SkydiVAR wrote:Схвалено Програму діяльності Кабінету Міністрів України. Перефразируя известный анекдот - "мета гарна, але як зробити?".
Да якось уже зробимо, навантажувати ззовні не потрібно.
Навіщо загострювати?
Moderator: InterimModers
SkydiVAR wrote:Схвалено Програму діяльності Кабінету Міністрів України. Перефразируя известный анекдот - "мета гарна, але як зробити?".

Обама может не поехать в Сочи
Abwer wrote:Кстати, коль я уже ввязался в обсуждение, то возник вопрос.
Кто считает Януковича легитимным президентом?
Abwer wrote:Интерсно, почему российские войска на територии Крыма без опознавательных знаков? Почему они захватили стратегические обьекты и ничего не говорят кто они? Показали бы кто защищает и кого...
Может это турки вошли? или китайцы?
Abwer wrote:А военные в Крыму ваши не нужны. Никто и никогда там не будут никого ущемлять. Защищать несчастный беркут... ну право смешно...
Panda wrote:hisamazu wrote:Ну Пандочка, сами ж пишете! Или забыли уже?Вы явно живо и напрямую интересовались этим вопросом.Ну, если я неправа, поясните причину такого бурного интереса, что ли.
Я интересовался вопросом насколько сильно терминус любит российскуюъ армиюъ.
А вы с какимто детским лепетом влезаете. Не этого я ожидал от этой ветки. Я понимаю если бы вы сказали (тоже детсадовское) типа "сам такой наверна на американскую армию любуешся" (что ест; то есть кстати). Но ведь вы же совсем какуюто глупость сказали. Неужели старушка наша немного того??? ЛОЛ!
Vittorio wrote: Не надо делать из курорта кровавую бойню.
Я помню, как пропали курорты Абхазии: еще вчера там все было нормально, но вот в один плохой августовский день в Абхазию вошли грузинские войска восстанавливать конституционный порядок в своей мятежной провинции, абхазы это как-то не так восприняли, собрались с силами, грузин прогнали, мирно отдыхающие в Гаграх под их огнем бежали в чем было по пляжу на подошедшие к берегу российские корабли эвакуироваться, боевики Шамиля Басаева на радости победы поиграли отрезанными головами грузин на стадионе в футбол - и все, пропал калабуховский дом!Hedgehog wrote: Не знаю, будет ли бойня, но про Крым как курорт скоро придётся забыть, и, видимо, навсегда.
Коллега, снимите розовые очки. Или у Вас вызывает симпатию вот это?Abwer wrote:Вот это вызывает симпатию?
http://www.youtube.com/watch?v=RuxdTAlPWV0
Однако стрессовая ситуация теперь не позволит. Символичным стал «сердечный приступ» украинского начальника Генштаба Ильина, которого тут же уволили. У всех яценюков теперь должен быть сердечный приступ и медвежья болезнь. Это расчищает дорогу «Правому сектору». Самые радикальные элементы поднимаются наверх, когда всё сооружение в огне
он приехал в Москву и отыскал Сталина где-то в перерыве между заседаниями. Облаченный в черкеску, с папахой на голове, он подошел к генсеку, непотребно выругался и, доставая воображаемую саблю, пригрозил: "Смотри, Коба, уши отрежу!" Сталину пришлось проглотить и это оскорбление.
SkydiVAR wrote: Это было целью?
Знаете, иногда бывает не до анализа...jusja wrote: у людей совершенно не было анализа и даже попыток прикинуть, а что будет дальше?...
Smol wrote: "Берите суверенитета столько, сколько хотите"©
Если правитель "затыкает" все предохранительные клапаны в кипящем возмущением котле - обязательно будет взрыв.jusja wrote:Ну не через Майдан это все делаться должно было наверно?...
Ну, вот если бы сейчас кто-то из лидеров Украины (лучше - Ярош) так же бы сказал своим регионам - никакой "крымской истории" не было бы. Тогда бы "подрывная работа российской пятой колонны" ничем бы не кончилась. Ибо регионалы в Россию совсем не хотят, но если придется выбирать между Ярошем в Киеве и Путиным в Москве - из двух зол выбирают меньшее.jusja wrote:"берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить"...
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests