учить жизни восток Украины...
Позвольте Вам не поверить. Ибо что это за власть, если ее никто не слушает, а назначенных ей чиновников никто не принимает?

Кстати, а почему Киев должен назначать губернатора Луганщины и Донецка? Почему дончане не могут выбрать того, кому они сами доверяют?
Smol

Postby S324 » Sun Mar 02, 2014 4:41 pm

да уж раскажи как Украина тебя ущемляет ))
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby maks » Sun Mar 02, 2014 4:43 pm

Троечники , даже слепить толком не умеют

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017054/
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

PreviousNext