вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 8:37 pm

Vittorio wrote: :mrgreen: не могу удержаться

Угу, все забрали бандероффцы со Львова.
Шахтерские дома, Суходолье Луганской области
Image

Image

"Верхние этажи всегда бросают в первую очередь, потому что туда совсем не поступает вода и не ходят разграбленные еще в 90-х лифты. Но людей, живущих, или правильнее сказать - существующих, в этих условиях, такая жизнь, похоже, устраивает. Ни намека на социальный протест. Подавляющее большинство регулярно поддерживает на выборах своих донецко-луганских земляков. А затем идет за них в могилы" из блога луганского журналиста пишущего в ЖЖ под ником "франкенштейн".

Очень желаю Витторио побывать, например, в Мукачево, Ужгороде, Черновцах, Ивано-Франковске, Львове и пр.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Vittorio » Mon Feb 24, 2014 8:54 pm

Natalie_L wrote: Угу, все забрали бандероффцы со Львова.
Шахтерские дома, Суходолье Луганской области

Небольшое уточнение - не Суходолье, а Суходольск. Я там бываю по работе. В общем, так оно и есть. Надо сказать, что Когда-то всё было совсем не так - это был красивый, процветающий шахтерский город с фонтанами и проч.
Шахты почти все закрыли, работы нет, народ или уезжает, или пьет, или колется.
Ненавижу Украину в том числе и за этот бардак, который она организовала у меня на родине.
Vittorio

Postby ifh » Mon Feb 24, 2014 8:55 pm

Natalie_L wrote:Очень желаю Витторио побывать, например, в Мукачево, Ужгороде, Черновцах, Ивано-Франковске, Львове и пр.

Не стоит, я ведь сейчас накидаю собственноручно сделанных фотографий двухгодичной давности из Львова, Ужгорода, Черновцов и т.д. "Золотую подкову" Львова заодно не хотите ли увидеть? Уверяю, это будут совсем не открытки.
В Черновцах, кстати, нам отказали в заранее забронированном и подтвержденном номере, и отправили в соседнюю гостиницу. А в Ужгороде в гостинице утром не было воды, а в Одессе не было света в городе.
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 9:04 pm

Iskander wrote:Ой да ладно уж! Убийц переименовать в героев, перестрелку в мирный митинг, помойку в палаточный лагерь и так далее. Не было такого? Все достаточно заказные журналисты вполне одинаковы. Равно как и итоги деятельности украинских президентов.

Ну вот Ира, видите, очередная жертва зомби-тв, так что Демча прав )).
Все везде спокойно, никаких волнений нет, разбираются с Крымом, и там же ловят Януковича (в официальном розыске) в остальных регионах уже все взяли "под козырек".
Со страной "разбираются". И с экономикой и с политикой. И с люстрацией, без нее никуда и это такая же первоочередная задача, как бюджет... никто из виновных в смерти более чем сотни людей не должен остаться при власти, как и из замешанных в масштабных коррупционных делах. Думаю, ПР вряд ли сохранится в старом формате, скорее всего вышедшие из нее более-менее вменяемые политики создадут новую партию с которой пойдут на выборы, ориентируясь на восточный электорат. Майдан, как лакмусовая бумажка, высветил кто есть кто со всей ясностью.

СБУ сделала неофициальное заявление по поводу своей непричастности к расстрелу протестующих 20 февраля и слила документы. Это были спецподразделения по спецоперациям ВВ - "Омега" и др. "Антитеррористические операции", проводимые ими, носили название "Волна" и "Бумеранг", консультировал проведение операции бывший первый заместитель ГРУ РФ, приглашенный в Украину, т.к. наш глава СБУ был летчик, а министр МВД ОБХСС-ник. Документы можно посмотреть по ссылке.
Code: Select all
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016050/

Министр МВД Аваков каждый день отчитывается в ФБ, народ его критикует в каментах. Демократия, короче )).

Часть улицы Институтской, прилегающей к Майдану уже переименовали в Аллею Небесной Сотни, в связи с трауром отменены все "масляничные" празднования и т.т.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 9:09 pm

Vittorio wrote:Ненавижу Украину в том числе и за этот бардак, который она организовала у меня на родине.

Замечательная логика. Вы каждый год выбираете во власть бандитов, которые вас грабят и доводят до скотской жизни, а виновата Украина. Вот в Полтаве, например, такой разрухи и в 90-х не было, это тоже Украина. И шахты есть и во Львовской области, например, ты в курсе?
А напомнить тебе, что Янукович в первый же год своего правления, в 2010-м, закрыл до сотни шахт в Луганском регионе? Ссылку на источник я когда-то тут постила. Еще можно вспомнить, что у Ахметова в 2004-м состояние оценивалось в 1.5 миллиарда, а сейчас в 16. Ну, конечно, главная вина на Украине, "бандероффцах", "украинской мове" и т.д., на ком же еще.

Ладно бы Витя у тебя было пту-шное образование, ты ни одной книжки не прочитал бы и дальше своего носа не видел, так я бы еще не удивлялась подобным изречениям.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 9:12 pm

ifh wrote:В Черновцах, кстати, нам отказали в заранее забронированном и подтвержденном номере...

жаль что еще и во въезде не отказали, если честно... на границе :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby ifh » Mon Feb 24, 2014 9:17 pm

Natalie_L wrote:жаль что еще и во въезде не отказали, если честно... на границе :lol:

Что ж, из-за таких как Вы народ из России и не рвется отдыхать на Украине. Не хотите денег от туризма, не надо :dontknow:
Natalie_L wrote:Часть улицы Институтской, прилегающей к Майдану уже переименовали в Аллею Небесной Сотни

А чего не в Аллею черной сотни?
ifh

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 9:19 pm

ifh wrote:А чего не в Аллею черной сотни?

потому что черноротость это по вашей части
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby ifh » Mon Feb 24, 2014 9:22 pm

Natalie_L wrote:потому что черноротость это по вашей части

Черноротость? У меня со ртом все в порядке, или Вы не на русском пишете? :dontknow:
ifh

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 9:25 pm

ну словарик почитаете на досуге, поймете, что я имела в виду.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Hedgehog » Mon Feb 24, 2014 9:32 pm

ifh wrote: А в Ужгороде в гостинице утром не было воды

Если утром нет воды.. нет, так: Захiд, утром нет воды... :shuffle: :wink:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Rancid » Mon Feb 24, 2014 9:43 pm

Natalie_L, общество майдана показало, на что оно способно. Это впечатляет. Полагаю, общество западной Украины близко к майдану по духу, а значит, тоже способно на великие дела. Но в компании с востоком - вы увязнете в этих бесконечных спорах и взаимных обвинениях, которые закончатся большой кровью. И не важно, что вам кто-то там сегодня клянётся в вечной любви, общество там другое и дело не в национальности а в менталитете. У вас разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Вам не удастся ни переубедить, ни заставить. И если оставить в стороне их благополучее, то подумайте о вашем хотя-бы. Пока не поздно.
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby Vittorio » Mon Feb 24, 2014 9:45 pm

Natalie_L wrote:Замечательная логика. Вы каждый год выбираете во власть бандитов, которые вас грабят и доводят до скотской жизни, а виновата Украина.

От имени всех говорить не могу, конечно. Мое мнение ты знаешь - я вообще считаю выборы изначально бракованным механизмом, который к власти приводит именно бандитов с высокой долей вероятности. Выбор между донецкими бандитами, днепропетровскими бандитами или наци-отморозками - сугубо диалектический. Единство бандитов под видом борьбы противоположностей. Такая страна выстроилась, не без вашего участия тоже.

Вот в Полтаве, например, такой разрухи и в 90-х не было, это тоже Украина.

В 90х ее и в Суходольске не было, по инерции как-то катилось некоторое время. В Луганске тоже такой разрухи нет- в областных центрах ситуация чуть получше.

И шахты есть и во Львовской области, например, ты в курсе?

конечно в курсе. Какая ситуация в тамошних городках - не знаю. И честно сказать, не особо интересуюсь - не моя земля, мне Донбасс ближе. Могу предположить, что в целом тоже плачевно- разве что львовские шахтеры за счет близости к Европе арбайтают там, и в целом живут получше.

А напомнить тебе, что Янукович в первый же год своего правления, в 2010-м, закрыл до сотни шахт в Луганском регионе?

Наташ, извини, но ты совсем зарвалась с враньем. :shock: Их в советское время было всего около сотни!!! из них примерно половину (списка не имею) закрыли до 2000г, в основном постарался Ющенко в годы своего премьерства, потому что польский уголь дешевле.

Еще можно вспомнить, что у Ахметова в 2004-м состояние оценивалось в 1.5 миллиарда, а сейчас в 16.

Безотносительно личности Ахметова - а ты чего деньги в чужом кармане считаешь? :D Ладно б я беспокоился, коммуняка поганый, какой там профит от национализации будет, а ты-то чего? Демократия, свободная страна, бери и ты зарабатывай :D

Ну, конечно, главная вина на Украине, "бандероффцах", "украинской мове" и т.д., на ком же еще.

я этого не говорил, кстати. Это тоже проблемы, но не экономического характера.
Vittorio

Postby Vittorio » Mon Feb 24, 2014 9:48 pm

Rancid wrote:..... У вас разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Вам не удастся ни переубедить, ни заставить. И если оставить в стороне их благополучее, то подумайте о вашем хотя-бы. Пока не поздно.

Rancid, +1. Я понимаю, что данное совпадение мыслей есть результат случайной конвергенции, но тем не менее.
Vittorio

Postby amik » Mon Feb 24, 2014 9:51 pm

Demcha wrote:Я Вас умоляю, не смотрите российские телеканалы... А если и смотрите, то попеременно с другими каналами, имеющими противоположное мнение. Сам недавно посмотрел россия24 20 минут... Это что-то, они даже могут заставить забыть свое собственное имя, если поступит "команда". Как же они умеют манипулировать общественным мнением)))

Сергей, в России все это проходили уже пару раз, но лет 20 назад, в 91-м и в 93-м, не будьте первооткрывателем пропаганды. Точно так же были непонятные снайперы, коих не смогло найти последующее следствие и погибшие "герои".
Украинские каналы смотреть также невозможно :dontknow: Вы же лично вряд-ли смотрите Россию напрямую, а как искажают у вас, мы знаем. Например, еще в самом начале протеста выдали 12-ти часовую новость по московскому времени про небольшое количество собравшихся людей на майдане (это 10:00 по киевскому) за начало митинга. В 14:00 показали и сказали о десятках тысяч, но у в Укро-Сми по-прежнему транслировали предыдущую с придыханием и возмущением.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Jinn » Mon Feb 24, 2014 10:14 pm

Из опроса на "Эхе Москвы":

Нужна ли России ультра-правая радикальная партия?

52.9% нет

3.1% затрудняюсь ответить
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby Vittorio » Mon Feb 24, 2014 10:21 pm

Jinn wrote:Нужна ли России ультра-правая радикальная партия?

а их что -нет?? :shock:
Vittorio

Postby Rancid » Mon Feb 24, 2014 10:28 pm

Ага. Путин забыл её сделать. Все вот сидят, ждут..
Rancid

Postby Vittorio » Mon Feb 24, 2014 10:32 pm

Виноват, а РНЕ -с ними что случилось?
Vittorio

Postby Rancid » Mon Feb 24, 2014 10:34 pm

Да хрен их знает. Деньги наверно кончились.
Rancid

PreviousNext

Return to лицом к лицу