Это уже становится мемом!
Более эффектно выглядела бы демонстрацию женщин с обнаженной нижней частью, скандирующих: Трусы! Трусы! Трусы!
Moderator: InterimModers
jusja wrote:Может, таким образом хотят свои внутренние рынки защитить? Чтобы трусики себе сами шили.
Как-то ее ведь надо заставлять работать?но... что бы Вы ни говорили, массовые ошибки в 90% случаев сочетаются с таким стилем мышления и способом подачи информации
Псалтырь была издавна любимою книгою русских грамотеев, но смысл ее был во многих местах непонятен, и это давало повод к разгулу фантазии, завлекавшей читателей в еретические заблуждения.Впоследствии, когда мой отец (Столыпин) был уже председателем Совета министров, Толстой неоднократно писал ему, обращаясь, как к сыну своего друга. То он упрекал его в излишней строгости, то давал советы, то просил за кого-нибудь. Рассказывая об этих письмах, мой отец лишь руками разводил, говоря, что отказывается понять, как человек, которому дана была прозорливость Толстого, его знание души человеческой и глубокое понимание жизни, как мог этот гений лепетать детски-беспомощные фразы этих якобы «политических» писем. Папа еще прибавлял, до чего ему тяжело не иметь возможности удовлетворить Льва Николаевича, но исполнение его просьб почти всегда должно было повести за собой неминуемое зло.ну, вот мы и пришли к тому, что грамотеи и буквоеды общаются на только им понятном языкепрофессионалы всегда общались на только им понятном языке.
русская орфография общее понятие, она знала такое время, когда и правил написания слов не было, писали как могли... как могла быть орфография и не быть правил письмаЯ и спрашиваю какова разница между русской орфографией вообще и правильным написанием слов.
я без сто грамм не разберусьВот вам Остромирово Евангелие, век XI
Он, собственно, ведет дискуссию с другим форумлянином, представления которого об орфографии альтернативны.
- Царица небесная! - говорит миссис Сэмпсон. - Можно подумать, что вы описываете оросительную канаву, мистер Пратт. Откуда у вас все эти ученые познания?
- Из наблюдений, - говорю я ей. - Странствуя по свету, я не закрываю глаз.
- Мистер Пратт, - говорит она, - я всегда обожала культуру. Среди тупоголовых идиотов нашего города так мало образованных людей, что истинное наслаждение побеседовать с культурным джентльменом. Пожалуйста, заходите ко мне в гости, когда только вздумается.Smol wrote:Интересно, а почему власти Евросоюза об этом не заботятся, jusia, у вас кружевные трусы с синтетикой разве разрешено носить?
Их прибалтийской продукции в России для своих не хватает, куда уж там - на экспорт в Украину.Natalie_L wrote:а вот российские фирмы как-то не встречались ни в одном приличном магазине...
jusja wrote:... - "для русачек". Я этот термин услышала от латышки
Natalie_L wrote:чисто ради любопытства, а можно названия этих чудных московских фирм с дивным экологичным красивым бельем? Потому как Лауму знаю, Клео знаю, Миловицу тоже знаю (хотя цены в последнее время у них запредельные), а вот российские фирмы как-то не встречались ни в одном приличном магазине...
Я просто рассказала схему, чтобы мотивировать свое неоднозначное отношение к вопросу.Smol wrote:Не хочется. Ибо любая женщина всегда предпочтет качественную прибалтийскую (или иногда белорусскую) продукцию тому ужасу. который сошьют таджички/киргизы в контролируемых "хорошими людьми" подпольных мастерских. (Хотя обычные черные мужские носки они в Узбекистане неплохо делают, здесь ничего сказать нельзя).
Smol wrote:Свой рынок надо защищать, спору нет, но вот нормальные джинсы почему-то турки научились шить, а вот наши - так и нет... Хотя здесь тоже нет особых премудростей.

Типа тогоОн, собственно, ведет дискуссию с другим форумлянином, представления которого об орфографии альтернативны.
Фантазии - это своего рода такой паровик, что дай бог только, чтобы котел не лопнул (И.А. Гончаров)
Буквоеды профессионалами в большинстве случаев не являются.Maloy wrote:ну, вот мы и пришли к тому, что грамотеи и буквоеды общаются на только им понятном языке
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest