Smol wrote:Кстати, сегодня многие из этих Церквей празднуют Рождество Христово. С праздником, братья и сестры!
Например - Болгарская и Греческая православная...
Moderator: InterimModers
Smol wrote:Кстати, сегодня многие из этих Церквей празднуют Рождество Христово. С праздником, братья и сестры!

jusja wrote:SkydiVAR, Вам как модератору стесняюсь напомнить, что Некрасова с Тургеневым правильнее обсуждать в теме про литературу. Ротшильда с мужиком в флуд. Кокетничать и заигрывать с Rteyей туда же.
Со мной кокетничать и заигрывать можно в этой теме.Ну я ж ее хозяйка!
Или скажите, что думаете по теме.
Агдамыч wrote: теже24часа
Применимо, особенно в этой теме!Ferom wrote:Курилка не является тематическим подразделом форума, и понятие оффтоп здесь не применим.
maks wrote:с Натали ? о кино , театре ,книгах,картинах и котах
т.есть о прекрасном
меня вполне устроит
Потому что если не каждый раз, то через раз к нему, любимому, все скатывается. 

лава wrote:какая свежая идея - выслать/перестрелять/перевешать всех плохих во благо всем хорошим
лава wrote:какая свежая идея - выслать/перестрелять/перевешать всех плохих во благо всем хорошим
Только ведь не поможет - так и запишем:"в ереси упорствует!" зыркало wrote:Это напоминает мне какой-то величайший социальный эксперимент...
hisamazu wrote: Ничего, вот щас все три chemist'овы головы проснутся, тоже вдоволь наваяют
Любитель_Манниха wrote:hisamazu wrote: Ничего, вот щас все три chemist'овы головы проснутся, тоже вдоволь наваяют
Не проснутся, его ZOG забанил в курилке

jusja wrote:По сути дела Макс обличает вполне правомерно плохие вещи. Но они не являются признаками исключительно коммунизма и коммунистов
Они существовали, существуют и будут существовать в любом обществе в той или иной мере.
покажите мне помимо нацистской Германии , такие людоедские сообщества
только не абстрактно, а с примерами
у меня их есть
Сталин
династия Кимов в Корее
Пол Пот и 3 миллиона забитых мотыгами
Мао Цзедун и культурная революция по итогам миллион погибших, 100миллионов репрессированых
эрик Хонекер не только с Л.и Брежневым взасос целовался
но при нем отстреливали пытавшихся бежать на запад
Чаушеску и секуритате
итд ит.п
Даже в любимой и уважаемой им Америке.
уважаемой ,
любить мне есть кого и что
примеры репрессий в Америке, Франции, Бельгии привести можете ?
А к коммунизму все-таки правильнее относиться, ставя во главу угла способ устройства производства и экономики.

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests