Запрещается: ... 2.8 Регистрация нескольких учетных записей (клонов) одним пользователем.
Бан.
Moderator: InterimModers
Запрещается: ... 2.8 Регистрация нескольких учетных записей (клонов) одним пользователем.
Polychemist wrote:Ага. ППКС. Тезис о завоевании Украины большевиками в 1918 г из той же серии.
Natalie_L wrote:ОК, я учту ваш уровень дискуссии, а то начинаешь уже себя "ювелиром" порой ощущать... ну вы понимаете, тем, который с бисером.
Неприятно ужасно. 
C точки зрения бредовости - да. С точки зрения хорошего тона, интеллигентности и Правил Форума - нет. Поэтому Вы ещё тут, а он - нет.Natalie_L wrote:то есть для вас это идентично "пропахшем коммерческой вагиной Киеве"?
Polychemist wrote:Ага. ППКС. Тезис о завоевании Украины большевиками в 1918 г из той же серии.
jusja wrote:Но иногда складывается впечатление, что Вы других такими считаете.
Smol wrote:.

Natalie_L wrote:jusja wrote:Но иногда складывается впечатление, что Вы других такими считаете.
Так конечно считаю... тех, кто такими являются. А что вас так удивляет? Человека видно и в интернете прекрасно. А "участвую" потому что, к счастью, такие не все.
И это прекрасно.Тот человек, который придумает, как дать по морде через интернет станет богатейшим человеком в истории.
Гесс wrote:Но вот показывать что вы себя считаете умнее чем кто-либо (а обычно это оппоненты) - эттто... даже затрудняюсь как сказать... неэтично?
Natalie_L wrote:Гесс wrote:Но вот показывать что вы себя считаете умнее чем кто-либо (а обычно это оппоненты) - эттто... даже затрудняюсь как сказать... неэтично?
да мне плевать... мой герой Шелдон Купер
Panda wrote:А вы видели белорусский сериал "теоретики". Я вот никак не могу достать копию посмотеть
Natalie_L wrote:Ой, Панда, не переживайте по этому поводу, аццкий ад
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests