Moderator: InterimModers
S324 wrote:Майдан НЕ СТАЛ ОРГАНОМ ВЛАСТИ!
S324 wrote:Украиной правит ВЕРХОВНА РАДА!
Коллега, не кажется ли Вам, что совокупность этих трех тезисов, имеет, как минимум, одно внутреннее противоречие?S324 wrote:Майдан временно, до выборов, сменил власть в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ!

Cherep wrote:Abwer wrote: хуйню несешь
остынь уже, штоле.
На одном из антимайдановых и одновременно антисемитских сайтов мне попалась фотка, на которой были несколько ребят с желтыми повязками (по информации ВВС - со знаком одной из ССовских дивизий). У одного из них на капюшоне толстовки шла надпись из незнакомых мне символов, которые автор сообщения опознал как фразу на иврите. На этом основании он сделал вывод, что Моссад (а кто же ещё!) инспирировал майдан.maks wrote:служба безопасности посольства/МИД не допустили бы встречу если бы считали , что он идет встречаться с фашиствующими элементами-
в Израиле художников которые рисуют свастику уголовно преследуют
Cherep wrote:националисты
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kiSPMpTp_I
Demcha wrote:все правильно он сказал!
Знаю Виктора уже не один год. Не знаю, чем он руководствовался написав полную хрень, на которую последовала адекватная реакция! Я вас всех прошу, если вы считаете себя умными людьми, не прибегайте к таким крайностям. Обозвать львовян недоумками, для меня все равно что спустить свой диссер у унитаз!

Demcha wrote:все правильно он сказал!
Коллеги, ну вы же разумные люди! И вас учили диалектике!Demcha wrote:все правильно он сказал!Cherep wrote:остынь уже, штоле.Abwer wrote: хуйню несешь
S324 wrote:так ты и лигитимного Яныка не хочешь признавать?
это вопрос к Виктору ))
я признаю новоизбранную власть
Юго-восток Украины, уже не украинская нация? пусть в паспорт посмотрят
Nickolas wrote:Скажите, Maks. а как действует Израиль, когда появляется некая, пусть даже незначительная, угроза жизни и здоровью его граждан?

Vittorio wrote:Demcha wrote:все правильно он сказал!
Знаю Виктора уже не один год. Не знаю, чем он руководствовался написав полную хрень, на которую последовала адекватная реакция! Я вас всех прошу, если вы считаете себя умными людьми, не прибегайте к таким крайностям. Обозвать львовян недоумками, для меня все равно что спустить свой диссер у унитаз!
Ладно, Сергей, все сейчас на взводе... Свою неудачную шутку удалил, приношу свои извинения всем, кто каким-либо образом принял это на свой счет.

Плюсадин. См. мои посты выше.VTur wrote:Если будут референдумы за независимость (я не думаю за присоединение к России, просто "за независимость" и все), то запад сольет Украину. Или им тут же в нос сунут Косово. Он, естественно, результатов референдума не признает, но это никому и не нужно. Если признает Россия, то все. Прецеденты есть.
IB wrote:Demcha wrote:все правильно он сказал!
А давайте успокоимся, и не будем обливать друг друга помоями.
Хм... Коллега, а закон о майданах, я полагаю, есть?S324 wrote:еще раз повторяю нет закона о местных референдумах.
Это смотря каким языком. Мы ж не в кабаке сидим. Я его предупредил просто.Demcha wrote:все правильно он сказал!
Россия готова применить военную силу <..>, в случае если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и на востоке страны. Об этом, как передает УНН, заявил председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин в телефонном разговоре со спикером Верховной Рады, временным президентом Украины Александром Турчиновым.
Users browsing this forum: No registered users and 91 guests