Moderator: InterimModers

maks wrote:хочется верить, что молчащий ВВП пропустит ход -самое мудрое
ибо воевать с огромной страной, да еще серьезной и мотивированной армией -Кавказ шуткой ,действительно, покажется

Что из этого нельзя сказать о России? Однако у неё армия - к добру ли, к худу - есть.Vittorio wrote:У Украины нет боеспособной армии. В армии процветают коррупция, воровство и взяточничество, зарпалты у контрактников очень так себе
ИСН wrote:Что из этого нельзя сказать о России? Однако у неё армия - к добру ли, к худу - есть.Vittorio wrote:У Украины нет боеспособной армии. В армии процветают коррупция, воровство и взяточничество, зарпалты у контрактников очень так себе
Terminus wrote:
А вам так бы хотелось, чтобы армии у России не было.

maks wrote:кто то хочет войны аж из штанов выпрыгивает

Да мне почём знать, что у этих пионеров в голове: "враг Украины -- москаль, который типа большевик" или намного более известный вариант трактовки термина "москаль"?Natalie_L wrote:То есть лично ты себя относишь к "москалям", то бишь к большевистским оккупантам, которые захватывали Украину при Петлюре, Бандере и пр? Я правильно понимаю?

maks wrote:банально хохлы ?
Это я уже смутно помню, из Освенцима это или ещё откуда. Но не могу поручится, что оно не было сделано из кожи жившего на Украине.Любитель_Манниха wrote:То ж Европейские изделия.

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests