Многим украинцам он тоже нравится.Sitalin wrote:сближение Украины с Евросоюзом, это путь разыгранный и выбранный евросоюзом..
Moderator: InterimModers
Многим украинцам он тоже нравится.Sitalin wrote:сближение Украины с Евросоюзом, это путь разыгранный и выбранный евросоюзом..
VTur wrote:jusja wrote:Чечня и восток Украины - это разные регионы. Если Чечню можно только содержать, то восток Украины может сам себя обеспечить. Вполне себе самодостаточный регион ( и по промышленному потенциалу, и по людскому), с которым уже можно взаимовыгодно сотрудничать.
Джуся, ну не ведитесь на бредни. В Чечне огромные запасы легкой нефти, но доход уходит в госбюджет. Нужны кавказкие сравнения - сравнивайте с Ингушетией

А какие варианты? Куда, если не в Европу? Кстати, на рынке России украинцев тоже не особо-то ждут, во всяком случае экспорт в Россию имеет явную тенденцию к сокращению. И краснодарские и ставропольские земледельцы не слишком-то рады появлению на рынке продукции украинского Вереса. Как и украинских конфет.jusja wrote:И я не желаю всего этого украинцам!

Это правда.jusja wrote:Варианты? Как-то определиться для начала и перестать быть хитросделанными!
Гесс wrote:Хакамада роскошный оратор, когда ее несет заткнуть ее невозможно. Бред или не бред она несет - неважно, она несет его уверенно и пока в бреде есть хоть вкрапления здравого смысла - ему хочется верить.
Smol wrote:Многим украинцам он тоже нравится.
"Никогда не говори "никогда"(с)Sitalin wrote:им нравится не сближение, а то как там живут, но такой уровень жизни они нам не построят никогда!
Smol wrote:Построят, но если ВСЕ украинцы ВМЕСТЕ будут работать на благо своей Родины, а те, кто у власти - не будут так беззастенчиво воровать, как они это делали до того... (надеюсь, эту вторую часть задачи Майдан все-таки решил)
Smol wrote:Я в будущее Украины верю и не хочу, чтобы ее граждане всегда выступали только в роли гастарбайтеров в других, более богатых странах...
Поживем - увидим. Не создавайте отрицательные мыслеобразы, думайте про хорошее, поймите, что мы, россияне, вам, украинцам, слегка завидуем...лава wrote:Именно к этому они сейчас сделали огромный шаг.
Пороки в любом обществе есть, вопрос в их глубине. В 19 веке в Европе тоже было много общественных пороков, но ведь преодолели же! И построили цивилизованную Европу. Да, она не сразу построилась, через войны, революции, через кровь, через жертвы... Но им это удалось!Это пороки общества, и тут помогут только другие методы, бескровные. Которые я и поддерживаю!

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests