Smol wrote:Коллега Natalie L, Вы не пострадали? Пожалуйста, отзовитесь!
+1 Вы где?
Moderator: InterimModers
Smol wrote:Коллега Natalie L, Вы не пострадали? Пожалуйста, отзовитесь!
Ptizza wrote:Smol wrote:Коллега Natalie L, Вы не пострадали? Пожалуйста, отзовитесь!
+1 Вы где?
hisamazu wrote:Она ж вроде дверью хлопнула. Пожалела всех напоследок (как там, кстати, про "недосозданные существа"?) и того...Быстро не ждите.
ifh wrote:Вопрос:Ptizza wrote:Smol wrote:Коллега Natalie L, Вы не пострадали? Пожалуйста, отзовитесь!
+1 Вы где?
Ответ:hisamazu wrote:Она ж вроде дверью хлопнула. Пожалела всех напоследок (как там, кстати, про "недосозданные существа"?) и того...Быстро не ждите.
Про пожалела не помню, припоминаю что-то то-ли про гадюшник, то-ли про помойку.
Гретхен wrote:Обижается, вероятно. Так что я считаю, что лучше не ворошить темное прошлое, а то до кровной мести не далеко.
Ptizza wrote:То сообщение не Вам. Вы в моем черном списке, который нихрена не работает... Ерунда какая-то.
Ptizza wrote:Там срач закончился переходом на личности, не до истории было.
hisamazu wrote:Ну, тогда есть предложение считать срач неотъемлемым от человеческой природы, и не делать из него трагедию, пресекая особо злокачественные формы (или не пресекая, а предупреждая:"Здесь червие!"Кому не сдюжить, тот не лезет).
ifh wrote:Ptizza wrote:То сообщение не Вам. Вы в моем черном списке, который нихрена не работает... Ерунда какая-то.
Так и пишите человеку в личку, если лично к ней обращаетесь. А уж если пишете на форуме, то вполне вероятно на сообщение будут отвечать все кому есть что сказать.Ptizza wrote:Там срач закончился переходом на личности, не до истории было.
С этого срач начался, и вообще никогда не уходил "с перехода на личности".
Ptizza wrote:Я сделала запрос на возможность не видеть Ваши сообщения. Вы мне почему-то противны.
Vittorio wrote:Дамы, виноват, вы и седьмую часть флуда хотите в срач превратить?
Hedgehog wrote:Может, стоит создать отдельную тему "Женские бои в грязи", где барышни будутсратьсявыяснять между собой отношения, а мы за этим делом будем наблюдать?![]()
ifh wrote:Нет чтобы отвлечь интересными разговорами, эх, мужчины!
jusja wrote: биЦЦо головой ап стену по поводу разных жизненных невзгод или людей

Любитель_Манниха wrote:http://killmeplz.ru/
Моя девушка болеет за Зенит, я за Спартак. За пару дней до сегодняшнего матча мы договорились, что чья команда победит, тот и загадывает желание. Я ей сразу предложил в случае победы Спартака анальный секс (ни разу не пробовали). Она вроде начала отнекиваться, но потом почему-то согласилась и успокоилась. Сегодня приходит ко мне и так вкрадчиво спрашивает, точно я исполню желание в случае победы Зенита? Я говорю - Да. И тут..... она достает из пакета страпон(( И почему-то я уже начинаю сомневаться в победе красно-белых((
UPD: Зенит-Спартак 4:2
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests