[ Post made via Android ]

Moderator: InterimModers

Милые, я вас всех люблю, не ссорьтесь, пожалуйста! Забудьте вчерашние обиды, это все метеорит виноват: он семена раздора в земную атмосферу внес. Типа осколков волшебного зеркала имени Снежной Королевы...Любитель_Манниха wrote:Ага, ангелом, только Дон Кихот покинул зал, сразу все дамы перессорились

Smol wrote: это все метеорит виноват
Правильно, какая-то зараза инопланетная... Или инфернальная.Vittorio wrote:я бы сказал - метеоризм

Преувеличиваете мои реальные возможности, я гожусь максимум на Дон Кихан... Или Жухот.Любитель_Манниха wrote:А если заменить "Дон Кихот" на "Дон Жуан"?![]()
Hedgehog wrote:Любитель_Манниха, а где же фото на рабочем месте с пивом и в трусах?Выложи фотку, порадуй Юсю

Любитель_Манниха wrote: а я не они
Hedgehog wrote:Любитель_Манниха wrote: а я не они
Шо, трусы не брэндовые?

Smol wrote:Правильно, какая-то зараза инопланетная... Или инфернальная.Vittorio wrote:я бы сказал - метеоризм
Пробита камнем небесная твердь...
Smol wrote:Хорошо хоть карантинные меры не стали применять. И вроде все попавшие в катастрофу живы.
Коллега Natalie L, Вы не пострадали? Пожалуйста, отзовитесь!
hisamazu wrote::(
uchebnik fiziki wrote:hisamazu wrote::(
Вам нравится проповедь нацизма? Так и запишем.
Гретхен wrote:Надо тему создать, что все пожаловались на судьбу несчастную, свою и предков, хоть до эпохи Ивана Грозного включительно, и мировую несправедливость в целом. Не спорили, а просто жаловались. Может, тогда сразу все станут добренькими и будут мило беседовать.
Гесс wrote:Гретхен wrote:Надо тему создать, что все пожаловались на судьбу несчастную, свою и предков, хоть до эпохи Ивана Грозного включительно, и мировую несправедливость в целом. Не спорили, а просто жаловались. Может, тогда сразу все станут добренькими и будут мило беседовать.
Филиал от Zadolba.li? Так там тоже периодически срач пытается вспыхнуть, уж на что формат не позволяет. Вот счас противовстояние вокруг того что должна делать школа раскручивают. Как минимум 3 разных задолбавшихся с разных сторон.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest