наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby amik » Tue Aug 14, 2012 7:23 pm

Подумайте, стоит ли их задавать :wink:
И на фига мне оправдываться за созданного вашим сознанием Прохорова, т.к. мне, как и большинству, этот баскетболист на фиг не сдался. В МГУ среди сотрудников ходют такие версии или сами придумали? Там вроде в массе голосуют за КПРФ :wink:
Можете привести пример зажима и люстрации несогласных сотрудников по политическим мотивам ?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby dr_Strangelove » Tue Aug 14, 2012 7:36 pm

ну меня в детстве учили бороться и искать, находить и не сдаваться
вы меня доведёте до того, что я откопаю своё школьное сочинение по "на дне" Горького, и распишу всё, что думал и думаю до сих пор про Луку и его уютную ложь и удобную полуправду.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby amik » Tue Aug 14, 2012 7:53 pm

Давайте про Пешкова, по крайней мере это будут собственные мысли, а не компиляция из компромат.ру :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby dr_Strangelove » Tue Aug 14, 2012 7:57 pm

причем тут компромат.ру? все что я цитировал это русская вики, ни слова кроме.
про пешкова когда-нибудь потом, в литературном топике.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby amik » Tue Aug 14, 2012 8:10 pm

dr_Strangelove wrote:причем тут компромат.ру? все что я цитировал это русская вики, ни слова кроме.
Ага, поехали разбираться, откуда берется текст в русскоязычной Вики и какие там модераторы :lol: Небезызвестный участник Bolt_Thrower об этом немало сказал. Сам он, подозреваю, верит только кавказ-орг, чечен-пресс, грузия-онлайн и аналогичным :lol:
amik

Postby dr_Strangelove » Tue Aug 14, 2012 8:25 pm

А расскажите мне сказку, да про белого про бычка
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=460#p646764 - вот мой пост с цитатами из вики, которая вдруг оказалась нерукопожатой
(сразу оговорюсь - мне всё равно, что о вики думает любой отдельно взятый житель планеты. критическая масса людей вики-данным доверяют, да они и проверяются легко. Вики часто ангажированна, но всегда же есть ссылки на источники!)
что из этого неправда?
если же все это правда, то чем плоха логика из этого поста?
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646851
а) Он разбогател так же, как и другие герои 90-х, и его деятельность не расследовалась
б) Он не занимался никакой политикой до 2011 года, когда это вдруг стало выгодно АП.
в) Его бизнес и перспективы _полностью_ зависят от воли башен кремля
г) Он вовремя пошел на выборы, аккумулировал часть протестного электората, и быстро слился после
д) Он сумел (с дутой партией, набравшей 6 раз меньше яблока, 0,6%) собрать подписи, чего не смог Явлинский.

Какие совпадения, какие чудеса, как разнообразна жизнь!

остается только повториться: как чудесна и разнообразна жизнь! Каких только чудес не бывает в подлунном мире!
А МДП, конечно, самостоятельный политик и не спойлер, ага-ага.
dr_Strangelove

Postby maks » Tue Aug 14, 2012 10:29 pm

и ситуацией с правами человека в Эфиопии заинтересовались штаты, поди и на их ресурсы нацелились :lol:
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Panda » Wed Aug 15, 2012 9:46 am

А бурление по поводу Пуси Рает продолжается. Непозавидуеш властям. Если отпустят - будут слабаками в глазах и тех и других. Если продолжат держать - бурление говн только продолжится.

http://www.lenta.ru/news/2012/08/15/wien/

Ждем какой нить акции из америки. ЛОЛ!
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Wed Aug 15, 2012 9:53 am

Дык нет, В Америке тоже началось ЛОЛ!!!

http://lenta.ru/news/2012/08/15/embassyriot/
ЛОЛ)
Panda

Postby Bolt_Thrower » Wed Aug 15, 2012 9:59 am

dr_Strangelove wrote:а за кого бы вы проголосовали.

Почему "бы"? Мне ещё с осени стало понятно, что предстоящие выборы - чистейшей воды фарс, поэтому единственным разумным решением мне представлялось не ходить на этот росгосбалаган вообще, что я и сделал. И как теперь уже очевидно, оказался прав, что бы ни говорил коллега Амик... режиму плевать на мнение и выбор россиян, а НЕ плевать ему только на мнение США и запада вообще - ведь у них там счета и виллы. Поэтому единственным способом РЕАЛЬНО нажать на эту компанию было байкотировать выборы и на этом основании - отсутствии явки - добиваться признания их нелегитимности. А так - ну чё, голосовать ходили - ходили, а кто там чего насчитал, поди разберись. А вот если бы не было явки и это зафиксировали международные наблюдатели - другое дело.
Bolt_Thrower

Postby Panda » Wed Aug 15, 2012 10:03 am

Bolt_Thrower wrote:А вот если бы не было явки и это зафиксировали международные наблюдатели - другое дело.

Да действительно, вбросов не делают, все честно
ЛОЛ)
Panda

Postby Любитель_Манниха » Wed Aug 15, 2012 10:05 am

Панда, выход есть- пусть на них заведут дело в Сша, можно будет передать этих опасных преступников в Гуантаномо. :lol: Потом быстренько выпустить . Есть, правда, опасность, что если надзирателям они покажутся симпатичными, то известная курица позавидует :mrgreen:

[ Post made via Mobile Device ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Bolt_Thrower » Wed Aug 15, 2012 10:07 am

amik wrote:Сам он, подозреваю, верит только кавказ-орг, чечен-пресс, грузия-онлайн и аналогичным :lol:

Я вполне обошёлся бы чтением исключительно официальных российских источников, если бы оные не подвергались цензуре и искажению информации. Кто в этом виноват, я чтоли ?
Bolt_Thrower

Postby Panda » Wed Aug 15, 2012 10:09 am

Любитель_Манниха wrote:Панда, выход есть- пусть на них заведут дело в Сша, можно будет передать этих опасных преступников в Гуантаномо. :lol: Потом быстренько выпустить . Есть, правда, опасность, что если надзирателям они покажутся симпатичными, то известная курица позавидует :mrgreen:

Что за история с курицей? Все говорят а я не знаю.!
ЛОЛ)
Panda

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 12:31 pm

Ай-ай-ай, такой взрослый, умный мальчик, а гуглом пользоваться не умеет :(
amik

Postby Natalie_L » Wed Aug 15, 2012 12:33 pm

Panda wrote:Дык нет, В Америке тоже началось ЛОЛ!!!
http://lenta.ru/news/2012/08/15/embassyriot/

:D
Image
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby amik » Wed Aug 15, 2012 12:38 pm

В Финляндии "защитничкам" пока дали по шапке, потом вероятно дадут и полноценный срок :)
http://txt.newsru.com/religy/15aug2012/helsinki.html
"Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению (УК 17-11), любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах (УК 17-10). Также запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов (в Финляндии для этого требуется заранее заявить в полицию)"

Вариант демократического устройства общества, чо.
amik

Postby Jinn » Wed Aug 15, 2012 2:29 pm

http://www.yaplakal.com/forum2/topic291116.html
Продавалось в магазинах. Поулыбались. Нравственных страданий никто не предъявлял.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

Postby Terminus » Wed Aug 15, 2012 2:34 pm

Jinn wrote:http://www.yaplakal.com/forum2/topic291116.html
Продавалось в магазинах. Поулыбались. Нравственных страданий никто не предъявлял.

Неужели не видите разницы между всеми шабашами ПР (ночь в музее, курица, храм первый раз и храм во второй раз) и этим календарем?
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Jinn » Wed Aug 15, 2012 2:45 pm

Вижу. "За" и "Против". И по-прежнему уверен, что пропетая в том же месте и в том же стиле "Осанна" тоже вызвала бы только улыбки. Не более.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Jinn

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию