Cherep wrote:так, вы нашу всея кемпорта племянницу плохому не учите
Чай с мелиссой на ликёро-водочные изделия заменять тоже не учить?
Moderator: InterimModers
Cherep wrote:так, вы нашу всея кемпорта племянницу плохому не учите
ifh wrote:Cherep wrote:так, вы нашу всея кемпорта племянницу плохому не учите
Чаво эта?
Плохому я ее буду учить, если напишу чего сделать надо, чтобы Ptizza ее в черный список добавила.
Cherep wrote:чого?
jusja wrote:Так что в том плохого? И у нее голова будет меньше болеть, и мне спокойнее.
Любитель_Манниха wrote:Cherep wrote:чого?
Ну, могла бы порадовать дядю Черепа IRL платьем и блюдами из картошечки
jusja wrote: И у нее голова будет меньше болеть, и мне спокойнее.
Хотя, если нас с Учебником не будет ( Вас-то уже отлучили!), ей бедной, вообще тренироваться не на ком будет и желчь изливать из себя. Печень опять же пострадает. Пусть уже отрабатывает свои остроты плоские, а мы, я думаю, осилим.
Maloy wrote:интересно переосмысление детских сказок, когда их читаешь детям во взрослом возрасте, никогда и не подумаешь, что в этих простых сказках сокрыта такая глубина... есть сказка про Маугли, есть про Гадкого утёнка... они выросли не в своей среде, но не превратились в волка или обитателей птичьего двора...
Cherep wrote:"Это звонят из Ленинграда! Верните наш хобот!"
Ваша реакция?
Ferom wrote:Плохая арифметика. Заявляется:..
Выходит моя жизнь ценнее, чем жизнь Антона?
ИМХО. Плохо измерять ценность жизни в денежном эквиваленте.
П.С. Однажды...
Ptizza wrote:Не читал но осуждаю, ну-ну.
Моя первая человеческая мудрость в том, что я позволяю себя обманывать, чтобы не быть настороже от обманщиков.
Ах, если бы я был настороже от человека, – как бы мог человек быть тогда якорем для воздушного шара моего! Слишком легко оторвался бы я, увлекаемый вверх и вдаль!
Таково уж провидение над моею судьбой, что без предвидения должен я быть.
И кто среди людей не хочет умереть от жажды, должен научиться пить из всех стаканов; и кто среди людей хочет остаться чистым, должен уметь мыться и грязной водой.Вас арифметика зацепила, меня в очередной раз "таргетные" препараты коробятFerom wrote:Плохая арифметика.
Плохо, но пока ситуация как с демократией...Ferom wrote:ИМХО. Плохо измерять ценность жизни в денежном эквиваленте.
Коллега, что-то мало Вы себе жить оставили, лет десять еще накиньте хотя быFerom wrote:до конца жизни 40*36500 = 1.5 млн. руб.
К сожалению, таких сообщений уйма везде, не только в интернете, у нас на улице женщины порой стоят собирают на лечение детей. Дальше продолжать не буду (там уже политика может начаться).tapir wrote:Просто человек реально болен и есть реальная возможность помочь. Вот и всё
Простите, а кем написаны, созданы и выработаны критерии достойности того или иного произведения? и где их можно посмотреть? (любопытно насколько достоиные вещи сам поглощаю, а то может пора того, на диетуjusja wrote:Если люди читают достойную литературу и смотрят достойные фильмы, а также слушают хорошую музыку и т.д., то у них вырабатывается свойство дифференцировать, которое называется вкус.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests