Moderator: InterimModers
Это просто невозможно - искусственно создать новую общность людей, новый народ.
Тут же вопрос: на кого опираться? Если даже российская элита мечтает "накопить и слинять в теплую страну".Rancid wrote:Может лучше власть "починить"? Пока не распалось? Собирать потом на порядок сложнее будет.
Я не призываю никого "отправлять обратно". Здесь могут остаться все те, кто готов соблюдать законы нашей страны.VTur wrote:Их тоже надо отправить обратно?
Это лечится и довольно успешно. Снизу - если власть зазевается. И сверху, если власть достать. А если сидеть на кухне и п-ь, что всё плохо, то праздновать начнут под окнами, и ещё фейс-контроль жителям устроят.Smol wrote:Я не призываю никого "отправлять обратно". Здесь могут остаться все те, кто готов соблюдать законы нашей страны.VTur wrote:Их тоже надо отправить обратно?
Но: хочешь в полном соответствии с мусульманскими традициями праздновать Курбан-Байрам?
Люди получили деньги, худо-бедно они их отработали. А если больше не дадут? Они же обманули всех, и, в первую очередь, себя.Smol wrote:Ну, а насчет "краха либеральной оппозиции" - гм, это смотря что "либеральной" назвать. Пока же я вижу другое: от власти злодейств великих ждали, а она - чижика съела. Чижика, естественно, жалко, но нашей власти больше никто не боится.
Пока "докторов" рядом с больным не вижу, приходится ему самолечением заниматься... К чему это приведет - уже становится понятно.VTur wrote:Это лечится и довольно успешно...
И это очень плохо. Привыкли смотреть начальству в рот и делать все, что начальство велит. Своей головой начинают думать, когда петух в задницу клюнет.VTur wrote:Мнение Лимонова, это не только его мнение. За исключением, возможно, москвичей, так думает почти вся Россия...
Об уровне это человека однозначно говорит фраза "группы с похабным названием Pussy Riot". Он вроде образован и жил за границей? Ну не знает языка, хоть бы словарь посмотрел... "Pussy is a child’s word for a cat." - (C) Collins.VTur wrote:А про ПР и других московских не чудаков хорошо сказал Лимонов http://izvestia.ru/news/542270
Мы для России такого хотим? Чтобы те "рабы", которых мы из Средней Азии ввозим, когда их в России станет достаточно много - тоже о своей независимости от всех на свете объявили? Я вот был свидетелем ферганской резни 1989 года - и не подумать до того было, что эти милые люди такое делать могут http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=3592 ...Гаити - одна из самых бедных, нестабильных стран мира, самая бедная страна Америки, постоянно страдающая от голода, стихийных бедствий и государственных переворотов.
Почему это в Москве/Белгороде/Твери/Смоленске надо строить новые мечети? Пусть они строятся в Казани/Уфе/Грозном. И пусть там русские женщины в хиджабах ходят, а не здесь.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests