Moderator: InterimModers
S324 wrote:Украина показала пример, что 50-100 000 людей могут изменить страну
Коллега, в существенной мере согласен с Вами.Vittorio wrote:тот, кого прислали- по сути самозванец? Власть в Киеве нелегитимна.S324 wrote:вам прислали власть!
...
Как мне кажется, Майдану нужно сказать спасибо за две вещи - они убрали Януковича, и создали политический кризис, который консолидировал Юго-Восток и дал нам, наконец, возможность отделиться от Украины.
Коллега, не передёргивайте. Война не нужна ни кому! Её и не будет. А люди пришли на Манежную, чтобы в Москве майдана не было. Не хотят они развития событий по киевскому варианту...S324 wrote:сейчас онлайн смотрю митинг в Москве против войны.
Коллега, пожалуйста, выберите что-нибудь одно.S324 wrote:так ты и лигитимного Яныка не хочешь признавать?
Nickolas wrote:Maks, это только начало.
Удивляет другое. Несмотря на то, что пережил еврейский народ, вы благоволите куда более тем, кто сейчас действует рука об руку с людьми, носящими свастику. Воистину, неприязненное отношение к России у некоторых народов не имеет ни предела, ни рационального объяснения.

лава wrote:Интересные размышления, частично перекликающиеся с моими мыслями об организации евромайдана наймитамипутена:
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... %B4%D0%B0/
Подозреваю, что сквозь провода Вы не могли видеть, есть ли у схваченных оружие и какое (если есть). А также - не являются ли они разыскиваемыми злостными алиментщиками или еще каким противоправными элементами... А еще Вы (как и я, впрочем) не могли видеть, не выпустили ли этих людей из "автозаков" через пару минут/часов после проверки документов.S324 wrote:я ничего не передергиваю.
просто смотрю на шоу, как ваших людей хватает беркут низашо и садит в автозаки ))
Panda wrote:Пруфы? Фотки/Видео не катят - снято голливудом. Нужны пруфы.
А что, в демократической Украине в паспорте указана национальнось?S324 wrote:пусть в паспорт посмотрят
S324 wrote:Киевский майдан - не региональный, а всеукраинский.
maks wrote:чаво ? кто носит свастику ?
S324 wrote:это вопрос к Виктору ))
я признаю новоизбранную власть
Вы полагаете, что киевский майдн был всеукраинским. Кто-то считает иначе. Вы не уважаете их право на самоопределение? А что будет, если в Донецке/Харькове/Львове/Диканьке/селе Муходрищи сейчас замутят отдельные майданы, назовут из "всеукраинскими" и примут решение о присоединении Украины к Китаю? Ну, или, хотя бы, изберут кабмин Украины? Это - будет законно?SkydiVAR wrote:Если легитимен майдан киевский - значит майдан в любом селе не менее легитимен.
Abwer wrote: хуйню несешь
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests