вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby maks » Sat Mar 01, 2014 8:45 pm

surius wrote:.. но граждане, это же полный п@#$%ц. Как можно вводить регулярные воисковые части в братскую Украину.

ну дык и мы об этом :(
может реально большой войной кончиться
если не Обама , то Кемерон может первым вступиться , а уж потом кошка за мышку , все НАТО
и тогда все вспомнят ,что с головы ни одного русского не упал ни один волос

P.S
пишут что БТРы уже в Харьковской области , а в Питере и Москве завтра собираются антивоенные митинги
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Sitalin » Sat Mar 01, 2014 8:50 pm

SkydiVAR wrote:Для майдана он "клятый москаль" и казнокрад, для антимайдана сейчас он предатель и трус.

Майдан себя полностью исчерпал.
А предатель и трус - так любому поставь дуло у виска, и жди геройства? Кроме того, угрожали его семье, а это два сына, дочка малышка, две жены. При правильной подаче, люди на юго-востоке не звери, поймут, простят, тем более что, в случае триумфального возвращения, ситуация с Я. будет типа: "Я вас не бросил, не предал! Просто нужно было обдумать стратегию, план дальнейших действий, и реализовать. Мы победили!!! Урааа!" - и все, тишина, мир и стабильность! Кто не согласен и шкодит - в тюрьму по закону!
Sitalin

Postby Jinn » Sat Mar 01, 2014 8:50 pm

Как сообщает украинское информагентство УНН, в Москву на переговоры по урегулированию крымского кризиса отправится политик Юлия Тимошенко. Ее визит намечен на 3 марта.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby Nickolas » Sat Mar 01, 2014 8:51 pm

Кэмерон сам ничего не может. Как давно не могут и многие из теперешних лидеров стран ЕС. Времена лидеров, которые сами принимают решения, давно прошли.
Nickolas

Postby SkydiVAR » Sat Mar 01, 2014 8:52 pm

А вот как вам, коллеги, заявление кандидатов в Евросоюз: "Украине нужно восстановить свой ядерный статус, тогда с ней будут говорить по-другому". Не, не спорю, действительно "по-другому". Кому лучше будет?
Гесс wrote:Башорг, Лучшее бездны:

Тем кто завидует украинцам, которые завалили босса напоминаю, что после этого страна как правило переходит на следующий уровень сложности, который будет заключаться в:
1) Меньше ресурсов. Добыть достаточно еды может стать нетривиальной задачей
2) Больше свободы действий в пвп.
3) Увлекательная сюжетная линия.
и ещё многое интересное
+100500, адназначна!
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Гесс » Sat Mar 01, 2014 8:54 pm

То же башорг, лучшее бездны (я решил внести немного юмора в эту тему)

[WinterStorm]: слухай
[WinterStorm]: а че там в Украине то творится
[Jack]: Ты в цивилизацию играл?
[Jack]: Когда переходишь от монархии к демократии всегда нужно пережить несколько ходов анархии. Вот это у нас сейчас и происходило. Уже почти завершилось. Основной треш позади.
[WinterStorm]: епт
[WinterStorm]: прям объяснил))
[WinterStorm]: понятно причем

Как человек много игравший в цивилизацию могу добавить:
0) Монархия и демократия не парадигмы а технологии. Открывемые ими парадигмы - "Наследное правление" и "Всеобщее избирательное право".
1) Рекомендации Цивиклопедии: "Новые парадигмы не всегда лучшие, не принимайте их автоматически". Если менять "Наследное правление" на "Всеобщее избирательное право" то при некоторых условиях возрасает производительность (при предварительной подготовке территории) но гарантированно снижается число довольных в городах (это может приводить к снижению производительности, повышению расходов и пр).
2) Изменение парадигмы иногда приходится делать под давлением соседей.
3) Изменение парадигмы либо уход в анархию может спровоцировать других соседей на обьявление войны.
Гесс

Postby Любитель_Манниха » Sat Mar 01, 2014 8:59 pm

Только CIV2, только хардкор!
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Гесс » Sat Mar 01, 2014 9:06 pm

CIV IV и решение проблем рашем.
Гесс

Postby SkydiVAR » Sat Mar 01, 2014 9:08 pm

Sitalin wrote:
SkydiVAR wrote:Для майдана он "клятый москаль" и казнокрад, для антимайдана сейчас он предатель и трус.

Майдан себя полностью исчерпал.
Согласен. Только поставьте перед словом "майдан" слово "текущий". Их будет ещё. Самое страшное - что многие считают именно майдан панацеей. Впрочем - уже повторяюсь.
Sitalin wrote:А предатель и трус - так любому поставь дуло у виска, и жди геройства? Кроме того, угрожали его семье, а это два сына, дочка малышка, две жены.
"Дык а я за шо?" Отправь семью и страдай за державу! Не стал.
Sitalin wrote:При правильной подаче, люди на юго-востоке не звери, поймут, простят, тем более что, в случае триумфального возвращения, ситуация с Я. будет типа: "Я вас не бросил, не предал! Просто нужно было обдумать стратегию, план дальнейших действий, и реализовать. Мы победили!!! Урааа!" - и все, тишина, мир и стабильность! Кто не согласен и шкодит - в тюрьму по закону!
Для того, чтобы начать "правильную подачу" - надо сначала вернуться. Желательно - не в Донецк или Крым, а в Киев. И чтобы не грохнули по дороге, и чтобы дали сказать народу, а не Раде или майдану. Если бы я был ВВП ("если бы"!), я бы не стал расчитывать ни на интеллектуалов (пример - Natalie_L), ни на бабушек и дедушек, которых можно уговорить подобными лозунгами.

Впрочем - еще раз ХЗ. Я - не он. И не ВВП.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Любитель_Манниха » Sat Mar 01, 2014 9:09 pm

Гесс wrote:решение проблем рашем.

Только Starcraft Brood War, только хардкор!
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 9:19 pm

Мне что-то подсказывает, что Янукович - отыгранная карта, он конечно будет всячески помогать Путину, но украинцы его обратно не примут.

А вот вариант Юли - может быть. Если Востоку дадут широкую автономию, бюджетный федерализм, в общем - все, что попросят, только бы не уходили.

В принципе, ввод войск - шаг и для Путина неприятный, как ввели, так и выведут, если все успокоится.

Интересно, готов Майдан к фактическому отказу от власти над Востоком? У них сейчас выбор: или потерять все (в Киеве так и так будут править ставленники Запада, а с правыми националистами у Запада сложные отношения), или, сохранив Восток, со временем как-то его под себя подмять...
Smol

Postby Sitalin » Sat Mar 01, 2014 9:32 pm

SkydiVAR wrote:Только поставьте перед словом "майдан" слово "текущий". Их будет ещё. Самое страшное - что многие считают именно майдан панацеей...

Если Янукович вернется (правильно), старый майдан уйдет, а нового не будет потому как запад не рискнет еще раз, а юго-восток - нет смысла, наши в городе. Лично я никогда не считал майдан панацеей, а теперь и сами майдановцы так не считают.

Отправь семью и страдай за державу! Не стал.

На сегодня все так и выглядит:
1. Семью отправил.
2. Бездумно в петлю не лезет.
3. За Украину и ее народ будет бороться до конца (как он и заявил на выступлении).

Тут сейчас вопрос в другом, на самом ли деле ВВП, негласно помогает Я. и помогает ли он ему в принципе?
Sitalin

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 9:34 pm

Что-то Natalie_L насчет Дмитрия Яроша писала, мол, зря его радикалом считают, он простой украинский патриот:
Один из самых известных украинских радикалов, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призывает к дестабилизации обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях. По его мнению, так можно будет оторвать эти регионы от России и вернуть их в состав Украины.
Националист-экстремист Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России. «Мы вместе имеем все шансы помешать планам Кремля расколоть наше государство и посеять на украинской земле зерна ненависти и вражды», -цитирует слова Яроша «Фонтанка.ру».
«Правый сектор» собирается добиться назначения Дмитрия на пост главы Службы безопасности Украины. Заняв пост, радикал Ярош планирует наладить обстановку в Крыму, на Востоке и Юго-Востоке страны. Причем для этого националист хочет привлечь подразделения Службы безопасности. По неподтвержденной информации, Ярош намерен присоединить к Службе безопасности Службу внешней разведки Украины.
Отметим, что "Правый сектор" взял на себя ответственность за революцию и смену власти на Украине. Ярош активно агитирует людей присоединяться к нему, так как другие оппозиционеры не знают, что делать дальше. На данный момент он занимает вторую строчку в президентском рейтинге. После неофициального опроса на Майдане Дмитрий Ярош получил примерно 15,6% голосов. Лидирует Юлия Тимошенко - у нее 23%.
http://24smi.org/news/14146-lider-pravogo-sektora-dmitrij-yarosh-nameren-dobiv.html

http://www.fontanka.ru/2014/02/25/088/
Smol

Postby Nickolas » Sat Mar 01, 2014 10:26 pm

Smol wrote:Что-то Natalie_L насчет Дмитрия Яроша писала, мол, зря его радикалом считают, он простой украинский патриот

Вот еще от "патриота":
http://www.kommersant.ru/doc/2421400
Nickolas

Postby SkydiVAR » Sat Mar 01, 2014 10:39 pm

Sitalin wrote:Если Янукович вернется (правильно), старый майдан уйдет, а нового не будет
Не согласен, коллега! Новый майдан будет непременно. И не потому, что Янукович вернулся неправильно. Просто это уже - нацональный вид спорта. Майдан будет, даже если Янукович не вернется.

Первый майдан, про который я нашел упоминание , был в 1990 году - заметьте, еще в СССР! Я слышал еще и про майдан 1978 года, но пруфов не нашел, поэтому про него ничего сказать не могу.
SkydiVAR

Postby maks » Sat Mar 01, 2014 10:41 pm

Jinn wrote:
Как сообщает украинское информагентство УНН, в Москву на переговоры по урегулированию крымского кризиса отправится политик Юлия Тимошенко. Ее визит намечен на 3 марта.

комментарий С. БЕЛКОВСКИЙ

"...я получил информацию из достаточно ответственных источников в Киеве, с которыми нахожусь на постоянной связи, что смысл всего происходящего – привести к власти Юлию Владимировну Тимошенко, потому что когда Юлия Владимировна Тимошенко вышла из тюрьмы, она неожиданно для себя и многих других узнала, что Майдан ее не принимает, потому что она имеет репутацию коррупционера и человека прошлой эпохи. И важно было понять, а как же Юлия Владимировна.

У Юлии Владимировны Тимошенко и Владимира Путина, о чем я много раз говорил, в том числе в эфирах «Эха Москвы», очень тесные отношения. Личные. Не в социальном смысле, а вообще, в товарищеском. И деловые. Поэтому я не исключаю того, если верить той версии, которая сейчас была озвучена (я могу сказать, что была озвучена очень близким человеком к Тимошенко, поэтому я не могу назвать его имя – к сожалению или к счастью), она может быть неверной, но если она верна, то пазл складывается, то есть понятно, что происходит, почему неожиданно Путин сошел с ума. Он не сошел с ума, он хочет, чтобы появился какой-то лидер, близкий к нему, который бы урегулировал ситуацию и на этой волне стал президентом Украины.

Исходя из сегодняшних рейтингов и негативного отношения Майдана к Юлии Владимировне Тимошенко, ее приход к власти невозможен. Но если она окажется тем человеком, который сейчас разрулит эту ситуацию и приведет к выводу или не вводу российских войск на Украину, то она станет президентом. И, вполне возможно, в этом весь смысл интриги.

Еще раз повторяю, что я получил эту информацию из источников, весьма статусных, которым можно доверять. Но, с другой стороны, ситуация высокой динамики политического процесса, когда все меняется каждые 5 минут, я не утверждаю, что это правда. Я просто считаю, что это достаточно убедительная версия."

примерно так же считает один мой киевский приятель
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby зыркало » Sat Mar 01, 2014 10:57 pm

Вспомнились слова Шевченко -
Схаменiться, будьте люди,
Бо лихо вам буде...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Abwer » Sat Mar 01, 2014 11:03 pm

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=580694

русские новости. Ну как можно так врать? показывают киевские события и пишут, что это беспорядки в Симферополе.
:down: :down: :down: Вам должно быть стыдно за свою власть :down:
Слоника замучили кляті москалі,
Нахилився слоник хоботом к землі:
"Прощавай же Україно, ти мій рідний краю!
Безневинно молоденький слоник помирає".
Abwer

Postby Iskander » Sat Mar 01, 2014 11:06 pm

SkydiVAR wrote:А вот как вам, коллеги, заявление кандидатов в Евросоюз: "Украине нужно восстановить свой ядерный статус, тогда с ней будут говорить по-другому". Не, не спорю, действительно "по-другому". Кому лучше будет?

Ну, заявлять то можно всякое. А реально в ближайшее время (лет 5) ничего кроме "грязной бомбы-шипучки" Украина не вытянет. Если штаты технологиями и материалами не поделятся. Ну, оно и к лучшему.
Iskander

Postby лава » Sat Mar 01, 2014 11:08 pm

Smol wrote:Что-то Natalie_L насчет Дмитрия Яроша писала

Не верьте ей, она наймит Путина!
Благодаря ей и её сомайдановцам, сейчас в Харькове, Луганске, Донецке и Крыму развиваются русские стяги.
До евромайдана такого не было!
лава

PreviousNext

Return to лицом к лицу