П.С. Лучше таких как ты "чемодан-вокзал-Россия", гораздо проще будет, чем Львов дарить.
Moderator: InterimModers
Vittorio wrote:а вот напрасно делаете фейспалм , сейчас придет Натали и расскажет про Галицко-Волынское княжество, которое тоже украинское государство, откуда взялись цвета национального флага, про войны с ляхами, малорусскую метрополию и проч.
Natalie_L wrote:П.С. Лучше таких как ты чемодан-вокзал-Россия, гораздо проще будет, чем Львов дарить.
Не по-джентльменски, ага, ну вот как-то так.Вот ты сам все за меня и рассказал
А может, все-таки посчитать сколько лет Львов был в составе княжества, а сколько в составе Польши и Австро-Венгрии?
ifh wrote:А может, все-таки посчитать сколько лет Львов был в составе княжества, а сколько в составе Польши и Австро-Венгрии?
ifh wrote:А может, все-таки посчитать сколько лет Львов был в составе княжества, а сколько в составе Польши и Австро-Венгрии?
Vittorio wrote:естественно, я ж твои аргументы знаю.
Natalie_L wrote:А что в вашем понимании "исконная территория"? Основан кем Львов знаете?
Vittorio wrote:ifh wrote:А может, все-таки посчитать сколько лет Львов был в составе княжества, а сколько в составе Польши и Австро-Венгрии?
Саша, а для них это не аргумент. Украинский город и баста, типа, учите матчасть. Ты вот знаешь, к примеру, что Кубань - это исконно украинская территория?Официально претензии никто не предъявлял, но между собой у идейных товарищей отношение к Кубани - примерно как у японцев к Курилам. Я вот удивляюсь, почему Канада еще не окучена)
Vittorio wrote:Natalie_L wrote:А что в вашем понимании "исконная территория"? Основан кем Львов знаете?
А кем Луганск основан, знаешь?
Гесс wrote:Чего то я непонимаю счего это вы Витторио выгонять начали. Украина его в той же степени в какой и ваша до того момента пока он не сказал обратное. Независимо какого мнения он о украинском языке, вышиванках и Шухевиче.
Natalie_L wrote:В отличие от идейных товарищей в Думе, рьяно изучающих Кючук-Кайнарджийский договор и выдающих сентенции про Крым, претензий к Кубани действительно никто не предъявлял
иди поучи историю Эльзаса и Лотарингии и прими валидолу.
Natalie_L wrote:А что в вашем понимании "исконная территория"?
Natalie_L wrote: Основан кем Львов знаете? А то как если посчитать кто в составе кого и сколько был, так всю Европу придется к Италии записывать или к Турции
Vittorio wrote:Неа, лучше ты повтори историю Эльзаса и Лотарингии, и подпишись за передачу Львова Польше. В знак 50-летия украинско-польской дружбы.
Natalie_L wrote:...
Гесс wrote:П.С. Я скоро смогу в левую колонку не смотреть, у вас уникальная подпись, после идей дробления Украины, поливания грязью государств и отдельных товарищей, личностных выпадов - везде стандартный. Что вас так радует???
Natalie_L wrote:Vittorio wrote:Неа, лучше ты повтори историю Эльзаса и Лотарингии, и подпишись за передачу Львова Польше. В знак 50-летия украинско-польской дружбы.
Ти краще мову йди вчи, бо танків не буде
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests