Любитель_Манниха wrote:на Куршской косе
Райское местечко. Можно кстати и с российской стороны косы отдохнуть, если с визами проблемы у кого.
Moderator: InterimModers
Любитель_Манниха wrote:на Куршской косе
А печенку лечить? Ракией ей только хуже делаешь, "Нафтуся" нужна...Агдамыч wrote:Rancid, гоу в Турчанку! Нафиг эти невнятные пансионаты, когда можно раки в режиме нонстоп заливать?!
Это патамушта Вы очень образованы и пропитаны великими запросами холодной северной расы. Это очень напрягает, если честно, надо признать, что мы - дети галактики и окунуться в Средиземное море не взирая на гортанные крики заплывающих рядом!Rancid wrote:В Турции я очень не комфортно себя чувствовал почему-то.
Чо там насчёт молитв? Когда Вы начинаете разрывться между рекламами вод и заповедей, у меня сразу падаетSmol wrote:"Нафтуся" - это лечебная минеральная вода курорта Трускавец. Поправляет подорванное мастикой, раки и узо здоровье.
Не хотите лечиться - не лечитесь... Только потом не говорите, что я Вас не предупреждал.Агдамыч wrote:Когда Вы начинаете разрывться между рекламами вод и заповедей, у меня сразу падает интерес к этим обоим предметам!
Это по христиански, кстати? Угрозы не в духе проповедников, или?Smol wrote:Только потом не говорите, что я Вас не предупреждал.
Уверен, что до момента стирания границ религиозным путём (как это случалось раньше) мы не доживём: победит обыкновенный здравый смысл, тяга к знаниям, стремление к справедливости. Религия не является на сегодня основополагающим элементом, интернет размывает занавес.А Болгария - страна православная, не то, что Турция.
А как с Вами еще разговаривать? У человека в боку болит, а он на спиртное нацелился... В режиме нон-стопАгдамыч wrote:Это по христиански, кстати? Угрозы не в духе проповедников, или?

Агдамыч wrote:окунуться в Средиземное море не взирая на гортанные крики заплывающих рядом!
Агдамыч wrote:Кстати, Rancid, как Вы думаете - мы ещё увидим окультуривание всего Востока по типу Турции?[/s]

Rancid wrote:Окунуться можно в Испании, Италии, Франции, Греции и Черногории. Нафига в Турции то?

Агдамыч wrote:Бэйлис похож на настоящий. Пойду за раки. Никак не могу выучить "большое спасибо" по-турчански
[ Post made via Windows Smartphone ]

Агдамыч wrote:А если с ними на сербском или, там, армянском - зарежут, интересно?

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests