вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Cherep » Sat Mar 01, 2014 7:41 pm

2 HorseDuos
предупреждение :nunu:
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Любитель_Манниха » Sat Mar 01, 2014 7:43 pm

HorseDuos wrote:А давайте отключим газ? пусть в Европе и Америге побираются...

:down:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby SkydiVAR » Sat Mar 01, 2014 7:47 pm

Natalie_L wrote: В любом случае это лишь НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО И К ВАМ НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ. Менять коррупционную антиукраинскую власть в нашей стране - это наше дело!
Безусловно. Вы имеете право сменить одну коррупционную власть на другую, не менее (а то и более) коррупционную, и это - ваше дело.

Но я бы хотел иметь право высказывать своё отношение к сему неоднозначному процессу.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Cherep » Sat Mar 01, 2014 7:49 pm

Есть и такое мнение
Такое впечатление, что инициатива исходит от ЕС и США, а Россия только включилась как дубинка, потому что новое правительство это просто гражданская война посредине Европы и четкий сигнал всем баскам, шотланцам и прочим австриякам, что можно собрать толпу нациков и делать что хочешь.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2549063.htm
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Любитель_Манниха » Sat Mar 01, 2014 7:50 pm

Власть поменяли, востоку это не понравилось, и, как там - "отпустите нас, у нас свой путь, зачем мы вам такие нужны".
Так не отпускают.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Гесс » Sat Mar 01, 2014 7:52 pm

Natalie_L wrote:
Code: Select all
https://www.facebook.com/kievtypical/photos/a.345449925536824.81430.345449452203538/596680813747066/?type=1

Code: Select all
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=237728923077237&set=p.237728923077237&type=1&theater
Гесс

Postby Sitalin » Sat Mar 01, 2014 7:54 pm

Любитель_Манниха wrote:Очень смешно :?
Пусть он даже формально законный, полимеры он просрал ВСЕ.

Мне не очень смешно - ждем "пролетающих в сторону Киева ракет..." :?
Майдан (организованный западом) вывел систему взаимоотношений из состояния равновесия, Украина была тем самым кирпичиком, который держал все здание. Какие еще вам примеры, чтоб все поняли, что на Украине, во времена Януковича была стабильность, порядок (какой ни какой), и мир? И если вернется Я. назад, все будет восстановлено, просто процесс возвращения должен быть продуман до мелочей и реализован.
Sitalin

Postby Любитель_Манниха » Sat Mar 01, 2014 7:57 pm

Человек, которого даже Медведев назвал тряпкой - спасение Украины??
Любитель_Манниха

Postby Sitalin » Sat Mar 01, 2014 8:00 pm

Любитель_Манниха wrote:Человек, которого даже Медведев назвал тряпкой - спасение Украины??

А что есть альтернативы? За Я. голосовали, его выбрали, ему поверят и поддержат снова, тем более в такой кретинической ситуации.
Sitalin

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 8:07 pm

Коллега Sitalin, попутных ракет на Киев пока не будет, но к вам по земле вроде как танки едут:
Як повідомляють джерела Тиждень.ua, колона російських військових пройшла через Чонграський півострів і рухається територією Запорізькою області
Вот только из Чонгара можно попасть в Херсонскую, а не в Запорожскую область.

А вообще, если это правда, то плохо.
Last edited by Smol on Sat Mar 01, 2014 8:08 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby SkydiVAR » Sat Mar 01, 2014 8:08 pm

Sitalin wrote:Лично я вам скажу так, на этот вопрос: вот как майдановцы хотели так и юго-восток хочет. Нехр....н было затевать силовой переворот!
Вот тут я с Вами согласен. Римское право - оно, знаете ли, прецендентное. И коли уж амеры и европейцы признали легитимность майдана киевского - им не удастся отвертеться от признания прочих украинских майданов. Как говорил тов. Ульянов - "Прежде чем объединяться - необходимо решительно размежеваться!". Я имею в виду именно югославский сценарий. Распад страны на несколько (минимум - три) самоуправляемых территорий с последующим провозглашением независимости либо вхождением субъектом в другую страну (понятно в какую).
Sitalin wrote:Если Янукрвич вернется на свой законный пост, все вернется в состояние равновесия! :003:
А вот тут - возражаю. Весы не наклонились, а опрокинулись. Возврат этой "гирьки" не решит уже ничего. Весы надо строить заново. И отдельно.
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby VTur » Sat Mar 01, 2014 8:10 pm

Кругом такие дела, а у нас одна болтовня! Где наши радикалы? Где наш Горыныч?

Предлагаю забанить Черепа, ИСН, ну и еще кого-нибудь за комнапиню. Ну, хоть Коня.

[ Post made via Android ] Image
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby ИСН » Sat Mar 01, 2014 8:15 pm

Э! Э!
ИСН

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 8:16 pm

Меня, меня забаньте! С завтрашнего вечера, на месяц.
Smol

Postby SkydiVAR » Sat Mar 01, 2014 8:16 pm

Natalie_L wrote:
Потому что это не Майдан, а ул. Институтская, где стреляли с пригорков, через проезжую часть, и спереди, с крыши Нац. Банка и пр. И сзади, с отеля "Украина" тоже стреляли.
Прошу, кстати, обратить внимание, что пробоины симметричны в направлении "сверху вниз". То есть, стреляли не с пригорков или крыш - стреляли "с грунта". Кто?
SkydiVAR

Postby VTur » Sat Mar 01, 2014 8:18 pm

У меня знакомые и футбол в это время не смотрят. Но Вас я бы здесь оставил, лукавый не дремлет

[ Post made via Android ] Image
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby Sitalin » Sat Mar 01, 2014 8:19 pm

SkydiVAR wrote:А вот тут - возражаю. Весы не наклонились, а опрокинулись. Возврат этой "гирьки" не решит уже ничего. Весы надо строить заново. И отдельно.

Понимаете, весы это мнение народа, которое наклоняют или опрокидывают, и используют возникшую ситуацию для давления. Например, с майданом, весы опрокинули (неизвестно какие снайперы перестреляли 100 майдановцев, в результате мнение народа - опрокинулось против Я.) и используя ситуацию надавили на Я. тот же сценарий только наоборот, Крым -> весы опрокинулись в другую сторону -> шанс для Я. захватить и использовать. Народ - стадо, куда погонят туда и побежит. Какой пастух окажется сильнее?
Last edited by Sitalin on Sat Mar 01, 2014 8:31 pm, edited 1 time in total.
Sitalin

Postby Smol » Sat Mar 01, 2014 8:20 pm

Донецк высказался:
Донецкий городской совет поддержал проведение референдума на территории Донецкой области о дальнейшей судьбе Донбасса.
Горсовет обратился к депутатам облсовета с требованием «немедленно назначить референдум на территории области», сообщается на сайте совета.
Кроме того, ведомство постановило: считать русский язык официальным на территории Донецкой области, наравне с украинским, и требовать принятия соответствующих решений от депутатов Донецкого областного совета, считать Российскую Федерацию стратегическим партнером Донбасса.
А также «с целью обеспечения спокойствия граждан на территории Донецка и защиты от возможных агрессивных проявлений со стороны радикально настроенных националистических сил создать муниципальную милицию».
Горсовет возложил всю полноту ответственности за жизнеобеспечение территорий на местные органы самоуправления «до выяснения легитимности принятых Верховной Радой законов»
Smol

Postby SkydiVAR » Sat Mar 01, 2014 8:42 pm

Sitalin wrote:Понимаете, весы это мнение народа, которое наклоняют или опрокидывают, и используют возникшую ситуацию для давления.
Действительно, весы - это мнение народа. И именно поэтому сейчас Янукович, выражаясь карточной терминологией, "битая карта". Для майдана он "клятый москаль" и казнокрад, для антимайдана сейчас он предатель и трус. Вот если бы (о, это волшебное "если бы"!) он отправил семью ("Семью"?) в Россию, а сам "лёг на амбразуру" - его знамя, скорее всего, кто-нибудь поднял бы. Сейчас - вряд ли. И даже в следующей раздаче - сильно сомневаюсь, ибо трусов и подлецов (а он эти качества явно продемонстрировал во время пресс-конференции) мало кто любит.
Подозреваю, что в данной ситуации ВВП, которого на Украине не очень любят, будет почти идеальной "знаковой персоной". Ну, если выбирать между западенскими бандитами, нынешними коррупционерами и Януковичем. Альтернативной "знаковой персоной" будет коалиция Барак+Ангела. ИМХО, разумеется.
SkydiVAR

Postby Гесс » Sat Mar 01, 2014 8:44 pm

Башорг, Лучшее бездны:

Тем кто завидует украинцам, которые завалили босса напоминаю, что после этого страна как правило переходит на следующий уровень сложности, который будет заключаться в:
1) Меньше ресурсов. Добыть достаточно еды может стать нетривиальной задачей
2) Больше свободы действий в пвп.
3) Увлекательная сюжетная линия.
и ещё многое интересное
Гесс

PreviousNext

Return to лицом к лицу