вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby S324 » Sun Mar 02, 2014 3:29 pm

Майдан НЕ СТАЛ ОРГАНОМ ВЛАСТИ!
МАЙДАН НЕ ВЫДАЕТ ЗАКОНОВ!
Украиной правит ВЕРХОВНА РАДА!
Майдан временно, до выборов, сменил власть в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ!
И если какой то региональный майдан сменит власть в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ, то буде ей подчинятся!
Янукович пришёл к власти легитимно, но после убийств людей он стал вне закона и народ - единственный носитель власти по конституции - высловил ему недоверие, после чего он сбежал - самоусунувся .
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby SkydiVAR » Sun Mar 02, 2014 3:35 pm

1.
S324 wrote:Майдан НЕ СТАЛ ОРГАНОМ ВЛАСТИ!

2.
S324 wrote:Украиной правит ВЕРХОВНА РАДА!

3.
S324 wrote:Майдан временно, до выборов, сменил власть в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ!
Коллега, не кажется ли Вам, что совокупность этих трех тезисов, имеет, как минимум, одно внутреннее противоречие?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby maks » Sun Mar 02, 2014 3:37 pm

я не в курсе , кто там носит свастику
может киевляне разъяснят

знаю что пару дней назад наш посол в Киеве встречался с Ярошем, на предмет понять их настроение
был заверен в любви и нежности :lol:
ну заверения, заверениями,
но служба безопасности посольства/МИД не допустили бы встречу если бы считали , что он идет встречаться с фашиствующими элементами-
в Израиле художников которые рисуют свастику уголовно преследуют
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Demcha » Sun Mar 02, 2014 3:47 pm

Cherep wrote:
Abwer wrote: хуйню несешь :down:

остынь уже, штоле.

все правильно он сказал!
Знаю Виктора уже не один год. Не знаю, чем он руководствовался написав полную хрень, на которую последовала адекватная реакция! Я вас всех прошу, если вы считаете себя умными людьми, не прибегайте к таким крайностям. Обозвать львовян недоумками, для меня все равно что спустить свой диссер у унитаз!
Demcha

Postby SkydiVAR » Sun Mar 02, 2014 3:50 pm

maks wrote:служба безопасности посольства/МИД не допустили бы встречу если бы считали , что он идет встречаться с фашиствующими элементами-
в Израиле художников которые рисуют свастику уголовно преследуют
На одном из антимайдановых и одновременно антисемитских сайтов мне попалась фотка, на которой были несколько ребят с желтыми повязками (по информации ВВС - со знаком одной из ССовских дивизий). У одного из них на капюшоне толстовки шла надпись из незнакомых мне символов, которые автор сообщения опознал как фразу на иврите. На этом основании он сделал вывод, что Моссад (а кто же ещё!) инспирировал майдан.
Я так далеко не иду. Собственно фашистскую свастику (чёрный крест с загнутыми концами в белом круге на красном поле) используют либо идиоты, либо экстремалы. А вот перечеркнутый зигзаг - запросто.
Cherep wrote:националисты
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kiSPMpTp_I
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Vittorio » Sun Mar 02, 2014 3:53 pm

Demcha wrote:все правильно он сказал!
Знаю Виктора уже не один год. Не знаю, чем он руководствовался написав полную хрень, на которую последовала адекватная реакция! Я вас всех прошу, если вы считаете себя умными людьми, не прибегайте к таким крайностям. Обозвать львовян недоумками, для меня все равно что спустить свой диссер у унитаз!

Ладно, Сергей, все сейчас на взводе... Свою неудачную шутку удалил, приношу свои извинения всем, кто каким-либо образом принял это на свой счет. :shuffle:
Vittorio

Postby Nickolas » Sun Mar 02, 2014 3:57 pm

Скажите, Maks. а как действует Израиль, когда появляется некая, пусть даже незначительная, угроза жизни и здоровью его граждан?
Nickolas

Postby Гесс » Sun Mar 02, 2014 3:59 pm

Ну он через пост пояснил что это была шутка и своем отношении к львовянам.
ИМХО счас уровень абсурда возрос до такой степени что мы перестаем понимать где утверждение за гранью абсурда является шуткой.
На абсурде кстати построено много шуток про Западную Украину (навскидку: негру - Я и так бачу що ти не москаль), обычно они воспринимались именно как шутки. Вообщем я конечно сторонник юмора, но давайте если мы не уверены что остальные поймут что это шутка добавлять к сообщению если не "Buzzinga" то хотя бы смайл.
Гесс

Postby IB » Sun Mar 02, 2014 4:01 pm

А давайте успокоимся, и не будем обливать друг друга помоями.
IB

Postby SkydiVAR » Sun Mar 02, 2014 4:01 pm

Demcha wrote:
Cherep wrote:
Abwer wrote: хуйню несешь :down:
остынь уже, штоле.
все правильно он сказал!
Коллеги, ну вы же разумные люди! И вас учили диалектике!
Сравните то, что было до майдана, с тем, что стало после. И задайте себе вопрос - "кому выгодно?".
И даже если ваш вывод будет "выгодно ВВП" - я не стану возражать. И не потому, что я "грудью стою" за имперские амбиции России!
Задайте себе вопрос "выиграла ли Украина?". И ответьте на него. С учетом всех привходящих, разумеется. Сюда можно не постить. Просто - постарайтесь не обманывать себя. ОК?
SkydiVAR

Postby VTur » Sun Mar 02, 2014 4:03 pm

Если будут референдумы за независимость (я не думаю за присоединение к России, просто "за независимость" и все), то запад сольет Украину. Или им тут же в нос сунут Косово. Он, естественно, результатов референдума не признает, но это никому и не нужно. Если признает Россия, то все. Прецеденты есть.
Как уж саакашвили кривлялся на западе, что он самый дерьмократический дерьмократ и просил ввести санкции против России. Чем дело кончилось? - Олимпиадой.
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby Vittorio » Sun Mar 02, 2014 4:06 pm

S324 wrote:так ты и лигитимного Яныка не хочешь признавать?

Если честно - не хочу. Втопку его. Хотя де юре он легитимен, да - импичмента не было, он не умер и пр.- просто убежал.
Если говорить из сложившейся ситуации, то президентом ему уже не быть - нигде. Ни в Киеве, ни в Луганске.

это вопрос к Виктору ))
я признаю новоизбранную власть

Сергей, а я - нет. Тем более что выборов не было.

Юго-восток Украины, уже не украинская нация? пусть в паспорт посмотрят

Нет. И никогда не был. Гражданство - это не национальность.
Сергей, не смотри митинг в Москве (я сейчас смотрю эту онлайн трансляцию -http://www.radiosvoboda.org/section/tv/3512.html - и не вижу ни ОМОНа, ни каких-либо лозунгов - просто стоит небольшая группа людей), посмотри лучше новости по Харькову, Донецку, Луганску, Крыму, Одессе. Вот тебе воля народа- такая же, как и у вас на Майдане была. Я понимаю, тебе как патриоту это всё очень неприятно смотреть и осознавать, но правда в том, что на территоиии Украины живет масса русского народа, и собственно живут люди на своих землях, которые были так или иначе подарены или присоединены к Украине в разное время. Донбасс в 20х, Крым в 1954м.. И людей этих Украина зае*ала за 25 лет, веришь мне?
Vittorio

Postby maks » Sun Mar 02, 2014 4:08 pm

Nickolas wrote:Скажите, Maks. а как действует Израиль, когда появляется некая, пусть даже незначительная, угроза жизни и здоровью его граждан?

ну если есть информация , что какои то урод едет запускать ракету , то в случае обнаружения ему с ракетой на желтом мотоцикле- это конкретный случай-
не дали доехать до места запуска с помощью беспилотника
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Demcha » Sun Mar 02, 2014 4:10 pm

Vittorio wrote:

Ладно, Сергей, все сейчас на взводе... Свою неудачную шутку удалил, приношу свои извинения всем, кто каким-либо образом принял это на свой счет. :shuffle:

:deal:
Demcha

Postby SkydiVAR » Sun Mar 02, 2014 4:13 pm

VTur wrote:Если будут референдумы за независимость (я не думаю за присоединение к России, просто "за независимость" и все), то запад сольет Украину. Или им тут же в нос сунут Косово. Он, естественно, результатов референдума не признает, но это никому и не нужно. Если признает Россия, то все. Прецеденты есть.
Плюсадин. См. мои посты выше.

Кто с ними не согласен - добро пожаловать в дискуссию с аргументами и фактами. Эмоции прошу оставить за бортом.
SkydiVAR

Postby S324 » Sun Mar 02, 2014 4:15 pm

еще раз повторяю нет закона о местных референдумах.
Если признает Россия, то все. ))
что все?
введет войска?
что то простые жители Крыма не встречают хлебом-солью "освободителей", а не могут понять нах на улицах столько вооружённых солдат надо.
Будем давать отпор окупантам.
Пока только Турция и Польша двигает булками.
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby Demcha » Sun Mar 02, 2014 4:15 pm

IB wrote:

А давайте успокоимся, и не будем обливать друг друга помоями.

не вырывайте из контекста. Эта моя фраза без остальных ровным счетом ничего не стоит!
Demcha

Postby Smol » Sun Mar 02, 2014 4:16 pm

Обращаю внимание, что кроме Крыма - передвижения российских войск не замечено. То есть это пока такой бумажный тигр, он как бы есть, его все боятся, но его никто не видел.
Оно и к лучшему - вот луганцы прогнали назначенного Киевом губернатора, что Киеву остается? Послать в Луганск карательную экспедицию команду ребят с Западной Украины (уже не только с бейсбольными битами) для возведения на луганский престол нового высокого начальника.
Как луганцы на это отреагируют? Это тоже понятно. И вот тогда уже есть правовой повод, по просьбе законноизбранного (и не снятого импичментом) президента Украины господина Януковича, оказать российскую помощь народу Луганской области в сохранении конституционного порядка, в сбережении жизни и имущества мирных украинских граждан.

Кончится все это дело широкой автономией Восточных областей в составе Украинской Федерации (насчет Крыма не знаю) и их бюджетным федерализмом, собственно это с самого начала и предполагалось.
Last edited by Smol on Sun Mar 02, 2014 4:22 pm, edited 3 times in total.
Smol

Postby SkydiVAR » Sun Mar 02, 2014 4:17 pm

S324 wrote:еще раз повторяю нет закона о местных референдумах.
Хм... Коллега, а закон о майданах, я полагаю, есть?
SkydiVAR

Postby Cherep » Sun Mar 02, 2014 4:22 pm

Это смотря каким языком. Мы ж не в кабаке сидим. Я его предупредил просто.

Вы уж сами разберитесь, что у вас там за правительство. Против олигархов был Майдан? Так в интернете слухи -- олигархов на Востоке губернаторами назначают.
http://putnik1.livejournal.com/2798903.html

Войны никто не хочет.
Россия готова применить военную силу <..>, в случае если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и на востоке страны. Об этом, как передает УНН, заявил председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин в телефонном разговоре со спикером Верховной Рады, временным президентом Украины Александром Турчиновым.

http://lenta.ru/news/2014/03/01/warned/

Upd: в Москве сегодня говорят ещё один митинг
https://vk.com/svoich_ne_brosaem
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

PreviousNext

Return to лицом к лицу