Moderator: InterimModers

Hedgehog wrote:Natalie_L wrote:Погуглили бы сами, это известная цитата.
Скан книги, изданной в 1908 году в СПб по поручению Императорской Археологической комиссии
ИМХО в приведенном отрывке слово "оукраина" употреблено в значении край, страна. Т.е. вся страна скорбела по умершему князю. Здесь "оукраина" - имя нарицательное, а не собственное.
А автомат Вам для чего в таком случае?зыркало wrote:Ребята!!! Давайте жить дружно!!!
Natalie_L wrote:написано с заглавной буквы, заметьте
зыркало wrote:Ребята!!! Давайте жить дружно!!!
Украинские дипломаты сбежали с заседания ООН во время «палестинского вопроса»
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

uchebnik fiziki wrote:Natalie_L wrote:написано с заглавной буквы, заметьте
даром что тогда строчных не было -- хотя то, что вы приводите, не скан, а не пойми что
uchebnik fiziki wrote:Да нет, это вы идите учить матчасть и учиться приводить настоящие источники, а не грубые подделки
uchebnik fiziki wrote:Да я вам опровергал всё по факту, да только вы существуете в своём собственном мирке, в котором кроме вас ничего нет, поэтому совершенно не способны воспринять то, что вам говорят, пишут и т.д.
Ха! Так как раз для того, чтобы жить дружно! "Добрым словом и револьвером можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом"...Vittorio wrote:А автомат Вам для чего в таком случае?зыркало wrote:Ребята!!! Давайте жить дружно!!!
Natalie_L wrote:Да, да все именно так... так не пора ли уже прекратить "говорить и писать"? Я совершенно страдать не буду, если лично вызаткнетесьуспокоетесь на мой счет раз и навсегда
uchebnik fiziki wrote:Natalie_L wrote:Да, да все именно так... так не пора ли уже прекратить "говорить и писать"? Я совершенно страдать не буду, если лично вызаткнетесьуспокоетесь на мой счет раз и навсегда
А если лично вы заткнётесь, мир станет лучше. Так не пора ли уже вам наконец признать своё поражение и закончить демагогию?
Natalie_L wrote:я ваш шовинистский мир разрушу до основанья

uchebnik fiziki wrote:Ваш псевдолиберальный фашизм никому не интересен.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рысинский,_СоломонNatalie_L wrote:Интересно, когда Британия и Франция были провинциями Римской империи, они были или нет?И что детки в школах учат про соответствующую историю... Как жаль, что ваш светоч мысли им недоступен, так и не знают слов Галлия, Лютеция и пр, видимо.
ifh wrote:А вообще, мне кажется, что пора уже прекратить кормить такого жЫрного тролля.
Когда доводится общаться с сознательным украинцем, патриотически правильным во всех его суждениях, не удаётся избавиться от ощущения, что на Украине разразился психиатрический апокалипсис. С одной стороны, перед тобой пылкий, искренний, любящий свою Родину человек, а с другой – индивид, чья психическая деятельность тотально подчинена некой странной сверхценной идее. При этом логика его суждений безнадёжно нарушена, а отсутствие элементарных знаний компенсировано набором каких-то дичайших фантазий. И над всем этим в болезненном сознании «инвалида умственного труда» высится незыблемая уверенность в своей правоте. Смотришь на него, слушаешь и понимаешь, что у дяди «вуса» до пупа, а мозг как у пятилетнего ребёнка, чьи, как правило, паралогические рассуждения густо замешаны на откровенных фантазиях, выдаваемых за истину в последней инстанции.
Естественно, что установить умственный контакт с гуманоидами «свидомизма» практически невозможно. С ними можно лишь эмоционально резонировать. Но только при том условии, что вы вдруг резко впали в глубокий маразм, а ваши знания, выходящие за рамки базовых инстинктов, ограничены «народнымы письнямы та бабусинымы казочкамы». При этом в обязательном порядке у вас в голове должны лихо плясать гопак задорные хлопцы в шароварах, нестись куда-то на фанерных конях казаки с бутафорскими «саблюкамы», петь хором слепые кобзари, цвести «вышнэвы садочкы биля хаты» и стройными рядами маршировать колонны дивизии СС «Галычына».
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests