вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Sovetnik » Mon Feb 24, 2014 11:51 pm

11. Уничтожения нетрудовых и лёгких доходов, а также сломления процентного рабства.

Замечательный пункт!
Шахтеры и металлурги - вперед, а всех кто со скрипочкой, таблетками и калькулятором - два шага назад ну и ... сами знаете куда - Jedem das Seine!
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 11:57 pm

Вообще-то я хочу всех призвать поумерить "хаханьки" на тему Майдана, чтобы вы там о нем не думали, из уважения к погибшим. Украина сейчас в трауре, почти в каждой области есть жертвы.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby ifh » Mon Feb 24, 2014 11:57 pm

Natalie_L wrote:Ну для Вас, мадам, здесь уже давно подходящую "программу" нашли, помнится, даже в заглавие ветки выносили, так что я повторяться не буду :lol:

Да-да, что-то такое было, трусливо брошенное в никуда демчей, Вы не подскажете как, все-таки, правильно на или в?
Там еще были какие-то затейливые сексуальные фантазии ITG.
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby maks » Mon Feb 24, 2014 11:58 pm

Rancid wrote:Natalie_L, общество майдана показало, на что оно способно. Это впечатляет. Полагаю, общество западной Украины близко к майдану по духу, а значит, тоже способно на великие дела. Но в компании с востоком - вы увязнете в этих бесконечных спорах и взаимных обвинениях, которые закончатся большой кровью. И не важно, что вам кто-то там сегодня клянётся в вечной любви, общество там другое и дело не в национальности а в менталитете. У вас разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо...

что бы урегулировать ситуацию , успокоить Юго Восток , что бы не было испуга,что портреты Петлюры и Бандеры висеть будут над каждой прачечной тд и тп
почему бы не сделать государственными 2 языка в качестве первого шага доверия?
майдановка Натали и коммунист Виторио ненависти взаимной не испытывают ,наоборот Витторио извещал в горячие дни о том ,что Натали в порядке
ну так геополетически-исторически сложилось ,что Донбасс относится к Украине
и русских -русскоязычных в Украине процентов 30-40? сколько ?
так что же не для врагов не сделать второй язык государственным
если уж у нас при 20% недружелюбного арабского населения -арабский язык государственный и школьники его учат
то Украине была бы просто польза ,ИМХО
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby ifh » Tue Feb 25, 2014 12:02 am

Natalie_L wrote:Вообще-то я хочу всех призвать поумерить "хаханьки" на тему Майдана

Что еще нам сделать?
Natalie_L wrote:Украина сейчас в трауре, почти в каждой области есть жертвы.

А Вы уже подсчитали сколько людей получило ожоги от Вашего коктейля молотова? На Вашем личном счету сколько трупов?
ifh

Postby Ahha » Tue Feb 25, 2014 12:04 am

Лично я тоже не вижу ничего катастрофического в предложениях, изложенных maks'ом. Но, наверное, в первую очередь, интересно узнать мнение по этому вопросу Natalie, не так ли?
On second thoughts, мне кажется, я знаю мнение Natalie. Впрочем, подождем. Может, я ошибаюсь. Если так, я обещаю это признать.
Last edited by Ahha on Tue Feb 25, 2014 12:09 am, edited 2 times in total.
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Агдамыч » Tue Feb 25, 2014 12:04 am

Кстати, насчёт пропаганды.
a98e9fd5491b53a6458c826db2cbd003.jpg

Эта газета висит на станке в одном из наших цехов. Повесил начальник цеха - немец.

Предистория:
- немец сидит, обедает, читает про Украину: милиция мочит хороших демонстрантов;
- подсаживается к нему подчинённый - русский и быстренько объясняет, что менты - молодцы, а протестанты - нацисты;
- на вопрос: "Откуда знаешь";
- ответ: "надо РуТв смотреть, а не ваших тут либеранутых"

Ну, начальник и повесил газету на станок, приписав над полицейскими "Хорошие", а над арестованными - "Наци". Так и висит.
Агдамыч

Postby Sovetnik » Tue Feb 25, 2014 12:08 am

maks wrote:...почему бы не сделать государственными 2 языка в качестве первого шага доверия?

если уж у нас при 20% недружелюбного арабского населения -арабский язык государственный и школьники его учат
то Украине была бы просто польза ,ИМХО

Да они удавятся за свою мову!

Кстати, в Финляндии тоже два государственных языка, хотя на втором (шведском) говорит всего около 5% населения, а в Швейцарии, вроде, аж четыре государственных!
Sovetnik

Postby ifh » Tue Feb 25, 2014 12:09 am

Ahha wrote:Я надеюсь, цитату из Жоржа Милославского про артиста больших и малых театров вы помните? :mrgreen:
:mrgreen:
Неужели Иннокентий Смоктуновский? :wink:
Ahha wrote:Попробуйте.

Прекрасно. :clap:
ifh

Postby Любитель_Манниха » Tue Feb 25, 2014 12:10 am

Агдамыч wrote:насчёт пропаганды

:shock:
С такими способностями убеждать - этот русский ещё не большой начальник? :)
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Natalie_L » Tue Feb 25, 2014 12:11 am

Ahha wrote:
Агдамыч wrote:Бгг. Понравилось определение(я) "фошистов" =)

Кроме шуток, тогда так и было: все называли своих оппонентов фашистами. Были "коммуно-фашисты", "демфашисты"... Сейчас смешно и грустно...

ну почему же "было", Вести включите с Киселевым...
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby ifh » Tue Feb 25, 2014 12:16 am

Sovetnik wrote:Кстати, в Финляндии тоже два государственных языка, хотя на втором (шведском) говорит всего около 5% населения

Да ладно, а не больше?
В Финляндии были очень остроумные плакаты в поддержку отмены шведского
ifh

Postby Ahha » Tue Feb 25, 2014 12:21 am

Но тем не менее на Аландах у них до сих пор, кажется, единственный гос. язык - шведский. И тамошние жители в финской армии не служат, и финны не имеют право держать там вооруженные силы. Я так читал, что это до сих пор соблюдающиеся условия мирного договора между Финляндией и Швецией где-то с 1920-ых годов, когда они чуть было не передрались друг с другом из-за этих Аландов.
Last edited by Ahha on Tue Feb 25, 2014 12:29 am, edited 1 time in total.
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby Terminus » Tue Feb 25, 2014 12:21 am

Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».

Данным законопроектом предлагается отменить ст. 436-1 Уголовного кодекса «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников».

И что вы на это скажите?

Утром Тягнибок предложил учредить Чрезвычайные Следственные Комиссии.
Вот и ЧК появятся у свидомитов :lol:
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Sovetnik » Tue Feb 25, 2014 12:25 am

ifh wrote:
Sovetnik wrote:Кстати, в Финляндии тоже два государственных языка, хотя на втором (шведском) говорит всего около 5% населения

Да ладно, а не больше?

Заглянул, на всякий случай, в Вики:
"В настоящее время большинство населения говорит на финском языке — 91,5%. На шведском говорят 5,4% населения, на русском — 1%, на эстонском — 0,5%. На прочих языках (карельском, татарском и др.) говорят 4,5% населения."
Sovetnik

Postby Natalie_L » Tue Feb 25, 2014 12:30 am

maks wrote:почему бы не сделать государственными 2 языка в качестве первого шага доверия?
майдановка Натали и коммунист Виторио ненависти взаимной не испытывают ,наоборот Витторио извещал в горячие дни о том ,что Натали в порядке
ну так геополетически-исторически сложилось ,что Донбасс относится к Украине

Макс, я уже неоднократно писала по поводу языка. По статистике, если государство не будет проводить проукраинскую языковую политику, через 70 лет украинский язык останется лишь в классической литературе 200-летней давности. Рядом яркий пример Белоруссии, где книг на белорусском языке в прошлом году было издано 2% от общего числа. Украинский и русский в неравном положении в Украине после 300-летней русификации, о каких "двух госязыках" можно говорить? Даже Кучма это понимал, кстати, который на украинском говорил с кучей ошибок.

"Коммунист Витторио" украинофоб и прекрасно мне заявлял (еще в августе 2008-го), что он будет радоваться "русским танкам" в Украине, а это значит, смерти людей на баррикадах, кто против них выйдет. Вполне возможно моей или моих друзей. Думаю, вам будет легче, что он это будет делать без ненависти, с открытой душой.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Ahha » Tue Feb 25, 2014 12:37 am

Что ж, признаю свою ошибку. Я ожидал от Natalie немного другой аргументации. Но точка зрения ее, тем не менее, все равно предсказуема.
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby Vittorio » Tue Feb 25, 2014 12:43 am

Natalie_L wrote: "Коммунист Витторио" украинофоб и прекрасно мне заявлял (еще в августе 2008-го), что он будет радоваться "русским танкам" в Украине, а это значит, смерти людей на баррикадах, кто против них выйдет. Вполне возможно моей или моих друзей. Думаю, вам будет легче, что он это будет делать без ненависти, с открытой душой.

Отдайте то, что не принадлежит вам, и никаких танков и трупов не будет. Пойдешь против меня на баррикады? что ж, я тоже готов взять оружие в руки, чтобы бороться за свои ценности, и тоже рискую тем же. Учитывая твою ненависть к России и всему русскому, могу предположить, что тебя моя смерть обрадует в большей степени.
Vittorio

Postby Любитель_Манниха » Tue Feb 25, 2014 12:45 am

Natalie_L wrote:через 70 лет

ЧК, 70 лет... где-то я это уже видел, как же так?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Natalie_L » Tue Feb 25, 2014 12:53 am

Vittorio wrote: Учитывая твою ненависть к России и всему русскому, могу предположить, что тебя моя смерть обрадует в большей степени.

у меня нет абсолютно никакой ненависти "к России и всему русскому", у меня есть отвращение к шовинистической имперской пропаганде, согласно которой любить украинское = ненавидеть русское, и боль за таких украинцев как ты, которые гордятся своим манкуртством и превозносят коммунистический режим, который планомерно уничтожал их родину.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

PreviousNext

Return to лицом к лицу