jusja wrote: При всем понимании, что он отличный отец, за что его несомненно нужно уважать. Но только за это! Не более!
Я не знаю, какой он отец, да и не интересует меня это.
Moderator: InterimModers
jusja wrote: При всем понимании, что он отличный отец, за что его несомненно нужно уважать. Но только за это! Не более!
Олимпийские сборные бегунов на зиму из России тоже летят на юга. Советские сборные жили издавна во Флориде, так как дома холодно 9 месяцев из 12. Ниочемный спор вообще и странно, что Вас так задевает критика местного тролля. Ему поживиться некем на выходные, вот и ищет себе развлечения.
dr_Strangelove wrote:Олимпийские сборные бегунов на зиму из России тоже летят на юга. Советские сборные жили издавна во Флориде, так как дома холодно 9 месяцев из 12. Ниочемный спор вообще и странно, что Вас так задевает критика местного тролля. Ему поживиться некем на выходные, вот и ищет себе развлечения.
Про советские сборные - а можно пруф, в принципе допускаю - но сомнительно как-то.
Terminus wrote:Заметьте, что ребенок там только обучается. За сборную Польши она выступать не будет, так как для этого нужно иметь как минимум гражданство. Нам предлагали сделать дочке польский паспорт, я отказался.
Спасибо, Юся, все очень понятно Вы объяснили.jusja wrote:Ох, kika, даже не знаю, как объяснить доходчивее...

В том направлении, что прежде, чем учить жизни других, надо на себя посмотреть. А до тех пор молчать, молчать и еще раз молчать со своими мыслями. Иначе будет аналогичный результат в любом обществе. Его будут посылать! Так что для его же пользы ИМХО.
но разве в целях его очистки не целесообразно перекрывать оба источника?
Smol wrote:Коллега jusia, объясните пожалуйста - зачем Вы разжигаете и требуете выяснения отношений? Их и без Вас есть кому выяснять, по-моему все уже преуспели в этом деле, может хватит?
Потому попрошу Вас не говорить категорически, что ее нет.dr_Strangelove wrote: Про советские сборные - а можно пруф, в принципе допускаю - но сомнительно как-то.
Христиане - это не приспособленцы. Но они всегда помнят, что старший апостол Христа - в ночь ареста от Него трижды отрекся, а римский сотник Лонгин, принимавший непосредственное участие в распятии и проткнувший Божественное Тело своим копием - в конце концов исповедал Его Божество и стал мучеником Христовым...dr_Strangelove wrote:Хорошо, что не все вокруг христиане. Ну или плохо, это как посмотреть, конечно.
jusja wrote:А почему Вы не молчите, но с осуждением обращаетесь ко мне?
Она есть, но любовь выше ее.jusja wrote:И еще о справедливости. Я верю, что она есть и что мир по большому счету справедлив. И Вы не имеете права запретить мне в это верить и воспринимать это так, как я воспринимаю.Потому попрошу Вас не говорить категорически, что ее нет.
"Бог есть любовь, но Бог не есть равенство. Равенство изгнало бы и справедливость, и любовь, изгнало бы нравственность. Любит ли муж жену за равенство? И мать любит ли своего ребенка за равенство? Разве друзья любят друг друга за равенство? Неравенство – основа справедливости и побудитель любви. Пока живет любовь, никто не вспоминает о равенстве. Пока царит справедливость, никто не думает о равенстве. Когда уходит любовь, люди говорят о справедливости и подразумевают равенство. Когда за любовью уходит и справедливость, начинают говорить о равенстве и подразумевают безнравственность, то есть изгнанную нравственность подменяют порочностью. На могиле любви вырастает справедливость, на могиле справедливости растет равенство".
Smol wrote:не стоит навечно вешать на человека ярлыки...
Users browsing this forum: No registered users and 41 guests