Moderator: InterimModers

jusja wrote:...Ну что, kika, вперед! Ждем речь к другой части нашего общества, которая отравляет воздух!...

А Вы не боитесь смеха в свой адрес? И серьезно считаете, что не нашлось бы, над чем из сказанного Вами можно было бы посмеяться? И никогда не приходилось менять первоначального мнения скоропалительного после того, когда немного вдумались глубже? Smol wrote: Ибо нет у России другого пути, кроме как в европейскую цивилизацию. Но не в сегодняшнюю, развращенную и упавшую, а в ту, старую, сильную, динамичную...
Любитель_Манниха wrote:С работными домами и Оливерами Твистами?
jusja wrote:то есть Терминусу в адрес Учебника и его единомышленников гадости говорить можно?
Любитель_Манниха wrote:jusja wrote:то есть Терминусу в адрес Учебника и его единомышленников гадости говорить можно?
А кто начал устраивать разборки, да ещё и в детской теме?
Давайте разбираться, милый Борец за справедливость!jusja wrote:kika, то есть Терминусу в адрес Учебника и его единомышленников гадости говорить можно?
...
Так что я не столько призываю Вас к речам, сколько к объективной оценке ситуации. К тому, чтобы Вы заглянули глубже, а не поверхостно!
...
Вы сколько угодно можете смеяться надо мной, но я это буду расценивать только так, что Вам просто нечего сказать.![]()
Я в общем-то никогда не боюсь чужого смеха. Хорошо ведь смеется тот, кто смеется последним.А Вы не боитесь смеха в свой адрес?
...
Но также думаю, что в чем-то Вы не правы, что-то не додумываете до конца.
Понимаете, есть люди добрые, а есть добренькие. ИМХО это две большие разницы и две различные категории людей. Вторые мне малосимпатичны.

Любитель_Манниха wrote:А кто начал устраивать разборки, да ещё и в детской теме?
Нет бы во флуде. Или отдельную тему даже создать, может кто-то детскую не читает, а тут сразу всем видно будет.
Так справедливее как-то было бы
Гесс wrote:Можно сделать картинку Кличко напротив Поветкина и подпись "ОБНИМАШКИ!!!"
или эти двое в ихнем типичном субботнем клинче и подпись "Дружба народов"

kika wrote:Давайте разбираться, милый Борец за справедливость!]
jusja wrote: Или найти старую тему завалявшуюсю про мораль, нравственность и т.д.

Maloy wrote:...что в этих простых сказках сокрыта такая глубина...
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest