Moderator: InterimModers
Jinn wrote:Мы приблизительно в тот же период (то ли 89-й, то ли 90-й) картошкой занялись.
Cherep wrote:Jinn wrote:Мы приблизительно в тот же период (то ли 89-й, то ли 90-й) картошкой занялись.
Ну так такое сплошь и рядом тогда было. Участки под картошку раздавали всем. Уж я её копал, копал, копал, копалНе для барыжнечества, для себя.
dr_Strangelove wrote:мне же ближе "либерализм" политический, правовой, человеколюбивый. Либерализм и западничество Чернышевского, Герцена, Добролюбова, Писарева, Чаадаева, Чончарова, Горького, Андреева, Чехова, Куприна, Некрасова, Салтыкова-Щедрина, Л. Н. Толстого, из советской истории -Владимира Маяковского, Варлаама Шаламова, Анны Ахматовой, Дмитрия Шостаковича, А и Б Стругацких, Булата Окуджавы, Виктора Некрасова, Олега Басилашвили, Евгения Рейна, Василия Аксёнова, Константина Паустовского, Корнея Чуковского, Александра Галича, Александра Городницкого, Игоря Кваши, Эрнста Неизвестного, Лии Ахиджаковой, Эльдара Рязанова, Георгия Данелия, Вадима Делоне, Синявского, Даниэля, Гинзбурга (и второго Гинзбурга, который физик - тоже), а еще и Юлий Ким, и (надоело перечислять, несть им числа!)
Но вы не можете тоже перечислить большое количество авторитетных личностей, стоящих на антизападных и антилиберальных позициях. Их было и есть мало, они в свой среде глубоко маргинальны, талантов среди них - единицы.
Vittorio wrote: Можно много и со вкусом возражать - например, что Аркадий Стругацкий - это ни разу не Борис
Можно много и со вкусом возражать - например, что Аркадий Стругацкий - это ни разу не Борис
если кто западник, то не Дмитрий, а Максим
У Чаадаева бы волосы встали дыбом от одной только цитаты Золя. Его тоже не стоит записывать в либералы.
Полагаю, Гоголя с Достоевским хватит, чтобы перекрыть добрую половину из списка выше. А Несмеянов-старший- он тоже маргинал?
Если бы вы знали, с какою радостью я бросил Швейцарию и полетел в мою душеньку, в мою красавицу Италию! Она моя! Никто в мире ее не отнимет у меня. Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр, - все это мне снилось.

Biginelli wrote:а вероятность сбивания F-4 тем, на что они (сторонники офтальмолога) ссылаются?

Biginelli wrote:*yawn* опять новости в будущем времени...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests