Да и я не о Януковиче. Можно догадаться, о ком я.jusja wrote:Это все понятно! Речь ведь не о Януковиче...
Moderator: InterimModers
Да и я не о Януковиче. Можно догадаться, о ком я.jusja wrote:Это все понятно! Речь ведь не о Януковиче...
Smol wrote:Ну, вот если бы сейчас кто-то из лидеров Украины (лучше - Ярош) так же бы сказал своим регионам - никакой "крымской истории" не было бы. Тогда бы "подрывная работа российской пятой колонны" ничем бы не кончилась. Ибо регионалы в Россию совсем не хотят, но если придется выбирать между Ярошем в Киеве и Путиным в Москве - из двух зол выбирают меньшее.
Smol wrote:А может, не надо Крыму повторения такой истории? Может, лучше всем (и киевлянам, и крымчанам) превентивно договориться? Чтобы курорт не пропал?
Smol wrote:Да и я не о Януковиче. Можно догадаться, о ком я.
Это вообще-то называется "охлократия". Такая форма правления не бывает долгой, в конечном счете охлосу все это надоедает, он "разбредается" и защищать Родину становится просто некому. Точнее - некому организовать других для защиты Родины или для каких-то там общих дел.jusja wrote:Что не понравится - скинем.
Абхазы как-то не особо жалеют о своей независимости. Им удалось реализовать сценарий "Я от бабушки ушел, и от дедушки ушел..."Hedgehog wrote:рядовые крымчане уже очень скоро поймут, как они были неправы. Но будет поздно.
Smol wrote:Абхазы как-то не особо жалеют о своей независимости. Им удалось реализовать сценарий "Я от бабушки ушел, и от дедушки ушел..."
Smol wrote:Это вообще-то называется "охлократия". Такая форма правления не бывает долгой, в конечном счете охлосу все это надоедает, он "разбредается" и защищать Родину становится просто некому. Точнее - некому организовать других для защиты Родины или для каких-то там общих дел.jusja wrote:Что не понравится - скинем.
А вот это - неочевидно. Не забывайте, что прирост крымско-татарского населения Крыма втрое превышает прирост русскоговорящего (или украино-говорящего). То есть - через 20 лет численность крымско-татарского населения будет не 35% (как сейчас), а больше 50%. А ведь Турция - под боком, и ей - не все равно. И в России могут возникнуть такие проблемы, что ей уже не до Крыма будет.Hedgehog wrote: Крымчанам такой сценарий никто не даст реализовать.
А потому что Януковича надо было снимать по-любому. И я это поддерживал. Но когда его снятие стало фактом - вот тут надо было всем здравомыслящим остановиться и не сводить счеты друг с другом, а начать позитивную работу по строительству Новой Украины, в которой было бы комфортно жить всем: и западным, и восточным, и северным, и южным, и приезжим...jusja wrote:А почему Вы обо всем этом не говорили тогда Наташе, а, напротив, поддерживали ее революционный пыл. Вместо того, чтобы попытаться охладить несколько перегретую голову?
Smol wrote:А вот это - неочевидно. Не забывайте, что прирост крымско-татарского населения Крыма втрое превышает прирост русскоговорящего (или украино-говорящего). То есть - через 20 лет численность крымско-татарского населения будет не 35% (как сейчас), а больше 50%. А ведь Турция - под боком, и ей - не все равно. И в России могут возникнуть такие проблемы, что ей уже не до Крыма будет.
Smol wrote:А потому что Януковича надо было снимать по-любому. И я это поддерживал. Но когда его снятие стало фактом - вот тут надо было всем здравомыслящим остановиться и не сводить счеты друг с другом, а начать позитивную работу по строительству Новой Украины, в которой было бы комфортно жить всем: и западным, и восточным, и северным, и южным, и приезжим...
"У нас для вас других, э... революционеров нет"(с)jusja wrote:А у современных революционеров одни эмоции...
Smol wrote: Разве НАТО враг для России?
Ну, дак задумывать надо хорошо, плохо - само получитсяjusja wrote:все больше Вас тянет в сторону желаемого, но не реального.
Есть некоторые вещи, которые учесть невозможно, слишком многофакторная система... Поэтому тут приходится не рассчитывать, а просто чувствовать - в каком направлении все движется, может быть то, что происходит - будет уроком всем нам, и украинцам, и не-украинцам, хотевшим только хорошего, а получившим... Ну, в общем, получившим то, что получили.jusja wrote:Чем больше ты их учтешь, тем прогнозируемее будет результат. Иначе получится как всегда.
Ну так он же Андреевский флаг поднял. То есть - налицо измена (или непризнание?) новой власти в Киеве. Президент Украины - верховный главнокомандующий, а в Украине их аж целых два: старый и новый. И друг друга они не признают.Polychemist wrote:?
Polychemist wrote:Яценюк потребовал не пускать военный корабль ВМС Украины в Чёрное море
?
Users browsing this forum: No registered users and 72 guests