jusja wrote:Ну сказки тем и хороши, что предела фантазии у них нет...
Вот и я говорю....
Если посмотреть на то, что произошло в Крымске, то о каких 3-х девочках в каких-то там масках может идти речь? И если первые поп дивы Нового Света обращают свое внимание на этих трёх, игнорируя более 170-и умерших людей, то о каком их моральном облике и всей этой акции может идти речь? В связи с этим надо дать этим девочкам по максимуму – 7 лет. Ну а государство возьмёт на себя воспитание их малолетних детей, ведь воспитывает оно детей алкашей, наркоманов и прочих неадекватно мыслящих личностей.
А вообще я хочу сказать, по ситуации в Крымске. Очень хорошо, что у нас есть такая власть. Я живу в городе рядом с большой плотиной - огромным источником техногенных аварий. Но власти моего региона вот уже на протяжении 20-ти лет успешно противостоят разным случайным факторам и всевозможным диверсиям. За это время у нас ни разу не было угрозы наводнения. Я готов и впредь ездить по плохим дорогам, но быть уверенным, что никакие техногенные катастрофы нам не грозят. Убеждён, что никогда катастрофа, подобная наводнению в Крымске в нашем миллионном городе не произойдёт. Я доверил своей власти не только мой голос, но и свою жизнь.
Лучше...