Moderator: InterimModers
У нас было в демпрессе, но отреагировали вялоradical wrote:.. Кстати, что-то о Юлии Владимировне ничего давно слышно не было, как-то это подозрительно..
В ходе плановой проверки больничной палаты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко был обнаружен ее тайник, замаскированный под Уголовно-процессуальный кодекс, где она она хранила некие "технические устройства", сообщается на сайте Государственной пенитенциарной службе Украины. Сама политик утверждает, что это были всего лишь дозиметры для замера радиации.
amik wrote:Тимошенко оставили без секретного тайника, сделав беззащитной перед радиацией
Natalie_L wrote:Гесс wrote:Вам не нужно знать украинский чтобы понимать украинский текст. И украинец не знающий русского вас также поймет. И намного лучше чем пара русский-польский и польский-украинский (при незнании собеседниками языка друг-друга). И еще раз - Боже, храни королеву.
учите украинский, Гесс, учитепотому как я все что тут по польски писали поняла совершенно свободно... общий смысл отлично понятен по однокоренным словам... украинским словам, не русским.
Ferom wrote:Амик, ведь ранее было сказано, что это тема её. А в своей теме пользователь имеет право высказать своё ИМХО на другое имхо. То есть он как бы микромодератор.
становится все больше.Natalie_L wrote:это лишь ваше никому не интересное мнение...
Гесс wrote: Птицца,
Ptizza wrote:Да не, нормально все. Только про голодомор не тролльте, пожалуйста, гы
Гесс wrote:Ptizza wrote:Да не, нормально все. Только про голодомор не тролльте, пожалуйста, гы
Извините. Почудилось.
А в отношении голодомора - это не ко мне. Я когда в первый раз влез в дискуссию с Натали - пообещал, что обсуждать эту тему небуду.
Тут Вам не жж-шка.Ferom wrote: А в своей теме пользователь имеет право высказать своё ИМХО на другое имхо.
Гесс wrote:Туда уже ушли Терминус, Витторио, Юся, если память не изменяет Птицца, я, Бомбер (если кого забыл или даром включил в список - поправьте). Не до 13 млн ментальной обузы мы конечно недотягиваем, но как то все таки странно что людей несогласных "с правильным мнением большинства" как-то подозрительно много, а людей обличающих эту клику "имперцев, манкуртов, украинофобов и пр" подозрительно мало.
Гесс wrote:Туда уже ушли...
Polychemist wrote:Тут Вам не жж-шка.
Ferom wrote:Так она и меня посылала (на три буквы). Вывод - значит, вторгся в личное пространство, которое человек считает неприкосновенным и необсуждаемым.
Агдамыч wrote:А чо у белорусов по другому?
http://www.youtube.com/watch?v=jSwmW3Ox ... ure=relmfu
Мне их язык ближе к русскому кажется, чем украинский.
Сравнил статьи про украинский и белорусский на языках оригиналов: читаю одинаково медленно, понимаю с первого раза где-то 80% (что, конечно, очень субъективно). Но! Если с украинским я уже имел дело (песни слушал, Natalie_L читал), то белорусский язык для меня - не паханное поле. Отсюда и сделал вывод о близости белорусского и русского языков. Агдамыч wrote:Сравнил статьи про украинский и белорусский на языках оригиналов: читаю одинаково медленно, понимаю с первого раза где-то 80% (что, конечно, очень субъективно).
Panda wrote:Меня запишите в сторонники независимой украины. И тут я думаю таких порядком. ЛОЛ!
А Ленин умер, Panda, и давно уже.Википедия wrote:Независимость страны провозглашена 24 августа 1991 года
aspirantis wrote:И везде ищем "Мови Європи: відстані між мовами за словниковим складом". Будет счастье и веселье.
и чем больше я занимаюсь боксом тем больше для меня в этом мире удивительного и непонятного.
Гесс wrote:1) Украинский ближе к польскому чем к русскому.
2) Английский ближе к немецкому чем русский к польскому.
3) Болгарский заметно ближе к русскому чем украинский .
Ahha wrote:Вы понимаете, что приведенные вами утверждения вызывают такое же отвращение, как если бы вам кто-то сказал: "Связь Н-Cl гораздо более похожа на связь Na-I, чем связь S-Br на связь C-F"?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 24 guests