вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby maks » Thu Feb 27, 2014 7:24 pm

о, а вот и Керенский нашелся
http://www.echo.msk.ru/news/1268026-echo.html
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Vittorio » Thu Feb 27, 2014 7:27 pm

maks wrote:хочется верить, что молчащий ВВП пропустит ход -самое мудрое
ибо воевать с огромной страной, да еще серьезной и мотивированной армией -Кавказ шуткой ,действительно, покажется

У Украины нет боеспособной армии. В армии процветают коррупция, воровство и взяточничество, зарпалты у контрактников очень так себе - за 2.5-3 тыс грн (около 10-12 тыр, может, уже меньше) никто под российские танки не ляжет. Украина- это даже не Грузия, несмотря на бОльшее население.
Vittorio

Postby maks » Thu Feb 27, 2014 7:32 pm

ну не хотелось бы наблюдать так это или нет
maks

Postby ИСН » Thu Feb 27, 2014 7:42 pm

Vittorio wrote:У Украины нет боеспособной армии. В армии процветают коррупция, воровство и взяточничество, зарпалты у контрактников очень так себе
Что из этого нельзя сказать о России? Однако у неё армия - к добру ли, к худу - есть.
ИСН

Postby Sitalin » Thu Feb 27, 2014 7:42 pm

Вот, только что, на заседании каб. мин.а Яценюк (голова) заявил народу Украины, прямым текстом, о том, что ни сегодня, ни завтра (и как я понимаю никогда), улучшения жизни не ждите. Будет повышение тарифов на ком. услуги, отмена субсидий, льгот, и т.п. благ бандитской власти! Все силы будут направлены на стабилизацию финансового положения Украины (однако причиной дестабилизации является сам Яценюк и его банда героев).
"Спасибо" Майдану!!! :(
Sitalin

Postby Terminus » Thu Feb 27, 2014 7:52 pm

ИСН wrote:
Vittorio wrote:У Украины нет боеспособной армии. В армии процветают коррупция, воровство и взяточничество, зарпалты у контрактников очень так себе
Что из этого нельзя сказать о России? Однако у неё армия - к добру ли, к худу - есть.

Вы хотите сказать, что у РФ нет боеспособной армии?
Или з/п контрактников и офицеров маленькая?
Хахаха

А вам так бы хотелось, чтобы армии у России не было. ;)
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Terminus » Thu Feb 27, 2014 8:24 pm

Вот такая будет "война" ...

"Отдельная бригада Внутренних войск МВД Украины в/ч 3009, дислоцированная в Симферополе по улице Субхи, заявила, что "не будет стрелять по братьям-россиянам" - сообщил источник корреспонденту портала.

Согласно полученной информации, офицеры и бойцы бригады заявили ультиматум командованию части о том, что не применят оружия против крымчан и военнослужащих России.

Ссылка

Никто за бандеровцев не пойдет.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Любитель_Манниха » Thu Feb 27, 2014 8:27 pm

Terminus wrote:
А вам так бы хотелось, чтобы армии у России не было. ;)

Ви таки не додумывайте за других.

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Terminus » Thu Feb 27, 2014 8:49 pm

Утром по тревоге подняли всю авиацию БФ. С пяти утра над домом гудят транспортники.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby stallker » Thu Feb 27, 2014 8:58 pm

Кто же делатет реальную политику в Украине?
https://www.youtube.com/watch?v=_iMGMiew6nU
https://www.youtube.com/watch?v=5tb1sKGPgOw
stallker

Postby Sovetnik » Thu Feb 27, 2014 9:02 pm

Не нужно нагнетать.
Россия воевать с Украиной не будет!
И присоединять Крым - тоже не будет, нам и своих проблем хватает.
В лучшем случае может поддержать Крымскую автономию и оказать финансовую помощь.

Теперешняя украинская власть, хоть и больная на голову, но понимает, что прямая вооруженная конфронтация с Крымом - не выход и на нее никогда не пойдет.
Здесь самая большая опасность - это никому не подконтрольные вооруженные боевики, среди которых могут быть провокаторы, которые умышленно могут пролить кровь русских что бы спровоцировать Россию на ответные действия и дискредитировать ее.
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby maks » Thu Feb 27, 2014 9:09 pm

кто то хочет войны аж из штанов выпрыгивает ,
интересно а потом будут снимать фильмы по типу десятков фильмов про Чечню ?
ладно там враги чехи и духи , а здесь как именоваться будут ,
банально хохлы ?
если будет кому что снимать
ибо к удивлению, заместитель госсекретаря, что то серьезно заявил по поводу территориальной целостности Украины
maks

Postby Любитель_Манниха » Thu Feb 27, 2014 9:14 pm

maks wrote:кто то хочет войны аж из штанов выпрыгивает

Да это у вас зомбоящик зомбирует :wink:

Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Cherep » Thu Feb 27, 2014 9:17 pm

Natalie_L wrote:То есть лично ты себя относишь к "москалям", то бишь к большевистским оккупантам, которые захватывали Украину при Петлюре, Бандере и пр? Я правильно понимаю?
Да мне почём знать, что у этих пионеров в голове: "враг Украины -- москаль, который типа большевик" или намного более известный вариант трактовки термина "москаль"?

[cut]Большивиские "оккупанты", в отличие от true нацистких гитлеровских, почему-то оставили после себя (для тебя в том числе) много разных полезных ништяков. Не хочешь -- не езди на метро, не ходи по Киеву -- его большевисткие оккупанты отстраивали.

Память о гитлеровских, пока к счастью, ещё должна быть в неком музее на Днепре (я там был в 2011-м). Изделия из человеческой кожи доставили. Или их КГБ подбросил?[/cut]
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Любитель_Манниха » Thu Feb 27, 2014 9:20 pm

То ж Европейские изделия.

Любитель_Манниха

Postby Sitalin » Thu Feb 27, 2014 9:25 pm

maks wrote:банально хохлы ?

Почему сразу хохлы? Хохлы - это обобщающее нелицеприятное название особо отличившихся. :( Называть будут бендеро-нацисты, ибо они захватили силой власть!
Ведь силовым структурам, особенно Российским легко вернуть власть Януковичу. Высадится, тихо, мирно, без лишних жертв перестрелять зачинщиков переворота, остальные - трусы и предатели, поддержат Януковича, и все. Пока будет шум, кто как, что, - они быстренько примут гражданство Украины, и Янукович выступит с заявлением, о том, что переворот был устроен террористами и радикалами фашисткой направленности. С целью восстановления законности и порядка, была задействована группа особого назначения, состоящая из Украинцев. А там, постепенно вернут Российское гражданство.
Смотрите как хорошо! Пострадают только те, кто по трупам взошел на пьедестал власти и организовывал весь этот процесс. Остальные, участники и зеваки, либо будут осуждены, за реальные преступления (типа пособничество в хулиганских действиях через изготовление огнеопасных и взрывчатых веществ), либо отпущены по домам принудительно. Порядок и дай бог стабильность будут восстановлены!
Sitalin

Postby Smol » Thu Feb 27, 2014 9:33 pm

Ситуацию с Крымом обостряет вопрос о размещении там российского флота, совершенно ясно (к сожалению), что новые власти Украины достаточно быстро заставят Россию этот флот вывести с украинской территории.
А это означает и материальные потери флотского имущества, и имиджевые (город российской воинской славы оставлен на растерзание непонятно кому) и потерю многих рабочих мест жителями Севастополя.
В общем, если одни люди не желают слушать добрых советов (я все насчет объявления Майданом о начале федерализации Украины, придания русскому языку статуса второго государственного и официального подтверждения статус-кво в вопросе Черноморского флота), то другие люди перестают обращать на них внимание и действуют тоже согласно революционной целесообразности. Но уже своей.
Smol

Postby Cherep » Thu Feb 27, 2014 9:41 pm

Любитель_Манниха wrote:То ж Европейские изделия.
Это я уже смутно помню, из Освенцима это или ещё откуда. Но не могу поручится, что оно не было сделано из кожи жившего на Украине.

Я это к тому, что железобетонно было сделано при true оккупантах (и Украины, и доброй половины Европы). :dontknow:

Да, про Волынскую резню сегодня впервые прочитал.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

PreviousNext

Return to лицом к лицу