вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby maks » Sat Mar 01, 2014 11:09 pm

но уже
Тимошенко опровергла слухи о своем визите в РФ

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016867/

плехо,наверное
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Vittorio » Sat Mar 01, 2014 11:11 pm

Леди и джентльмены, Русская Весна стартовала!!!!

вот обещанный отчет по сегодняшнему митингу в Луганске.

Я был на работе, потому всего не застал- митинг начался в 12-00, а я пришел в пол-второго уже...
В общем, народу было ОЧЕНЬ много, я никогда у нас столько на митингах не видел! Несколько тысяч, точнее сказать затрудняюсь. Выступал председатель облсовета, депутаты, активисты самообороны, солдаты ВВ, которые были на майдане.. вообще все прошло спокойно, без провокаций. Проукраинских сил не видел. Перед администрацией сняли украинские флаги, повесили российские. Правда, на флагштоке на площади украинский остался- большого флага не нашли.. Но снять хотели)) Вообще флаги видел самые разные - УССР, красные с серпом и молотом, десантные, казачьи, желто-голубые (что они тут делали- не знаю, их было не очень много), Российских больше всего было, + флаги луганской самообороны. Флаги были интересны еще и тем, что многие в качестве древка имели удочки, и даже какие-то суковатые палки)) Самодел, в общем.
Подписались за референдум по поводу самоопределения. Лозунги ожидаемые были - фашизм не пройдет! Россия! Донбасс! Луганск! Референдум!
Из прочего- киевская власть не признается легитимной (один депутат что-то про Януковича задвигал - освистали), прекратить отчислять во всеукраинский бюджет, предприятия-резиденты перерегистрируются в Луганске, власть в свои руки берет городская община в лице представителей имярек.
Из кулуарных бесед с активистами - милиция на нашей стороне, и выступать против народа не будет, с СБУ пока не договорились, но дело в процессе.
вот видео с митинга - не мое.
http://www.youtube.com/watch?v=WiswKMTw_Fw
завтра будет внеочередное заседание облсовета, где будут озвучены наши требования.
Еще на редкость много было православной риторики - говорили, что церковная власть не поддастся на что-то там, не будет поместных церквей, только православие (вспомнил коллегу Smol-а, он наверняка порадовался бы), потом позвонили кому-то в Афон, и кто-то оттуда через телефон в микрофон что-то говорил, но смысл я не разобрал, даже когда подошел ближе. Священник выступал, тоже в пророссийском ключе.
В общем, впечатления позитивные.
Vittorio

Postby Sovetnik » Sat Mar 01, 2014 11:15 pm

SkydiVAR wrote:3. Рада могла (по крайней мере, в теории) провести процедуру импичмента и вполне легально, в рамках "демократической процедуры" сменить президента. Не стали. Почему?

Во-первых - что они могли предъявить Януковичу, конкретно с фактами, доказательствами и независимыми экспертными заключениями?
И сколько на это потребовалось бы времени?
Во-вторых, в депутатском корпусе, против Януковича - президента, достаточное количество голосов - не собрали бы.
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby Panda » Sat Mar 01, 2014 11:16 pm

maks wrote:если не Обама , то Кемерон может первым вступиться , а уж потом кошка за мышку , все НАТО
и тогда все вспомнят ,что с головы ни одного русского не упал ни один воло

Вступится за что??? Что какойто полуостров с 80% российского населенияостался под контролем украины, чьи лидеры сейчас весьма одиозны? Да никак. В худшем случае будут санкции против российских компаний и чинуш. Уберут конкурентов (особенно с хайтека) ну и давление на чинуш что бы потом выторговать что то в обмен на отмену санкций. Вот такой навар америка получит! А бится то там за что? Они и януковича ухода не особо хотели и трезво себе представ;ляют что те кто там у власти, скажем так, могут быть немного одиозны. Они хоть и признали новю власть, но сказали - "нац меньшинства не обижать".

CNN я тут видел (не специально а в магазине ждал очереди). И там уже идут вовсю философствования что де косово помогли отделится, тут наверно помогать небудем, но и мешать тоже не надо. Крым показывают с российскими флагами, демонстрациями, статистикой русского населения и напомонают о "более чем странном" договоре 1954 года.

Не иначе как порпаганда будущего бездействия. Были бы другие цели, показывалиб рпоссиских военных захвативших здания, угрюмых и курящих, татар с украинскими флагами, майдан и прочую фигню. Итого мой вывод, США повоняют, но лезть не будут ни под каким соусом. Санкции да, для будущего торга.
ЛОЛ)
Panda

Postby surius » Sat Mar 01, 2014 11:16 pm

Abwer wrote: Вам должно быть стыдно за свою власть :down:

Поймите и у Вас машина пропаганды работает. Стыдно это когда люди которые устраивают встречи в Киеве, Москве и где-то там еще, из-за этой самой пропаганды шлют друг друга, и осыпают гадостями. И ПМСМ, вам тоже должно быть немного стыдно, вы, вместо того, чтобы держать нас в курсе действительных событий, поддаетесь на провокации и просите удалить свой аккаунт. Было бы по настоящему здорово, если бы просто доносили свое видение происходящего (только видимо не в ключе нац.пропагизма, если получится)
"Bite my shiny metal ass"
Bender
surius

Postby Ahha » Sat Mar 01, 2014 11:19 pm

Abwer wrote:Вам должно быть стыдно за свою власть

Мне, допустим, много за что стыдно. А лично вам стыдно за этого конкретного "ррэволцьоннохо" Жлоботько? Должно быть стыдно. Не говоря уже о том, что требование документов от сотрудника ГАИ (ДАИ, хорошо), сопровождающееся словами "я с оружием, б..!", в любой нормальной стране будет расценено как попытка нападения на сотрудника, после чего нападающий уже из тюрьмы будет писать слезливые отмазки для любящей бабушки: "Ну я же только посмотреть хотел!!!" Ну это да, это только в тоталитарной России и в демократической Европе так. Украина, maydan, ja-ja.
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 11:21 pm

Коллега Vittorio, Вы-то понимаете, что у нас в России не все в шоколаде? Что для Украины (ну, или для тех частей Украины, которые не признают новое киевское правительство) лучше оставаться самостоятельной, а не становиться регионами РФ?
Smol

Postby лава » Sat Mar 01, 2014 11:22 pm

Замечательные фотографии, Vittorio!
лава

Postby Panda » Sat Mar 01, 2014 11:23 pm

Ahha wrote: в любой нормальной стране будет расценено как попытка нападения на сотрудника, после чего нападающий уже из тюрьмы будет писать слезливые отмазки для любящей бабушки

В америке хлопнули б за такое. Ну не сразу но если бы на землю не лег с руками за голову, получил бы пулю а то и не одну
ЛОЛ)
Panda

Postby Vittorio » Sat Mar 01, 2014 11:25 pm

Smol wrote: Коллега Vittorio, Вы-то понимаете, что у нас в России не все в шоколаде?

Очень хорошо понимаю. Ну так мы не за шоколадом, коллега.

Smol wrote: Что для Украины (ну, или для тех частей Украины, которые не признают новое киевское правительство) лучше оставаться самостоятельной, а не становиться регионами РФ?

Возможно.

Замечательные фотографии, Vittorio!

спасибо!! :D
Vittorio

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 11:30 pm

Abwer wrote:Вам должно быть стыдно за свою власть :down:
Мне если честно сказать - стыдно. Стыдно, что довели дело до того, что русские и украинские молодые ребята будут глядеть друг на друга через прицелы автоматов. Стыдно, что мои соотечественники будут убивать друг друга в никому не нужной войне.
Понимаете, нам земля Украины не нужна, своей хватает. И Крым по большому счету - тоже не нужен. Единственное, что нам нужно - чтобы вы там как-то между собой договорились, а как показывает история общения западных и восточных украинцев даже на этом на форуме - договориться между собой вы почему-то не можете. Все время кто-то тянет одеяло на себя, не желая поступиться даже малым.
Приходится вас как-то принудительно разводить, теряя уважение мирового сообщества и жизни наших российских граждан.
Last edited by Smol on Sat Mar 01, 2014 11:32 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby SkydiVAR » Sat Mar 01, 2014 11:32 pm

Sovetnik wrote:
SkydiVAR wrote:3. Рада могла (по крайней мере, в теории) провести процедуру импичмента и вполне легально, в рамках "демократической процедуры" сменить президента. Не стали. Почему?
Во-первых - что они могли предъявить Януковичу, конкретно с фактами, доказательствами и независимыми экспертными заключениями?
И сколько на это потребовалось бы времени?
Ту же фальсификацию выборов, для начала. Полагаю, что за четыре года его президентства набрали бы доказательств? Если доказательств не было - о чём разговор? Есть еще претензии? Велкам! Но - с доказательствами, пожалуйста! Если ничего не было - за что его свергать? За то, что идиот? Ну так "бачилы очи, що купувалы"...
Sovetnik wrote:Во-вторых, в депутатском корпусе, против Януковича - президента, достаточное количество голосов - не собрали бы.
А на майдане - собрали. Захочет ли Европа, чтобы майдан стал стандартным способом решения проблем?

На мой взгляд, ничто не могло бы отодвинуть Украину дальше от Европы, чем майдан.
Значит - проблема не в Януковиче, и, уж тем более, не в его отказе подписать пресловутое соглашение.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Panda » Sat Mar 01, 2014 11:34 pm

Vittorio wrote:Леди и джентльмены, Русская Весна стартовала!!!! вот обещанный отчет по сегодняшнему митингу в Луганске.

Может фотки под кат спрятать.
ЛОЛ)
Panda

Postby Maloy » Sat Mar 01, 2014 11:34 pm

Коллега Vittorio, Вы-то понимаете, что у нас в России не все в шоколаде?
а вы не беспокойтесь... он пополнит ряды Российской оппозиции... это ж была проверка... а теперь выводы, ага легко перебегают на другую сторону, нам такие не нужны :lol:
Maloy

Postby jusja » Sat Mar 01, 2014 11:35 pm

SkydiVAR wrote:Значит - проблема не в Януковиче, и, уж тем более, не в его отказе подписать пресловутое соглашение.

О :!: Золотые слова! Все никак не могу в эту сторону общественное мнение повернуть.
ИМХО когда оно в ту сторону повернется, тогда, может, что-то начнет меняться.
jusja

Postby Ptizza » Sat Mar 01, 2014 11:36 pm

Пропоганда как раз по тв всея Россеи. А лилиПу таки да, пусть горит в аду, обязательно пядом с золотым унитазом.

[ Post made via iPhone ] Image
Ptizza
Genius loci

Postby Maloy » Sat Mar 01, 2014 11:36 pm

На мой взгляд, ничто не могло бы отодвинуть Украину дальше от Европы, чем майдан.
да в Европе майдан стандартный номер... только там никто их не трогает... а эти придурки тронули, ну и получили, нету связи с ЕС они это 200 лет назад все проходили
Maloy

Postby Cherep » Sat Mar 01, 2014 11:45 pm

Maloy wrote:да в Европе майдан стандартный номер... только там никто их не трогает
Пруф, прожалуйста.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 11:45 pm

Maloy wrote:он пополнит ряды Российской оппозиции...
Будем рады! Добро пожаловать!
Smol

Postby Panda » Sat Mar 01, 2014 11:52 pm

Maloy wrote:да в Европе майдан стандартный номер... только там никто их не трогает

Греция, Антиглобалисты в германии, испания. Нет нигде не трогают. Дают покрышки жечь в центре города в течении 2х месяцев. Типа особенность такая.
ЛОЛ)
Panda

PreviousNext

Return to лицом к лицу