Biginelli wrote:Я не против такого вмешательства. Я против неумелого вмешательства.
то есть Вы, в принципе, не против Венгрии-56 и Чехословакии-68?

Moderator: InterimModers
Biginelli wrote:Я не против такого вмешательства. Я против неумелого вмешательства.

Израиль накликает "демократию" у арабов на свою голову, раньше они знали что Сирия всерьез не нападет.
Biginelli wrote:подобных "независимых" источников
дада, я забыл, что независимый источник - это исключительно новостная служба симоньян, островов Науру, оккупационной администрации Апсны, а также агентство SANA+ ИРНА. Никого не забыл?
Biginelli wrote:История весьма иронична. Запаса прочности у вашей империи немного осталось. От Казани до Москвы и от Кабула до Москвы куда ближе, чем от Кабула до Вашингтона...
Biginelli wrote:Вам самому не смешно такое писать? Всерьез не нападет - и это после четырех войн Сирии против Израиля?
"ее имперская сущность (России) воспроизводится каждый раз, несмотря на все революции и перевороты"
Biginelli wrote:"ее имперская сущность (России) воспроизводится каждый раз, несмотря на все революции и перевороты"
не отрицаю, писал: так оно и было, в 1612, 1917 и 2000. Но это ни в коем случае не уникальный случай - имперщина воспроизводилась в Византии (Никейская империя), а потом и в Греции (метаксасы и пападопулосы); в Австрии и Германии не по одному разу, да и Турция, пожалуй, исключением не будет ("танзимат" и младотурецкая революция). Общая черта одна: империи в итоге развалились, а метрополии сократились до естественных размеров.
Biginelli wrote:Да вот даже на турецкое или польское гражданство я бы своим нынешним махнулся не глядя (не говоря уж про австрийское или немецкое). Вот только нет практики обмена гражданством - наоборот, ужесточают. Уже апатридом не станешь, как даже 10 лет назад
Коллега , вот такого не сказал бы. Страну Америку портятTerminus wrote:И Америка ваша там же будет - на свалке истории.
Biginelli wrote:Да вот даже на турецкое или польское гражданство я бы своим нынешним махнулся не глядя
Hedgehog wrote: А турецкое-то зачем?
amik wrote:Коллега , вот такого не сказал бы. Страну Америку портятTerminus wrote:И Америка ваша там же будет - на свалке истории.негры на пособиии вечно оппозиционные журналисты, а за Кольт, Titanic, NASA, MIT и гамбургеры надо быть благодарнымБэйсбол, опять же
amik wrote:Я тожеЭто неплохая демонстрация революции на штыках.
Весело будет, когда в Афган снова вернутся талибы и вырежут остатки проамериканской администрации, в Ираке и Египте уже весело.
Израиль накликает "демократию" у арабов на свою голову, раньше они знали что Сирия всерьез не нападет.

amik wrote:Biginelli wrote:Вам самому не смешно такое писать? Всерьез не нападет - и это после четырех войн Сирии против Израиля?
Не смешно. Говорил же, что войны были не более, чем демонстративные. При элементарном огневом налете было бы уничтожено все, см. ттд установок "Град" и "Ураган", тысячи кетайцев на Даманском отправили обратно к ихнему дао за полчаса.
Страна обетованная в результате укрепилась, вырос уровень демократизма, дали возможность правоверным иудеямразмножитьсянабрать численность, заявить о себе на весь мир.

Ну, а по вопросу "кому сегодня принадлежит Даманский?" даже и спорить нечего...Biginelli wrote:между тем, вопрос весьма спорный.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests