Украинским Д'Артаньянам

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Украинским Д'Артаньянам

Postby Ahha » Fri Feb 21, 2014 2:21 am

Sitalin wrote:при массированной пропаганде насилия, извращений, спиртных напитков, наркотиков, разгульного образа жизни, с помощью иностранных фильмов, которые показывают 1+1 СТБ и др. каналы являющиеся собственностью иностранных компаний? И сейчас, еще ниже, совсем на дно.

Ох ёлки! Sitalin, вы скрывающийся 90-летний выживший из ума дед, нет? Я такого отборного трэша уже лет 25 не слышал, да и тогда он уже считался бредом безумных пенсионеров.
Natalie_L wrote:Ahha, мы тут кажется про реформы говорим, а не про убийства людей

Простите, про реформы говорите вы, очень сумбурно, но, как я уже сказал, специфика ситуации это извиняет. А давайте про убийства. Сколько погибших с каждой стороны, вы говорите? И со стороны властей тоже, да-да. А как вы хотели? Гражданская война, это дело такое. Так сколько еще вашим противникам и вам нужно убить собственных сограждан, чтоб выяснить в конце концов, что весь сыр-бор был из-за нескольких избитых студентов?
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby S324 » Fri Feb 21, 2014 2:52 am

за которых, как и во Врадиевке должны были наказать несколько рядовых беркутовцев + парочко командиров,
НО оказалось, что беркут это личная армия Януковича и накажи одного рядового - и оперется уже ненакого ))
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby Ptizza » Fri Feb 21, 2014 3:14 am

Отлично, если правда:
Досрочные выборы, вывод войск из Киева, свободное передвижение. Доверия мало, но звучит хорошо.
http://top.rbc.ru/politics/21/02/2014/906383.shtml
Ptizza
Genius loci

Postby Smol » Fri Feb 21, 2014 3:29 am

Sitalin wrote:А не дай бог вы победите, Россия закроет границы для товаров которые производит юго-восток, этож безработица, нищета, голод, ааа наверное и в этом власть виновата будет?
Здесь-то кроется корень проблемы: кровь невинных людей - и на тех, с российской стороны, кто начал перекрывать границы, дабы Украина в европейское пространство не вошла... Кто создал ситуацию "или - или" вместо ситуации "и - и".
Эти люди, собственно, и спровоцировали то, что мы наблюдаем: частичный раскол мнений о будущем Украины между ее Востоком и ее Западом. А теперь они вроде как не при чем...
"Если любишь - отпусти!"(с)

Респект всем ребятам с Украины! "Ще не вмерла Украини ни слава, ни воля"!
Smol

Postby Natalie_L » Fri Feb 21, 2014 3:57 am

Sitalin wrote:Расскажите это ливийцам, иракцам, египтянам и др. подобным странам.

зачем мне им что-то рассказывать? Украина не Ливия или Египет... у них у власти были правители по 35 лет, мир меняется, они захотели дедушек на пенсию, бог им в помощь, я их очень даже понимаю... все в их руках.

Sitalin wrote:Методом долгих проб и ошибок? 25 лет независимости - каких еще долгих проб и ошибок вам хочется, или еще не на пробовались и не на ошибались?

25 лет не срок (тем более для постсовка)... В США демократия 200 лет строилась, так что нам еще пахать и пахать :D .

Sitalin wrote:Какой сознательности, при массированной пропаганде насилия, извращений, спиртных напитков, наркотиков, разгульного образа жизни, с помощью иностранных фильмов, которые показывают 1+1 СТБ и др. каналы являющиеся собственностью иностранных компаний? И сейчас, еще ниже, совсем на дно.

что это было? Цитата из передачи Дмитрия Киселева или Миши Леонтьева?

Sitalin wrote:Доллар с 8 до 9 за пару месяцев - тоже власть виновата (при стабильном курсе с 2008 года)?

А в РФ не подскажете на сколько рубль "ухнул"? При "полной стабильности", "экономическом благополучии" и пр.?

Хотя в случае Украины, конечно же виновата. Эти ребятки только за годик своего грабительского правления продали золотой запас на треть от оставшегося. Гривна на грани дефолта, премьер толкает речи с закатившимися от ужаса глазами, и тут же парламентом принимаются бизнес-льготы для Коломойского, Новинского и пр. олигархов, близких к "семье"... На сотни миллионов...

А чтобы спасти "семейный" бизнес Януковичей, пострадавший от разницы курса, товарищ в.о. премьера Арбузов отдал им деньги из пенсионного фонда... Поэтому у нас не только цены выросли на 10%, у нас еще и пенсионеры третью неделю без пенсий сидят... Можно конечно во всем винить северное сияние или инопланетян, но я склонна винить власть, уж простите за несоответствие вашим чаяниям...

Sitalin wrote:А не дай бог вы победите, Россия закроет границы для товаров которые производит юго-восток, этож безработица, нищета, голод, ааа наверное и в этом власть виновата будет?

У вас, товарищ, давно устаревшие сведения. Экспорт Украины в РФ составляет менее 30% от общего. А если бы подписали ассоциацию, так открылись бы новые рынки "третьих стран" и вовсе бы компенсировалось это все. А РФ и так успешно закрывает не только границы для товаров, но и предприятия, которые составляют конкуренцию российским, предварительно выкупая их за бесценок (перед этим власть "бандюковичей" их благополучно банкротит)... Тот же Луганский тепловозоремонтный яркий тому пример и не только он.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Fri Feb 21, 2014 4:21 am

Ahha wrote:что весь сыр-бор был из-за нескольких избитых студентов?

"нескольким избитым студентам" попереламывали руки и ноги, нанесли тяжелейшие черепно-мозговые травмы... 15 человек числились пропавшими без вести более 2 недель... и за это не снят с должности ни один "силовик", не начато ни одно расследование. Даже дела против трех "стрелочников" благополучно закрыты. А про "автомайдан" не хотите поговорить? А про трупы в бориспольском лесу? Заметьте, эти люди не стояли на баррикадах с "коктейлями" и ни на чье здоровье не посягали. "Сыр-бор" благополучно спровоцировал снежный ком, который перерос в лавину преступлений от власти.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Fri Feb 21, 2014 4:31 am

Ptizza wrote:Отлично, если правда:
Досрочные выборы, вывод войск из Киева, свободное передвижение. Доверия мало, но звучит хорошо.
http://top.rbc.ru/politics/21/02/2014/906383.shtml

Это то правда. А еще Янукович согласился на перевыборы в конце года... Сегодня в Раде было просто всеобщее братание и единение... голосовали стоя в знак памяти погибших, потом стоя же пели гимн. Перед этим уже с десяток "регионалов" успели покаяться и попросить прощения по тв и на Майдане. Глава КМДА Макеенко сегодня вышел из ПР и такой спич по тв толкнул, что я чуть не прослезилась.

Но подвох в том, что пока это все не завизирует спикер Рыбак, это нелигитимно. А Рыбак сегодня с утреца смылся чартером, как ни удивительно, но не в Россию, а в гораздо более западном направлении... А его зам. может телиться и бояться "превысить полномочия". А тем временем Янукович может своим указом объявить ЧП, пусть даже и на сутки только, без одобрения Рады, но тем не менее.

Так что на Майдане никто не расслабляется.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Ptizza » Fri Feb 21, 2014 4:36 am

Natalie_L wrote:Так что на Майдане никто не расслабляется.

Ну овощу верить вообще нельзя нельзя.
Ptizza
Genius loci

Postby Natalie_L » Fri Feb 21, 2014 4:48 am

Ptizza wrote:
Natalie_L wrote:Так что на Майдане никто не расслабляется.

Ну овощу верить вообще нельзя нельзя.

мне сегодня больше всего понравилось, как овощ не мог переговоры закончить с министрами иностранных дел Франции, Германии и т.д., потому что больше часа не мог дозвониться Путину. Так и вижу эту сцену: иностранцы попивают кофеек в непонятках, че такое, где делся?... А Янукович под предлогом несварения в соседней комнате лихорадочно набирает номер... с десятого раза наконец-то соединяют: "-Вова, все пропало! Они требуют моей отставки... - Не ссы, соглашайся, тяни волыну, до конца года еще много воды утечет..." ну и т.д.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby практик » Fri Feb 21, 2014 5:06 am

У меня смешанные чуства .С одной стороны есть люди недовольные правительством, президентом и вообще всем. Возможно они хотят жить лучше и считают, что имеют на это право. Они, конечно, могут выйти на улицу и выразить мирно свой протест, а затем реализовать его на выборах, но не бросая коктейли молотова. Есть еще те ,кто пытается воспользоваться ситуацией и дорвавшись до власти продать по дешевке Украину Евросоюзу. Я не верю в добрых дядей из европы так пекущихся о нас и «на голубом глазу» требующих не трогать «мирных» протестующих бросающих булыжники и коктейли.
Далее мое мнение, которое может быть неправильным, но которое я хочу высказать. Украина самое большое по площади государство Европы( исключая европейскую часть России) с населением 46млн. Для сравнения площадь Германии меньше, а население 85млн. Польша – население 38млн., а площадь почти в два раза меньше Украины. При этом в Европе считали , что для Украины оптимальным будет население в 17млн.(Нас было 50млн теперь 46-процесс идет).Похоже очень любят нашу землю.
Евросоюз пообещал нам 160млрд. за отказ от ядерного оружия мы получили :056: :twisted: После подписания договора об ассоциации все предыдущие договоренности денонсируются. Говорят Янукович напомнил об обещанном – в результате майдан. Гораздо дешевле купить продажных опозиционеров. Но у них ситуация вышла из- под контроля и теперь «маемо шо маемо».
Не могу оправдать властьимущих. Жлобы не думающие о подрастающем поколении,о его воспитании и давшие это сделать делать другим за американские гранты. Была правда нелепая попытка при Ющенко с помощью «горшков и трипольской культуры» доказать , что украинцев создал Бог, а все остальные произошли от обезьяны.
Нечего воровать и вывозить деньги из Украины. Тогда не будут держать за я-ца и угрожать санкциями. Должен изменится менталитет рвущихся к власти, а иначе вместо одного дракона придет другой.
При всем этом я за эволюционный процесс. В результате революций лучше живут только их организаторы.
Last edited by практик on Fri Feb 21, 2014 5:43 am, edited 1 time in total.
практик

Postby Natalie_L » Fri Feb 21, 2014 5:17 am

Мне конечно, все-равно, по большому счету, но хотелось бы хоть какую-то ссылку, где вы набрались этого бреда? ну хотя бы про 160 млрд., кто и когда их "обещал"? или кто и когда в Европе "считал", что население у нас должно быть 17 миллионов? Ну даже смешно всерьез обсуждать эту феерию... вам к господину Ситалину, погоревать о развратном тв, принадлежащему западу. При том, что поминаемые им 1+1 и СТБ принадлежат Коломойскому и Пинчуку :mrgreen:

А по поводу "дождаться перевыборов" и пр. бла-бла-бла, есть хорошая миниатюра Романа Шрайка на тему...

маньяк: я буду вас бить и убивать как хочу!
люди: ты задолбал, мы будем защищаться!
маньяк: хрен вам, я сильный!
люди: хрен тебе, нас много!
*звуки драки*
маньяк: переговоры?
люди: сдохни, тварь!
маньяк: мне и нужно-то убить всего 100 человек..
люди: пошел нах..й!
маньяк: я выступаю с компромиссным предложением - я готов убить только 50 человек.
оппозиция: мы подумаем.
кравчук: я готов выступить гарантом этих договоренностей.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby практик » Fri Feb 21, 2014 5:47 am

Недавно показывали одну из стран бывшей Югославии. Они вошли в Евросоюз ну и что? Помню покупал в Москве стиральный порошок для автоматов назывался емнип Dixan. Нет больше этого завода. Скромно так, не называя фирмы, сказали купила иностранная фирма и закрыла, Действительно – зачем конкуренты. Скажете морально устарело предприятие-ладно. А помните зимнюю олимпиаду в Сопоте ? Что плохое и некрасивое место? Теперь показали – руины. Зачем европейцам другие курорты , а кто на их будет деньги тратит ь? Когда говоришь об этом «евроинтеграторам» ответ один – да не хочу я этого знать. Видимо и правда считают, что они лучше чем бывшие югославы и что любит их европа. ИМХО КАК КОТ САЛО.
практик

Postby Natalie_L » Fri Feb 21, 2014 6:16 am

Практик, ну не убедительно, простите. Все эти "еврострашилки" нам сейчас примерно как ребенку из концлагеря рассказывать про "бабайку". Тем более, что в ту же Польшу, Болгарию, Словакию ездили многие...

По поводу Майдана, вот неплохой рассказ русского по национальности товарища, живущего в Украине... за исключением некоторых мелких неточностей, к которым можно придраться, в принципе, все так и есть... хронология событий в Украине, я имею в виду, то что он там пишет в конце про РФ, это уже вам судить.
https://www.facebook.com/gromov.vladimi ... 3189181903
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Ptizza » Fri Feb 21, 2014 6:30 am

Я бы не стала царя во всем винить. И без него проблем хватало. Россия более косвенно причастна, но не главный виновник.

[ Post made via iPhone ] Image
Ptizza
Genius loci

Postby Natalie_L » Fri Feb 21, 2014 6:45 am

Ой, вот еще нашла прекрасное, прочитайте не пожалеете... оптимистичненько... хотя смех сквозь слезы, конечно.
https://www.facebook.com/andrey.tymofei ... 1194579737
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby ITG » Fri Feb 21, 2014 8:52 am

ifh wrote:Demcha, ITG был забанен за гораздо более толерантный посыл к плите. Надеюсь, Вас не только экстерминируют за трусость, но и выкинут из синеньких за недостойное поведение, светило свободы Вы наше. Проследуйте, в свою очередь, в сербский лес.

ifh, вы, как и Юся, в предыдущей теме, сидя за тысячи км от событий, развешивали ярлыки и откровенно врали.
Вас за это, безусловно, наградят, не как Киселева, конечно, но может цвет ника поменяют.
Не забывайте думать про уголовников на Майдане, когда Вас по кругу будут пускать в подворотне "хозяева из Дагестана" или когда будете лежать в больнице, сбитой российским мажором или избитой пьяным сотрудником силовых структур, а им за это ничего не будет. И Вам станет легче - ведь Вы видите издалека всю подноготную - как у нас плохо, а в России все замечательно.

Я хочу ответить Витторио и другим хорошей статьей про "милиционеров" в Киеве, которые "защищают легитимную власть":
http://newsdaily.com.ua/post/102206

Если и после этого не дойдет - ну тогда увы.

В любом случае, больше я тут писать не буду, - бесполезно.

P.S. А всем представителям правоохранительных органов всегда стоит помнить статью 60 Конституции Украины: «Никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы. За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность».
Источник: http://newsdaily.com.ua/post/102206
ITG

Postby mcaa » Fri Feb 21, 2014 9:25 am

Natalie_L wrote:Практик, ну не убедительно, простите. Все эти "еврострашилки" нам сейчас примерно как ребенку из концлагеря рассказывать про "бабайку". Тем более, что в ту же Польшу, Болгарию, Словакию ездили многие...

Наталия! Я не буду с Вами спорить и что-то доказывать. Я просто своим мнением поделюсь. Можно?
Знаете, мне тоже очень понравилось в Польше. Чистенько все, аккуратно. Европа! Вот только я сильно удивился размеру их зарплат. Неприятно удивился. Или вот в Эстонии: тоже все чистенько и аккуратно. Спокойно все так.... Но размеры их зарплат тоже сильно и неприятно удивляют. Особенно когда узнаешь какие там коммунальные платежи.
Знаете к чему это я? Евросоюз никоим образом никому не гарантирует качество жизни. Скорее наоборот. Странам с не самой сильной экономикой он гарантирует весьма и весьма сложную жизнь. А чисто-аккуратно.... это ведь не от Евросоюза зависит. Это от людей зависит. Пустите в Европу тех, кто гадит в Киеве (ну или в родном Питере, без разницы), и они загадят Европу. Разруха - она в головах. И украинские головы, как мне кажется, не слишком далеки от наших русских. И никакой Евросоюз, увы, этого не изменит. Вы в Румынии были? Понравилось? А ведь Евросоюз.....
Я реально всё это время не могу определиться, как надо относиться к событиям в Киеве. Честно, мне очень не нравятся хлопцы с Майдана, которые нравятся Вам. Но при этом я вспоминаю нашу Болотную. И, честно говоря, не знаю что лучше.
Увы, мне кажется, что сейчас Украина находится в крайне херовой ситуации. Из двух зол нельзя выбрать НИЧЕГО. Пат. Цугцванг. Вы считаете иначе, но, как я сразу сказал, переубеждать Вас я не хочу и не буду.
В любом случае лично Вам желаю удачи. Храни Вас и всю Вашу страну удача. В бога я не верю....
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby ifh » Fri Feb 21, 2014 9:32 am

ITG wrote:ifh, вы, как и Юся, в предыдущей теме, сидя за тысячи км от событий, развешивали ярлыки и откровенно врали.

ITG, Вы сейчас где? Сидите не за тысячи км от Майдана, а в 200? Речь именно об этом.
ITG wrote:В любом случае, больше я тут писать не буду, - бесполезно.

Конечно, т.к. Вы тоже в теплом кресле.
Все остальное, извините, бред, или пожелайте то же самое своей жене, ОК? И к плите в следующий раз тоже ее отправляйте.
С Натали все претензии снимаются, да к ней, в общем-то их и не было, претензии были к мужчинам. Полноправный участник событий, имеет полное право здесь высказывать свою точку зрения.

Я, честно говоря, вообще не расчитывала на развитие темы, была уверена, что ее закроют почти сразу.
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Vittorio » Fri Feb 21, 2014 9:37 am

Natalie_L wrote:А РФ и так успешно закрывает не только границы для товаров, но и предприятия, которые составляют конкуренцию российским, предварительно выкупая их за бесценок (перед этим власть "бандюковичей" их благополучно банкротит)... Тот же Луганский тепловозоремонтный яркий тому пример и не только он.

Про завод ОР я могу рассказать, он выкуплен совершенно не за бесценок, и завод таки работает. Работает исключительно для РЖД, Украине наши тепловозы не нужны. Правда, на заводе только 5 тыс. человек работает, вместо 42 тыс. в советское время, и делают 100 тепловозов в год вместо 120 в месяц.
Vittorio

Postby Panda » Fri Feb 21, 2014 10:21 am

panda wrote:Янукович был хорошим вариантом - он с западом дружил как мог и был легко управляем. То чето его сынок нагнул украинцев на миллиард долларов там никого не волнует - это ваши личные проблемы. То шо народ голодает - тоже непроблема, наоборот, янукович сговорчовее если кредит дать.

Несколько часов спустя:

http://lenta.ru/news/2014/02/21/newfuture/

В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт в интервью для программы «Аманпур» на телеканале CNN.

ЛОЛ. Все жду от Оси Марыны и Ситалина (помоему) ответа зачем дробить США вздумало Украину, и недай батька, бэлорусию. Жесточайшэ!
ЛОЛ)
Panda

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию