Natalie_L wrote:Замечательная логика. Вы каждый год выбираете во власть бандитов, которые вас грабят и доводят до скотской жизни, а виновата Украина.
От имени всех говорить не могу, конечно. Мое мнение ты знаешь - я вообще считаю выборы изначально бракованным механизмом, который к власти приводит именно бандитов с высокой долей вероятности. Выбор между донецкими бандитами, днепропетровскими бандитами или наци-отморозками - сугубо диалектический. Единство бандитов под видом борьбы противоположностей. Такая страна выстроилась, не без вашего участия тоже.
Вот в Полтаве, например, такой разрухи и в 90-х не было, это тоже Украина.
В 90х ее и в Суходольске не было, по инерции как-то катилось некоторое время. В Луганске тоже такой разрухи нет- в областных центрах ситуация чуть получше.
И шахты есть и во Львовской области, например, ты в курсе?
конечно в курсе. Какая ситуация в тамошних городках - не знаю. И честно сказать, не особо интересуюсь - не моя земля, мне Донбасс ближе. Могу предположить, что в целом тоже плачевно- разве что львовские шахтеры за счет близости к Европе арбайтают там, и в целом живут получше.
А напомнить тебе, что Янукович в первый же год своего правления, в 2010-м, закрыл до сотни шахт в Луганском регионе?
Наташ, извини, но ты совсем зарвалась с враньем.

Их в советское время было всего около сотни!!! из них примерно половину (списка не имею) закрыли до 2000г, в основном постарался Ющенко в годы своего премьерства, потому что польский уголь дешевле.
Еще можно вспомнить, что у Ахметова в 2004-м состояние оценивалось в 1.5 миллиарда, а сейчас в 16.
Безотносительно личности Ахметова - а ты чего деньги в чужом кармане считаешь?

Ладно б я беспокоился, коммуняка поганый, какой там профит от национализации будет, а ты-то чего? Демократия, свободная страна, бери и ты зарабатывай
Ну, конечно, главная вина на Украине, "бандероффцах", "украинской мове" и т.д., на ком же еще.
я этого не говорил, кстати. Это тоже проблемы, но не экономического характера.