Moderator: InterimModers
Smol wrote:Перепощу для наших украинских коллег текст Навального:
Smol wrote:Сейчас срач начнется: у меня есть хорошая кандидатура на пост президента Украины. Этот человек всех разгонит и наведет порядок, он бывший военный и притом стратег. Мы знаем его как Виктора Суворова.

Неформальный лидер оппозиции. Мнение учитывается.Гесс wrote:А Навльный в России это счас кто и как его мнение учитывается?
Ну а что делать? Рад бы промолчать, да не могу...Гесс wrote:Ну ведь знаете же что начнется.![]()
И по кандидатуре тоже
Smol wrote:Ну а что делать? Рад бы промолчать, да не могу...Гесс wrote:Ну ведь знаете же что начнется.![]()
И по кандидатуре тоже

Smol wrote: а Саша Грей... Пожалуй, она для другой работы сгодится.
Спасибо, в современной украинской политике такие люди уже есть.
Ahha wrote:Smol, уважаю! Я бы рекомендовал вас заслать каким-нибудь советником в правительство (или сразу к канцлеру/президенту), например, в Германию, или в Штаты, или еще куда, где России сейчас выгодно устроить большой кавардак. Знаете, вы один стоите элитного диверсионного подразделения!

jusja wrote:Простите, но я уже раньше ( очень давно) предлагала его выдвинуть в ООН урегулировать международные конфликты!
американский экономист. Кавалер Ордена Почетного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). В настоящее время старший научный сотрудник Гуверовского Института (англ. Hoover Institution), известный публицист, является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times».
Panda, этот американец прав? Америка - не самое лучшее место в мире? А какое тогда самое лучшее? На кого стоит равняться?Многие россияне доверчивы. Испытав коммунистов и хаос от краха, они наивно полагают, что Америка - это лучшее место, пример для всего мира, страна, которой можно верить и доверять. Это идиотское убеждение...
Smol wrote:Зацепило:Panda, этот американец прав? Америка - не самое лучшее место в мире? А какое тогда самое лучшее? На кого стоит равняться?Многие россияне доверчивы. Испытав коммунистов и хаос от краха, они наивно полагают, что Америка - это лучшее место, пример для всего мира, страна, которой можно верить и доверять. Это идиотское убеждение...
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests