Moderator: InterimModers
Smol wrote:Не могу сказать, что полностью это одобряю, но не вижу в этом ничего страшного.Vittorio wrote:Донецкая республика не за горами...
Ибо донецкие не должны командовать львовскими (и наоборот), а черниговские - одесскими. А киевские вообще не должны вмешиваться во внутренние дела какого-то конкретного штата, ой. виноват, области.
В Америке петиция за отделение Техаса от США собрала 100500 подписей, и никакого сепаратизма, аднака!Любитель_Манниха wrote:Ай-ай-ай, сепаратизм аднака, смотрите, ещё на йух пошлют
Vittorio wrote:Вы, молодой человек, следите за формулировками иногда, а то, я так полагаю, украинцам с оккупантами якшаться негоже.
Наташ, я, как и ты, говорю то, что считаю нужным. Я тоже с тобой очень часто не согласен, но как-то не указываю тебе, какие формулировки выбирать. Извини за резкость.
Smol wrote:. Система разделения управленческих полномочий на примере США себя в значительной степени оправдала.
Smol wrote:Я, хоть и гражданин России, но никак пока не могу воздействовать на то, что говорит господин КиселевNatalie_L wrote:Ничего, больше хороших и нужных передач Киселева, то скоро и в Киеве такое будут говорить...
Jinn wrote:Вопрос украинским коллегам.
Были сообщения о следующих предложениях Тягнибока:
"1) Должно быть министерство национальной свидомости.
2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ.
3) Запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности".
Это правда или "утка"? Без пояснений и обоснований.
Natalie_L wrote:Кремлевская власть открыто пытается отколоть кусок страны и все молчат и "не могут ничего сделать".
jusja wrote:Natalie_L wrote:Кремлевская власть открыто пытается отколоть кусок страны и все молчат и "не могут ничего сделать".
Они молчат не потому, что ничего не могут сделать, а потому, что желают отъединиться этой самой части. Более-менее здоровой и здравомыслящей с их точки зрения.А больные пусть остаются сами с собой. Считается, что здоровых и больных нужно держать в отдельных помещениях.
Smol wrote:Если все будет без экстремизма. Вообще для Украины вполне подходит американская система государственного устройства, при которой каждая область - отдельный штат, со своим избираемым губернатором, парламентом, законами, выборщиками, полицией и т.д. Естественно, при едином федеративном центре, армии, президенте, парламенте, Верховном суде и других атрибутах государственной власти.
Natalie_L wrote: А если ты [...], то другом я больше тебя считать не намерена.
Natalie_L wrote:пусть посмотрят на соц. опросы в Украине, на тему сколько хотят "присоединиться к РФ" и сразу ясно станет кто больной кто здоровый. Даже на востоке Юся, эта идея весьма не популярна. Разве что Севастополь хоть как-то вписывается, там где военная база РФ.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests