[ Post made via Mobile Device ]

Moderator: InterimModers

Terminus wrote:Действительно, чему вам завидовать. Мексиканский залив загадили, кто за это ответит? Когда судить начнут? Макс, приводите не корректные сравнения. Подсказать какие, или сами знаете, но нагло троллите?
Извините, что встреваю в разговор.Smol wrote:Лично ни Ленин, ни Троцкий, ни Сталин никого не убивали...

maks wrote:подскажи, цвет и совесть российского офицерского корпуса
kika wrote:У меня несколько причин с этим категорически не соглашаться.
Но хотелось бы услышать и мнение форумчан.
Просто про других. И у меня большое сомнение, что те, про кого сейчас поют эти песни, могли бы конкурировать с ним в деле успешности и способности сделать так как он то, за что они ратуют. В смысле, приблизиться к осуществлению.Cогласен. Был во Франции Робеспьер, он много кого на гильотину отправил. А за ним был Наполеон, к нему до сих пор у разных людей разное отношение. После реставрации Бурбонов к Робеспьеру было не очень хорошее отношение, ну а потом всем как-то стало не до Робеспьера.Polychemist wrote:Лет через 200 всех рассудят...
Terminus wrote:maks wrote:подскажи, цвет и совесть российского офицерского корпуса
С вами, уважаемый, я на брудершафт не пил.

Но кто знает, может и не надо нам сейчас таких богатырей, как В.И.Ленин?
Ибо помним мы древнее китайское проклятие: "чтоб тебе жить в эпоху перемен".

maks wrote:Но кто знает, может и не надо нам сейчас таких богатырей, как В.И.Ленин?
Ибо помним мы древнее китайское проклятие: "чтоб тебе жить в эпоху перемен".
да и кто помнит того Робеспьера
после товарища Сталина ,как было сказано и Иван Васильевич четвертый сие детский лепет

Макс, давайте лучше поговорим про ваш современный израильский нацизм - сионизм.

Когда будут судить администрацию Буша за военные преступления в Ираке? Клинтона и Оллбрайт за Югославию?
если бы не раздел Польши, Гитлер все равно бы ее оккупировал.

Terminus wrote: Не путай юдофобию и антисионизм. Большая разница!
Не все немцы были фашистами, так же как далеко не все евреи сионисты.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests