наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Ferom » Sun Aug 12, 2012 11:22 pm

Biginelli wrote:Я восхищен смелостью и Вашей гражданской позицией, которую Вы, не скрываясь, демонстрируете.

Да, Biginelli,я на своём опыте осведомлен, что значит пережить хотя бы одну ночь в обезьяннике. А у Вас такой опыт был?
П.С. И эт, не обижайтесь за философию. Я когда кандидатский минимум сдавал тоже двойку получил. Пришлось с философией ознакомиться вплотную.
Лучше...
Ferom

Postby Panda » Sun Aug 12, 2012 11:29 pm

jusja wrote:Panda, я говорю о другом. О том, что любой режим держится на отдельно взятых людях. И то, что многие уродливые вещи существовали из-за их действий. И то, что это никак не менее знАчимо. О властях говорят много, но эти вещи почему-то стороной обходят.

Все еще думаю. Особо понять не могу
ЛОЛ)
Panda

Postby jusja » Sun Aug 12, 2012 11:29 pm

ИСН wrote:Гнусности, Юся - это мазать людей безосновательными обвинениями, в расчёте, что "осадочек-то останется", и дальше проходить как ни в чём не бывало. "Убийца Х. или не убийца - я не знаю, моё дело сказать". Не знаю, как я бы отнёсся к подобным извивам логики, если бы они были в другую сторону или в разные, но ведь у Вас они всегда в одну! Всегда сильный прав! Это ли не холуйство? Это ли не разговор со стенкой?

Полагаю, что это о Ходорковском? Сразу не сообразила.
Подтверждаю. Пофиг - убивал он или не убивал, так как я этог не могу знать наверняка. Полагаю, что и Вы тоже. Важнее другое, что из-за него это делалось, а он не предотвратил. Не мог предотвратить. Не заботился об этом. Какой же он император? Я об этом. Затевая что-то и вовлекая людей, лидер обязан думать обо всем.
Я не радуюсь его судьбе. Мне его жаль. А когда я жалею людей, то это означает их несостоятельность. Вот и все. Да, сила в этом деле нужна, как без нее? Но понятие это собирательное.
jusja

Postby Любитель_Манниха » Sun Aug 12, 2012 11:39 pm

Ferom, я тоже очень надеюсь, что катастроф не будет. Но это в основном благодаря запасу прочности советского наследия, разве не так? Я сейчас в Абхазии, страна удивляет незасранной природой и при этом убогой туристической инфраструктурой, война была аж 19 лет назад, но и сейчас всюду дома без окон, мертвые недостройки... При этом на дорогах 90% машин - bmw/Mercedes/Lexus/Infiniti! Т.е., видимо, доходы населения все уходят в понт "а у меня лошадь крутая". Нет, конечно, новые дома-пансионаты-прочее есть, но это теряется на общем фоне. А ведь если смотреть только на тачки- создается радужное впечатление. И страна живёт за счет советского наследия и подачек из Москвы. И во многом в РФ похожая ситуация- только заменить "туризм" на "промышленность", ну или "химию", только у нас не было гражданской войны в 90х, и есть нефтегаз.

[ Post made via Mobile Device ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Ferom » Mon Aug 13, 2012 12:40 am

Любитель_Манниха wrote:Ferom, я тоже очень надеюсь, что катастроф не будет.
Не верь мне.
Лучше...
Ferom

Postby Cherep » Mon Aug 13, 2012 12:12 pm

Biginelli wrote: в списки граждан, имеющих право голосовать, внесено 109860331 человек,
из них пришло на выборы и проголосовало, голоса действительны - 70864974 человек, из них за правящий режим отдали свои голоса 45602075,
т.е. 41,5%. А от населения страны еще меньше.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А от населения Вселенной ещё меньше.

Почему на 70864974 не делим?
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Biginelli » Mon Aug 13, 2012 2:31 pm

Очень просто - потому что было заявлено 60+% от населения страны. Если бы было заявлено - 60+% проголосовавших, в этом моем посте нужды бы не было. Странно, что приходится пояснять такие вещи.
Last edited by Biginelli on Mon Aug 13, 2012 3:59 pm, edited 1 time in total.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Cherep » Mon Aug 13, 2012 3:39 pm

а те, кто не ходил голосовать, все до единого проголосовали бы против? :mrgreen:
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Terminus » Mon Aug 13, 2012 3:54 pm

Вот пример.
У меня жена голосовать не ходила, физически не было возможности ехать за 100 км в деревню, где она прописана. Но голосовала бы за ВВП. Кроме этого следует учитывать, что граждане до 18 лет по Закону не имеют права участвовать в выборах. Вы их тоже всех, как оппозиционеров записали?
Хотя у вас, демократов, подтасовка фактов в свою пользу, это нормальное явление.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Biginelli » Mon Aug 13, 2012 3:57 pm

Terminus написал, что проголосовало 60+% от населения страны. Это не соответствует действительности. Кто подтасовывает? Ну отредактируйте же сообщение наконец, не позорьтесь.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Terminus » Mon Aug 13, 2012 4:00 pm

Biginelli wrote:Terminus написал, что проголосовало 60+% от населения страны. Это не соответствует действительности. Кто подтасовывает?

Прошу прощения, ошибся с формулировкой. Но это ничего не меняет.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Любитель_Манниха » Mon Aug 13, 2012 4:15 pm

Terminus wrote:
Biginelli wrote:Это не соответствует действительности.

Прошу прощения, ошибся с формулировкой. Но это ничего не меняет.

Хмммм, может и не меняет, но наводит на мысли- что если бы в сталинских чистках расстреляли/сослали бы аж 35% комсостава, нашлись бы люди, которые говорили бы, что это всё враги :roll:

[ Post made via Mobile Device ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby amik » Mon Aug 13, 2012 4:45 pm

Ну так "демократы" свои полимеры просирают потихоньку. Поехал Удальцов по стране с агитацией за "марш миллионов".
В миллионном Нижнем Новгороде на встречу с вождем пришло 35 человек, в Казани - 30 :dontknow: Массовые протесты, ага :?
Некий небезызвестный оппозиционер Яшин своими свежими откровениями нагадил "демократическому" Яблоку, выложив подноготную партии. Лучше бы не читал, оставались бы хоть какие иллюзии. Грустно, господа, смотреть на ваших кумиров.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Biginelli » Mon Aug 13, 2012 5:02 pm

amik, а этот же тоже ваш? А этот? Ведь оно уже вылезает потихоньку, как я и говорил пару месяцев назад. Как Вы думаете, они будут различать кто там и как голосовал?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Haifisch » Mon Aug 13, 2012 5:16 pm

Первая ссылка очень даже по делу. Даже не поспоришь с написанным.
Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов (с)
Haifisch

Postby amik » Mon Aug 13, 2012 5:16 pm

Biginelli, я сам за себя :)
Осталось убрать из темы визги про 7 лет для кисок, на которых себе сделали пиар все, кому не лень.
Ах, да, письмо Прилепина был вынужден прочитать только вчера поздно вечером, когда он уже ответил шендеровцам, тк обычный интелихентский срач мало интересует. Вы всерьез считаете, что это кому-то нужно и стоит на этом основании делать прогнозы о политике государства :lol:
Вот ваших в Сирии немного подолбали и это радует гораздо больше :lol:

Haifisch wrote:Первая ссылка очень даже по делу.
:deal: Приватизации трактовки истории точно не будет :056:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Biginelli » Mon Aug 13, 2012 5:20 pm

Вы всерьез считаете, что это кому-то нужно и стоит на этом основании делать прогнозы о политике государства

Посмотрим. Нюрнбергские расовые законы тоже появились не в один день.

Приватизации трактовки истории точно не будет

именно этим ваша бригада и занимается.

Biginelli, я сам за себя :)

Странно, я Вашей фамилии в бюллетенях не видел :lol:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby amik » Mon Aug 13, 2012 5:26 pm

"Наша", это какая? Уточните, я немедленно подам представление на награды в ГРУ :wink:
Зато от ваших саудитов, хранцузов и прочих прихлебателей там нет отбоя. Ссылки нужны про вмешательство в дела независимого государства или сами найдете в новостях CNN, альджазиры и подобных "независимых" источников?
amik

Postby Biginelli » Mon Aug 13, 2012 5:32 pm

Я не против такого вмешательства. Я против неумелого вмешательства.

Ваши - это ЕР, МГЕР, наши и прочие. Имя им легион, и Вы их поддерживаете. Сами же заявляли.

подобных "независимых" источников

дада, я забыл, что независимый источник - это исключительно новостная служба симоньян, островов Науру, оккупационной администрации Апсны, а также агентство SANA+ ИРНА. Никого не забыл?
Last edited by Biginelli on Mon Aug 13, 2012 5:38 pm, edited 2 times in total.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Vittorio » Mon Aug 13, 2012 5:33 pm

Haifisch wrote:Первая ссылка очень даже по делу. Даже не поспоришь с написанным.

+1, мне тоже понравилось
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию