вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 1:59 am

Гесс wrote:
Natalie_L wrote:После всеукраинского референдума, как прописано в Конституции.

Я буду его ждать.Хотя я не удивлюсь если они возьмут свободу вашими же методами. Начхав на конституцию.

Мы на нее как раз не начхали.
Специально для вас:

Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави...
------

Расшифровываю: если Государство не выполняет наивысшую социальную ценность, а убивает безоружных граждан на улице по сто человек, то Президент как гарант Конституции идет лесом. На основании чего он и был отстранен Конституционным парламентским большинством.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Гесс » Mon Feb 24, 2014 2:02 am

Natalie_L wrote:Расшифровываю: если Государство не выполняет наивысшую социальную ценность, а убивает безоружных граждан на улице по сто человек, то Президент как гарант Конституции идет лесом. На основании чего он и был отстранен Конституционным парламентским большинством.

И офис ПР сам сгорел, и демонстрация к Раде шла мирно тихо и с цветами, и совсем без повода пришел Беркут.

Магеллан кстати чем провинился?
Last edited by Гесс on Mon Feb 24, 2014 2:09 am, edited 1 time in total.
Гесс

Postby Гесс » Mon Feb 24, 2014 2:08 am

Блин ну зачем я опять лезу...
Валерьяночки мне.
Натали, извините, вы абсолютно правы, я и киевляне с которыми я общаюсь оторваны от реалий, мы предатели и неосознанны. Я позорно бегу оставляя поле боя за вами.
Гесс

Postby Panda » Mon Feb 24, 2014 2:10 am

Музыкальный свежачок из луганска:

Ахтунг: В видео присутствует лексика, грубость и ахтунг 18+ NSFW

http://www.youtube.com/watch?v=wObv3OVPk30
Last edited by Panda on Mon Feb 24, 2014 2:13 am, edited 1 time in total.
ЛОЛ)
Panda

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 2:11 am

Гесс wrote: и совсем без повода пришел Беркут.

Абсолютно правильно. Хотя повод у них был - елку установить. А потом государство как гарант "прав и свобод граждан" стало похищать, убивать и пытать активистов и приняло антиконституционные законы от 16 января. Можно, конечно, когда к вам в квартиру врываются бандиты, убивают и насилуют, призывать их "оставаться в правовом поле", а можно действовать другими методами, по ситуации. Лично я за другие.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 2:14 am

Гесс wrote:Магеллан кстати чем провинился?[/s]

А что с ним? "Штурм боевиками" как в Лавре? :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Vittorio » Mon Feb 24, 2014 2:16 am

Natalie_L wrote:Специально Юся для вас и прочих любителей мифологии... Не хотим мы факты поискать в сети, прежде чем российских журналистов слушать, не хотим...
http://censor.net.ua/resonance/268512/z ... _v_ukraine

ЗОНА ПРОЕДАНИЯ. КТО КОГО КОРМИТ В УКРАИНЕ (среднее за 5 месяцев)
2

Гол переадресовывается :) . Наташ, не нужно, плиз, постить разные непроверенные глупости из непонятных источников. Ваших уже достаточно на лжи и манипуляциях ловили. Есть официальный источник
Державний комітет статистики України - http://www.ukrstat.gov.ua/
идем туда и роем сводную таблицу с валовым региональным продуктом

Все мифы о западных кормильцах улетучиваются с дымом покрышек.

Более наглядно, картинкой- здесь
При этом хочу заметить, что и здесь есть перекос, ибо ВРП - это аналог ВНП на региональном уровне, и считает совокупность благ, созданных резидентами региона. То есть, если фирма зарегистрирована в Киеве, а мощности находятся в Торезе, то считается это в ВРП Киева, а не Донецкой области.
Есть возражения?
Vittorio

Postby Vittorio » Mon Feb 24, 2014 2:19 am

Natalie_L wrote:Ничего, я надеюсь, твои дети осознают, что носят украинскую фамилию

Неа. У меня (да и у тебя тоже, кстати) фамилия русская, но ты с ономастикой не дружишь..

и будут гордиться тем, что они украинцы, хотя у их папы совкизм не лечится.

Вангуешь мне жизненный путь Тараса Бульбы? :)
Vittorio

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 2:26 am

Vittorio wrote:Все мифы о западных кормильцах улетучиваются с дымом покрышек.

Рыдаю. А ты сам то свою таблицу видел? Физический объем ВРП в ценах у Тернополя, Черновцов и пр. выше чем у Донецка.
Более того ВРП это лишь объем производства, это отнюдь не значит что вся прибыль от него пошла в бюджет (а не карманы олигархов). Молодой человек, у вас по основам экономической теории что было? :lol:

Кстати, источники там указываются - Госказначейство и Госстат. Какие-то претензии?
Last edited by Natalie_L on Mon Feb 24, 2014 2:30 am, edited 2 times in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 2:27 am

Vittorio wrote:
Natalie_L wrote:Ничего, я надеюсь, твои дети осознают, что носят украинскую фамилию

Неа. У меня (да и у тебя тоже, кстати) фамилия русская, но ты с ономастикой не дружишь..

это ты с фактами не дружишь.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Любитель_Манниха » Mon Feb 24, 2014 2:30 am

Natalie_L wrote:Подсказка: "Правый сектор" не политики, в Раде не представлены.

:lol: :lol: :lol:
Из этого следует, что они виртуальны? Контролируются той же Радой?
:?
Кто ещё оторван от реалий.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 2:34 am

Любитель_Манниха wrote:
Natalie_L wrote:Подсказка: "Правый сектор" не политики, в Раде не представлены.

:lol: :lol: :lol:
Из этого следует, что они виртуальны? Контролируются той же Радой?
:? Кто ещё оторван от реалий.

Из этого следует, что они в Парламенте решения не принимают и политической оппозицией не являются. А "Правый сектор" это единственный союз националистических организаций (как "Тризуб" им. С. Бандеры, "Белый молот", УНА-УНСО и пр.) к которым можно применить прилагательные "крайний правый", "радикальный" и пр.
Last edited by Natalie_L on Mon Feb 24, 2014 2:39 am, edited 1 time in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Vittorio » Mon Feb 24, 2014 2:37 am

Natalie_L wrote:Рыдаю. А ты сам то свою таблицу видел? Физический объем ВРП в ценах у Тернополя, Черновцов и пр. выше чем у Донецка.

Наташ, ты куда-то не туда посмотрела.
2011 г
ВРП, млн грн
Донецкая обл - 161 021
Тернопольская 16 292
Черновицкая 11 969

Донецкая область - как десять Тернопольских или полтора десятка Черновицких
Если ты про индексы в процентах, то это немного не то, это отражает динамику изменения ВРП по региону. Да, у Донецка она была хуже, чем у Тернополя. И тем не менее- см. выше.

Более того ВРП это лишь объем производства, это отнюдь не значит что вся прибыль от него пошла в бюджет (а не карманы олигархов).

ок, давай альтернативный расчет. Только без картинок с непонятных сайтов, плиз..желательно ткнуть меня носом в официальные источники.

Молодой человек, у вас по основам экономической теории что было? :lol:

Двойка. Мы тут дебилы все..
Vittorio

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 2:49 am

Vittorio wrote:
Natalie_L wrote:Наташ, ты куда-то не туда посмотрела.
2011 г
ВРП, млн грн
Донецкая обл - 161 021
Тернопольская 16 292
Черновицкая 11 969

Еще раз объясняю, по ВРП не оценивают доходы бюджета области. Я тебе привела данные казначейства - сколько перечислили, сколько выделили в виде дотаций, что непонятно?

"За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд. грн. ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. Итог — 25-е место общего рейтинга из двадцати шести. Больше платежей из бюджета пришлось только на долю Киева — более 11 млрд. (26-е место). А вот Львовская область оказалась на шестой позиции: по итогам полугодия она перечислила в госбюджет на 356 млн. грн. больше, чем из него получила. Впрочем, это далеко не рекорд. Лучшее бюджетное сальдо среди всех регионов продемонстрировала Харьковская область — за шесть месяцев отсюда в бюджет поступило почти 7 млрд. грн. чистыми."
Last edited by Natalie_L on Mon Feb 24, 2014 3:05 am, edited 2 times in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Любитель_Манниха » Mon Feb 24, 2014 2:50 am

Natalie_L wrote:они в Парламенте решения не принимают и политической оппозицией не являются

Круто, так их кто-то контролирует?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 2:57 am

Любитель_Манниха wrote:
Natalie_L wrote:они в Парламенте решения не принимают и политической оппозицией не являются

Круто, так их кто-то контролирует?

У них свои лидеры есть, главный - Дмитрий Ярош, они ими и контролируются. А кто их должен контролировать по-вашему?
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Любитель_Манниха » Mon Feb 24, 2014 3:03 am

ОК, перефразируем - если вдруг начнут учинять непотребства - кто-то в состоянии будет их остановить, или будут политические силы в Раде заседать?
Любитель_Манниха

Postby Natalie_L » Mon Feb 24, 2014 3:05 am

Любитель_Манниха wrote:ОК, перефразируем - если вдруг начнут учинять непотребства - кто-то в состоянии будет их остановить, или будут политические силы в Раде заседать?

Милиция будет останавливать, они такие же граждане как и я, в чем проблема?
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Panda » Mon Feb 24, 2014 3:29 am

Natalie_L wrote:Милиция будет останавливать, они такие же граждане как и я, в чем проблема?

LOL
ЛОЛ)
Panda

Postby Гесс » Mon Feb 24, 2014 3:51 am

Мне нравятся картинки Натали.
Я с ней спорить небуду, но цифрами поиграть тоже люблю. Будем выражаться ее терминами - отчисления и дотации
Так, по данным бюджета на 2012 год, с учетом всех последних изменений, Донецкая область в 2012 году получила субвенций и дотаций на 829,7 миллиона гривен. При этом Закарпатская, Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Волынская, Ривненская, Тернопольская и Хмельницкая области получили только 441 миллион гривен. Источник: http://censor.net.ua/n221318
Чуете как они жрут? Больше чем вся Западная!
По данным Государственной налоговой службы, сбор в Сводный бюджет Украины по состоянию на 1 июля 2012 года составил 141 млрд. 832 млн 476 тыс. гривен. Наибольшие отчисления — из Киева, Днепропетровской и Донецкой областей.
В частности, Киев отчислил более 42 млрд. грн., Днепропетровщина — почти 15 млрд. грн., а Донецкая область — почти 14 млрд. грн.
http://gorod.dp.ua/news/74108
То есть да, донецк дает меньше чем Днепропетровск.

Было бы глупо остановиться на этой красивой ноте, ибо меня счас прижучат за неучтенные факторы, которых аж три
1) в первом случае подразумевается госбюджет а во втором сводный, а это как вы понимаете две большие разницы. Насколько большие? Смотрим http://www.flickr.com/photos/83260264@N ... otostream/
А вот и ответ - из 13,6 млрд отчислений в сводный бюджет госбюджету досталось всего 8,6 млрд.
2) в дотациях не учтены межбюджетные трансферты - а именно около 10 млрд на мероприятия по поддержке угледобывающей промышленности, поделенные преимущественно Донецкой и Луганской областями. Взяв из таблицы отчислений 2.1 млрд Луганска и чисто прикидочно поделив этот трансфер пропорционально отчислениям (4 к 1, кому не лень может пересчитать с учетом дотаций Луганску) мы узнаем что суммарно Донецк отчислил 8.6 получив при этом около 8.8 млрд
3) дотации и трансферты учтены за полный 2012 год, а отчисления за 6 месяцев.

Блин, фиг ли я не пошел по своему банковскому образованию... :issue:
Гесс

PreviousNext

Return to лицом к лицу