Что я думаю о.....

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Что я думаю о.....

Postby mcaa » Thu Jul 17, 2014 9:02 am

Вот почитал-почитал форум, решил создать ветку, где каждый может в любых выражениях сказать, что он думает о другом форумчанине. А то моем кости друг другу в темах про Украину.
Просьба по возможности придерживаться некоторых правил:
1) начинать сообщение с ника того, кого собираетесь облить говном или елеем.
2) все-таки мал-мала свою ненависть фильтровать, до прямых оскорблений не опускаться.
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Re: Что я думаю о.....

Postby jusja » Thu Jul 17, 2014 9:09 am

А зачем надо знать, кто что думает о том или ином форумчанине? :wink: Разве это не очевидно из того, как они общаются. Или разве каждый не чувствует, как к нему относятся конкретно те или иные люди? Для слов признательности? Так ведь это говорить вроде стремно как-то специально. Это вставляется в контексте разговора. Чаще в привате.
Если гадость какую сказать, то тоже вроде не задержится. Ил думаете, что Панда локализуется только в этой теме? :mrgreen: Вряд ли. :dontknow:
jusja

Postby Panda » Thu Jul 17, 2014 9:11 am

Панда персонально атаками не занимается. Обсер идет за написанное. Так же панда имеет разные темы здесь. Например о дефекации
ЛОЛ)
Panda

Postby mcaa » Thu Jul 17, 2014 9:15 am

Юся! Вот начали бы со слов: что я думаю о Панде.... Было б сразу в дугу :D
Эта ветка может быть пятиминуткой ненависти )))))) Но на гениальность своей идеи не претендую, затеряется в глубинах - и слава богу )))))))))).
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby jusja » Thu Jul 17, 2014 9:22 am

Panda wrote:Панда персонально атаками не занимается. Обсер идет за написанное. Так же панда имеет разные темы здесь. Например о дефекации

Сочувствую. Видимо, проблемы со здоровьем сказываются на стиле общения. Были бы здесь, посоветовала бы Вам попить капельки желудочные на натуральных травах. Они хорошо снимают воспаление слизистой. Причем, не только желудка, но действуют и дальше. А также есть что-то, что укрепляет слизистую в виде пасты. Название забыла, но на основе чего-то хвойного. Ну и еще масло облепихи в пропорции 1/2 с любым растительным маслом. должно помочь.
jusja

Postby jusja » Thu Jul 17, 2014 9:24 am

mcaa wrote:Юся! Вот начали бы со слов: что я думаю о Панде.... Было б сразу в дугу :D
Эта ветка может быть пятиминуткой ненависти )))))) Но на гениальность своей идеи не претендую, затеряется в глубинах - и слава богу )))))))))).

Зачем мне думать о Панде вообще? ИМХО надо тренироваться его не замечать. Даже если реагируешь на него в каких-то постах. Сказала и забыла.
jusja

Postby Panda » Thu Jul 17, 2014 9:28 am

jusja wrote: Сочувствую. Видимо, проблемы со здоровьем сказываются на стиле общения. Были бы здесь, посоветовала бы Вам попить капельки желудочные на натуральных травах. Они хорошо снимают воспаление слизистой. Причем, не только желудка, но действуют и дальше. А также есть что-то, что укрепляет слизистую в виде пасты. Название забыла, но на основе чего-то хвойного. Ну и еще масло облепихи в пропорции 1/2 с любым растительным маслом. должно помочь.

На здоровье сказалось, как ни сранно, не гаденье в интернетах. Стал больше читать, а не писать, свободные руки образовались. Ну и начал больше семечек грызть. Тыквенных. От них и было все это. Сейчас похезал вроде совсем ничего!!!
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Thu Jul 17, 2014 9:29 am

jusja wrote: Зачем мне думать о Панде вообще? ИМХО надо тренироваться его не замечать. Даже если реагируешь на него в каких-то постах. Сказала и забыла.

Забыть невозможно...............
ЛОЛ)
Panda

Postby Агдамыч » Thu Jul 17, 2014 10:31 am

Panda wrote:Забыть невозможно...............
Вас, Panda, чего - Зыркало пять раз укусило?
Агдамыч

Postby Biginelli » Thu Jul 17, 2014 3:22 pm

Я просто советскоязычных, фиолетовые корки, совпатов (советских патриотов), руснаци (русских националистов), калорадов, всяких красноперых и т.д. в черные списки вношу. Прекрасный механизм!

Пусть сами с собой гавкаются - насколько велик император Ху Тин Пуй, как на кисель-тв.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Любитель_Манниха » Thu Jul 17, 2014 5:07 pm

Biginelli wrote:насколько велик император Ху Тин Пуй, как на кисель-тв.

:facepalm:
Евреи, евр... ватники, ватники, кругом одни ватнички......
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Biginelli » Thu Jul 17, 2014 5:08 pm

Да почему же одни ватники? Я перечислил разные категории.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby GreenWorld » Thu Jul 17, 2014 5:42 pm

Что такое чёрный список ?
GreenWorld

Postby GreenWorld » Thu Jul 17, 2014 5:45 pm

mcaa wrote: решил создать ветку, где каждый может в любых выражениях сказать, что он думает о другом форумчанине.

Вы прям как настоящий Шерлок Холмс.
GreenWorld

Postby Cherep » Thu Jul 17, 2014 7:43 pm

GreenWorld wrote:Что такое чёрный список ?

Допустим, заебал тебя Cherep. Ну, несёт хуйню всякую, что, к примеру думает он на английскоммарсианском языке.
Тогда надо пойти в "личный раздел" и занести Cherep-а в чёрный список.
Я сам не проверял, но так ты, вероятно, создашь свой виртуальный мир, в котором нет Cherep-а (не сможешь читать от него сообщения).
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby jusja » Thu Jul 17, 2014 7:58 pm

А зачем обставлять все так формально? Разве Дядьку надо официально уведомлять о том, что он занесен в черный список? Это так необходимо, чтобы он знал об этом факте? Когда на полном серьезе кому-то заявляют о занесении его в свой персональный черный список, то какова предполагается реакция?
Дядько, ну я-то знаю, что Вам фиолетово. Однако по мнению составителей списка что Вы должны чувствовать, когда Вам сообщают об этом?
Вам же периодически говорят об этом - о своем отношении к Вам. Это для чего им надо ( сообщать), как Вы думаете?
Тока если захотите ответить, мона, опуская некоторые выражения или заменяя их на более принятые в нашем с Вами культурном обществе. Ну как на Кемпорте разрешено. :wink:
jusja

Postby Ferom » Thu Jul 17, 2014 9:38 pm

А мне было бы интересно, что же обо мне думает jusia, а то как-то всё в третьем лице… и не поймёшь, про меня это или так образно... В общем, в непонятках я.
Лучше...
Ferom

Postby GreenWorld » Fri Jul 18, 2014 12:39 am

Ааа, так это "друзья-недруги" ! А я думал это какие-то бонусы-рейтинги добавляет, лайки типа. Да нах этот "виртуальный мир". Если что-то не нравится я так скажу.
GreenWorld

Postby Panda » Fri Jul 18, 2014 6:52 am

Ferom wrote:А мне было бы интересно, что же обо мне думает jusia, а то как-то всё в третьем лице… и не поймёшь, про меня это или так образно... В общем, в непонятках я.

А мне абсолютно похую что о вас думает юся. Как и что она думает обо мне. Пиздец как похуй.
ЛОЛ)
Panda

Postby Tokashi » Fri Jul 18, 2014 9:17 am

Не обязательно высказывать свою Фи напрямую, можно и по другому. Я вот заметил что IB очень не любит Бигинели и Макса, первого он терпеть не может за его конспирологию, оппозиционную настроенность, путиноненавистничество. Второго всё время называет "Честный максик", видимо за то, что тот пытается показать альтернативные версии и мнения, "как бэ с другой стороны" конфликта. По простому, наверно просто считает его предателем чего-то или кого-то, о подробностях могу только догадываться.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Tokashi

Next

Return to лицом к лицу