Действительно, какое отношение может иметь к взрыву на фото 1 бывший ученик Тифлисской духовной семинарии?Cherep wrote:можно подумать, она связана с событиями на первой.
Moderator: InterimModers
Действительно, какое отношение может иметь к взрыву на фото 1 бывший ученик Тифлисской духовной семинарии?Cherep wrote:можно подумать, она связана с событиями на первой.
абр wrote:Действительно, какое отношение может иметь к взрыву на фото 1 бывший ученик Тифлисской духовной семинарии?Cherep wrote:можно подумать, она связана с событиями на первой.
В тех условиях я бы сам ВВ синтезировал и закладывал под это сооружение. Тогда идеология была государственная.
А вообще интересно, кем бы коллега Cherep стал бы в тех условиях...Cherep wrote:В тех условиях я бы сам ВВ синтезировал и закладывал под это сооружение...
Cherep wrote:Ныне идеологии толком нет, такчто лучше уж неагрессевные православные.
Bolt_Thrower wrote:Чем лучше-то ? Были бы агрессивные - можно было бы направить агрессию в нужное русло (например на Китай). А так - какая от них польза ?
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации
Я ж вам казав, що мститися не можна,
Бо всi люди - це браття на землi,
Окрiм,
,
,
![]()
И, коих ненавижу.

Увы, но ничто не может помешать обвинить Каспарова в “применении насилия в отношении представителя власти” (до пяти лет колонии). Смешно?maks wrote:...![]()

Как известно, видеозапись суду не доказательство. А другая сторона приведет 4-х свидетелей (все в форме), которые подтвердят всё, что нужно.maks wrote:так ну а видеозапись ?...
Terminus wrote:Но мы тут его сохраним
абр wrote:Как известно, видеозапись суду не доказательство. А другая сторона приведет 4-х свидетелей (все в форме), которые подтвердят всё, что нужно.maks wrote:так ну а видеозапись ?...

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests