Moderator: InterimModers
IB wrote:В тех европейских странах, где я был, подобных проявлений не видел. Общества там весьма секулярны.
Hedgehog wrote:Как-то оно не похоже на "сикулярность", коллега IB.
IB wrote:P.S. Кстати, а почему Вы не рискнули задать этот вопрос на К-те ? Не то, чтобы мы не радовались Вашей активности - как раз наоборот - просто верующие все в основном там. И я думаю, тема нашла бы отклик. Здесь, конкретно этот вопрос, не вызовет бурления. Опять таки - не поймите неправильно, мы за разные вопросы.
Как на счёт адреса "Набережная реки Самары" с таким же номером ?ИСН wrote:Да что такси! В Москве когда-то автобус ходил с таким номером.
Касательно того, куда можно было бы Вашу противоречивую тему - то правильнее, наверное, было бы в наш научный подфорум.
IB wrote:Хм... ну я бы нас тут толерантными не назвал. Тут недавно анонимус разделал одну участницу под орехи так, что она уже, возможно, ушла с концами.
Vit Nhoc wrote:Если на забронзовевшем форуме так и не ответят по существу - так и сделаю.
IB wrote:Касательно номеров, мнение Агдамыча на пару порядков весомее моего, поскольку он те самые номера кучу времени лицезреет ежедневно через лобовое стекло.
IB wrote:Vit, вот Вы ходите по разным форумам. Где народ самый вдумчивый ? Вопрос вызван тем, что К-т дошёл до того, что в его курилке Ваши темы, которые там явно попадают не совсем в правильный контекст, являют собой парадоксальным образом однозначно освежающее разнообразие в затхлом вахтёрском склепе.
P.S. Написал сюда, потому, что не свои темы Вы всё-равно не читаете. Если что, потом попросим отделить.
Мне всё-же кажется, что Вы немного строги к ним. Попробуйте какой-нибудь православный форумборцы с мракобесием сами стали мракобесами
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests