вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Vittorio » Thu Feb 27, 2014 4:03 pm

Natalie_L wrote: Ты разницу между абстрактным "хохлом" и применительно к конкретному человеку не видишь, да? Я точно также рассказываю анекдоты "про москалей" как и про "жадных хохлов" в компании, и что?

вижу.
А ты видишь разницу между абстрактным москалем и москалем на ножах?
Vittorio

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 4:08 pm

Natalie_L wrote:
Простите, а ваш Президент об этом знал? А то как вспомню истерику российский СМИ, начиная с лета, о том как у нас тут все остановится, еврогеи заполонят Киев, а украинцы будут мыть туалеты вместо турок по всей Европе... :lol:
Наш - знал. Да и ваш - знал. Потому и не стал его подписывать. Не знали те тысячи людей, которых собрали на майдане под лозунгом "Проклятые москали не пускают нас в Европу!".

А Вы не читали? Сейчас ссылку не найду, но в свое время я его на украинском читал где-то в открытых источниках, чуть ли не на сайте ВР. Я имею в виду "Соглашение об ассоциации".
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby ole » Thu Feb 27, 2014 4:13 pm

Natalie_L wrote:
ole wrote: Мое отношение к национализму под любым соусом и флагом мягко говоря отрицательное. Основано не на пропаганде зомбоящика, а строго на истории своей семьи.

А у меня к коммунизму-большевизму, и абсолютно по той же причине. Так что видите какие мы все тут интересные разносторонние люди? :mrgreen:

Коммунизм-большевизм кончился в 91м. Национализм тогда же и вылез. Точнее немного раньше. Вы отрицательно относитесь к тому, чего уже нет. Я отрицательно к тому, что есть. Последствия национализма известны на примере республик бывшего СССР. Вся Средняя Азия(за исключением Казахстана). Практически все республики Кавказа. Теперь и Украина. Вы понимаете последствия националистическо-буржуазной революции в стране, которая является многонациональной и многоконфессиональной?
З.Ы. На коммунизм-большевизм моей семье копить обиды есть огромное количество поводов. Но вот ненависти в отличии от национализма не появилось.
ole

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 4:14 pm

SkydiVAR wrote:.

1. Где и когда вы увидели "передачу власти посредством Майдана"???? Кучма был переизбран, Ющенко был переизбран. То что Суд отменил результаты второго тура, так, если результаты расходятся с экзит-полом более чем на 3-5% и факты фальсификаций доказаны, выборы признаются недействительными. Янукович, опять-таки был переизбран в 2010м. Победил с отрывом 3%. Что кто-то устроил ему "Майдан" от того что его "не хотело пол Украины"? То что он умудрился не досидеть год до своего срока, это уже другой разговор, но опять-таки, был отстранен на законных основаниях всенародно избранным Парламентом. Изменение им Конституции было антизаконно, коррупция превысила все мыслимые и немыслимые пределы (стоимость комплекса "Межигорье". со всеми прилегающими "Сухолучьями" и т.д., оценивается в 25 млрд. долларов. Чтоб вы знали зарплаты в Украине 200-300 долларов, это обычное дело), про убийства людей вообще молчу...

2. Я не буду вас называть "кацапом", потому что не использую этого слова в своей лексике вообще, у меня такой привычки просто нет (разве что цитировать Подеревьянского : ) ), и большая просьба впредь не называть меня "хохлом". Если украинец назовет другого украинца "хохлом", то в зависимости от контекста, это может как не нести смысловой нагрузки (шутливо-народное), так может и нести такой смысл, что это "украинец, забывший свои корни". То есть "украинцы", как патриоты, противопоставляются несознательным "хохлам".

3. В Раде обсуждались кандидатуры, которые были предложены по квотам от партий, плюс гражданский актив. Перед этим несколько дней высказывались о возможных кандидатах, публиковали, обсуждали, в прессе и соц. сетях. Да, я многих оттуда знаю, как политиков, так и гражданских деятелей, это люди не из "ниоткуда"... ну может быть, за исключением пары-тройки фамилий.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Sitalin » Thu Feb 27, 2014 4:18 pm

Natalie_L wrote:
Sitalin wrote: Понимаете, я против того, что ухудшает положение Украины, и за то, чтоб Украина была свободной, экономически независимой, стабильной страной.

Тогда весьма странно, что вы хотели бы, чтобы режим Януковича существовал тут вечно, а так бы и было. Потому что никаких "выборов" у нас уже бы никогда не было, это была бы пустая формальность, как "регионалы" практически и показали в последнюю избирательную компанию.

Несмотря на то, что я указал Вам на перекручивание фактов, оправдание майдана и все более усугубляющуюся с вашей стороны запутанность в комментариях. Вы очередной раз все перекрутили и выплеснули неверные заключения. И хотелось бы, чтоб на это обратили внимание и другие форумчане!
Во первых, я никогда не хотел, чтоб режим Януковича существовал тут вечно, это ложь с вашей стороны, в отношении моих желаний! Я категорически против того, что творилось в стране и в производстве (к которому я имею отношение) во времена Януковича!
Во вторых, Да, я убежден, что "режим" Януковича лучше, того бардака который твориться сейчас. И как по мне, так пусть будет стабильность при Януковиче, чем полный развал и анархия при Вашей революционной власти.
В третьих, бороться с режимом Януковича, нужно и можно было цивилизованными, мирными, бескровными методами. Эффективность таких методов в большом плюсе, о в отличии от тех методов, которые реализовал майдан. Такая борьба, естественно не за неделю, а лет за 5 даст очень положительные результаты в первую очередь для людей, подготовит общество к положительным переменам, покажет народу по настоящему достойных лидеров, за которых, народ и проголосовал бы.
А вы, майдановцы, развалили Украину, делаете из хулиганья - героев. Лично для меня, не "Небесная сотня", а скорее "Адская сотня", именно такой, адский вид имел майдан в дни революции, и именно дьявольские методы были использованы для свержения власти.
Sitalin

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 4:19 pm

ole wrote:Коммунизм-большевизм кончился в 91м. Национализм тогда же и вылез.
З.Ы. На коммунизм-большевизм моей семье копить обиды есть огромное количество поводов. Но вот ненависти в отличии от национализма не появилось.

Странно, а как посмотришь на названия наших улиц, да на пачки монументов, и на высказывания некоторых тут на форуме, так впечатление, что он никуда и не исчезал ... Национализм, кстати, был намного раньше. Почитайте про историю образования Кирилло-Мефодиевского братства, например, куда входил Шевченко, ОУН и пр. Еще раз повторяю, национализм бывает разный.

То что вы любите или нет сугубо ваше дело.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby ole » Thu Feb 27, 2014 4:20 pm

Вы принципиально не отвечаете на вопросы?
Тогда нахрена флудить?
З.Ы. про Волынскую резню читал.
Last edited by ole on Thu Feb 27, 2014 4:21 pm, edited 1 time in total.
ole

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 4:21 pm

SkydiVAR wrote:А Вы не читали? Сейчас ссылку не найду, но в свое время я его на украинском читал где-то в открытых источниках, чуть ли не на сайте ВР. Я имею в виду "Соглашение об ассоциации".

Я вас умоляю, я как раз все читала. Никто и не считал что это членство в ЕС, это ваши истерию и шантаж с торговыми войнами утроили. Наш президент, чтоб вы знали, два года перед этим рассказывал, что "он идет в Европу".
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 4:23 pm

Natalie_L wrote:
SkydiVAR wrote:А Вы не читали? Сейчас ссылку не найду, но в свое время я его на украинском читал где-то в открытых источниках, чуть ли не на сайте ВР. Я имею в виду "Соглашение об ассоциации".
Я вас умоляю, я как раз все читала. Никто и не считал что это членство в ЕС, это ваши истерию и шантаж с торговыми войнами утроили. Наш президент, чтоб вы знали, два года перед этим рассказывал, что "он идет в Европу".
Ну да. И "Украина - це Европа" на майдане не скандировали...

Впрочем, как Вам это:
МАЙДАН ОЗВУЧИЛ СВОЙ ВАРИАНТ ПРАВИТЕЛЬСТВА. СПИСОК ФАМИЛИЙ wrote:Глава Минагрополитики - О.Мирний
Сфера интересов – аграрный бизнес
«Родился в Киеве, в университетах не учился, в 25 лет закончил вечернюю школу. До этого отслужил в армии, работал в шахте, участвовал в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Потом уехал зарабатывать деньги на Север. А когда вернулся, занялся бизнесом», – кратко описывает свою биографию Мирный.
Профессионал, я полагаю?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 4:24 pm

Ща еще по остальным кандидатам пройдусь...
SkydiVAR

Postby IB » Thu Feb 27, 2014 4:27 pm

Natalie_L wrote:стоимость комплекса "Межигорье". со всеми прилегающими "Сухолучьями" и т.д., оценивается в 25 млрд. долларов

Ну это уже крышу у неё начало срывать. Если предположить что она хотела написать 25 млн. то это вроде как не будет впечатлять, т.е. приходится предположить, что цифру она написала в здравом уме.
IB

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 4:27 pm

Sitalin wrote: Да, я убежден, что "режим" Януковича лучше, того бардака который творится сейчас.

Ну а я убеждена в обратном. Тем более что никакого "бардака" сейчас и нет, идет переходный период, хоть и непростой... По поводу "Адовой сотни", я вас ставлю в "черный список" за отсутствие у вас элементарных морально-этических норм, адьес.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby aspirantis » Thu Feb 27, 2014 4:29 pm

Ahha wrote:...а получается, "сам идиот, меньше воровать надо было и вести себя подипломатичнее и с Россией, и с ЕС, и с собственным народом"...

Ну, тот факт, что не только я думаю, что Я. олицетворяет собой абсолютно проворовавшегося гавнюка, радует.
Наука или секс?.. О чём Вы говорите, конечно же наука!
P.S.: и тут смайлик такой рукалицо.
aspirantis

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 4:33 pm

Vittorio wrote:А ты видишь разницу между абстрактным москалем и москалем на ножах?

хорошо, давай как для идиотов... ответь, кому на этом форуме я сказала дословно: "среди моих знакомых много русских/россиян, но москалей среди них нет, разве только вы..."?
Хотя противопоставление в данном случае неверное, "москаль" это не национальность, надо противопоставлять "кацапы", да. Но можешь и "кацапов" в вопрос добавить.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby IB » Thu Feb 27, 2014 4:34 pm

Natalie_L wrote:
Vittorio wrote:А ты видишь разницу между абстрактным москалем и москалем на ножах?
ответь, кому на этом форуме я сказала дословно: "среди моих знакомых много русских/россиян, но москалей среди них нет, разве только вы..."?

Как такой вопрос можно было задать? Тут же пол-форума москалей, из-них многие знакомые :lol:
IB

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 4:46 pm

SkydiVAR wrote:Ща еще по остальным кандидатам пройдусь...

это чтоб вам легче было

Code: Select all
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/27/7016518/

Code: Select all
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/26/7016429/

Кстати, по поводу Мирного вы немножко не догуглили "бізнесмен, на момент обрання народним депутатом був директором сільгосппідприємства "Агрос-Віста".

и из статьи о нем в Форбсе откуда вы выдернули цитатку "предприятие он основал в 2003 г, сейчас «Агрос-Виста» арендует 8000 га сельскохозяйственных угодий в Хмельницкой области и специализируется на молочном скотоводстве, а также на выращивании и сбыте сахарной свеклы и зерновых культур."
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby ole » Thu Feb 27, 2014 4:48 pm

Короче доигрались в революцию.
http://www.politnavigator.net/yacenyuk- ... oevat.html
Все. Денег никто не даст. Ни Китай, ни Москва. Европа тоже не торопится. США сказали что дадут 1 млрд (капля в море, и то половину стырят). Короче охренеть. Крым отделился де-факто (блокпосты на перешейке). Боюсь, что до конца недели это сделают и де-юре. Господи помоги людям не поубивать друг друга...
ole

Postby maks » Thu Feb 27, 2014 4:49 pm

Вот Венедиктов- не самый враждебный Путину человек,ИМХО
рассуждает о цугцванге российского президента шахматными терминами

Решение, которое должен принять российский президент – фееричное.

Либо способствовать отделению Крыма от Украины и, соответственно, получить все мыслимые и немыслимые риски для России как во время Афганской войны, включая международную изоляцию и эмбарго с непредсказуемыми последствиями с одной стороны, но возможное в перспективе присоединение Крыма с другой стороны.

Либо «пропустить ход», потеряв возможность присоединить Крым и заслужить историческое порицание как не сумевшего воспользоваться благоприятной коньюктурой, но при этом сохранить роль РФ в восьмерке и мирового игрока.

Тот случай, когда не позавидуешь...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Vittorio » Thu Feb 27, 2014 4:50 pm

Vittorio

PreviousNext

Return to лицом к лицу