А расскажите мне сказку, да про белого про бычка
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=460#p646764 - вот мой пост с цитатами из вики, которая вдруг оказалась нерукопожатой
(сразу оговорюсь - мне всё равно, что о вики думает любой отдельно взятый житель планеты. критическая масса людей вики-данным доверяют, да они и проверяются легко. Вики часто ангажированна, но всегда же есть ссылки на источники!)
что из этого неправда?
если же все это правда, то чем плоха логика из этого поста?
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646851а) Он разбогател так же, как и другие герои 90-х, и его деятельность не расследовалась
б) Он не занимался никакой политикой до 2011 года, когда это вдруг стало выгодно АП.
в) Его бизнес и перспективы _полностью_ зависят от воли башен кремля
г) Он вовремя пошел на выборы, аккумулировал часть протестного электората, и быстро слился после
д) Он сумел (с дутой партией, набравшей 6 раз меньше яблока, 0,6%) собрать подписи, чего не смог Явлинский.
Какие совпадения, какие чудеса, как разнообразна жизнь!
остается только повториться: как чудесна и разнообразна жизнь! Каких только чудес не бывает в подлунном мире!
А МДП, конечно, самостоятельный политик и не спойлер, ага-ага.
Дух свободы… К перестройке // Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке // Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // Старый гнёт вернется