вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Агдамыч » Fri Jan 24, 2014 11:21 pm

Где-то тут было про презервативы поштучно.
Даю бесплатную рекламу Амазону, который не подвёл нас и флэш-доставкой спас корпоративчик.

Image

Image
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Sat Jan 25, 2014 12:02 am

А чо там на нижней фотке за цветные картинки?
Диаграммы, температура от времени эксплуатации и прочего? :lol:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Агдамыч » Sat Jan 25, 2014 12:11 am

Дык, разные сорта фор моментс ин лав.
Агдамыч

Postby jusja » Sat Jan 25, 2014 9:10 am

mcaa wrote:Ладно, без катов. Дорогая и, поверьте, уважаемая Юся!
Вопрос был про Вас. У Вас больше 10 000 постов, Вы частенько поругиваете мужиков (замечу, у меня не было ни малейшего намека на что-то скабрезное) и в профиле у Вас указан Бахрейн. и Вы единственная кемпортовка, которая подойдя к зеркалу, могла увидеть в отражении правильный ответ.
Если чем обидел - извините.

:lol:

Я бы точно ни за что не догадалась.
Вопрос действительно неудачный. И дело даже не в том, что я могла бы обидеться.
Дело в том, что Вы цели своей не достигли.
Понятное дело, что хотелось мысль какую-то вложить. Но делать в этом щепетильном вопросе нужно мАстерски. Остро. Беспроигрышно! А у Вас этого не получилось. Сравнивать меня с Новодворской - это смешно. Понятно, что не тот типаж. Если все-таки хотелось провести параллель с ней, то надо было все-таки делать это явнее, чтобы это было понятно всем и было очевидно. А так даже при ответе понятно, что это чисто Ваше субъективное мнение.
Более того, желание соорудить такой вопрос говорит о том, что Вы обиделись за всех мужчин ( и за себя тоже) на мой пост про их пристрастия, цель которого была слегка потроллить Дядьку ЕжАка - не зло, который периодически меня наставляет ( и других также) что дОлжно читать каждому культурному человеку, какую музыку слушать ему же, на каких людей, очевидно, надо равняться и т.д. :D А, поскольку обсуждался вышеупомянутый поэт, то я попыталась выяснить - что должно в нем привлекать? Какие качества? Почему каждый культурный человек должен быть знаком с его творчеством? Если не может быть знаком, т.к. продукты творчества не сохранились, то почему молодежь должна хотя бы знать о факте его существования? Что такого ценного находило поколение отцов, которое намекает, что та самая молодежь должна также это находить?
Причем, он и другие, полагаю, поняли это правильно, а Вы обиделись. :dontknow: Так что скорее мне нужно извиняться и разъяснять что-то, а также пожелать Вам все-таки учиться у Макса! Несмотря на мои всевозможные пытки коммунизмом, он не видит во мне мужененавистницу. Полагаю, что даже не относит меня к коммунистам. И это правильно. Скорее можно было бы отнести к занудам ( для кого-то), которые пытаются выяснить у собеседника - а почему он так думает? Но, как Вы видите, не всех это раздражает.
Так что, увы! Не могу выразить Вам респекта за вопрос. И не потому, что хотели подколоть, а потому что сделали это неуклюже, немАстерски!
jusja

Postby kika » Sat Jan 25, 2014 10:10 am

Не думаю, что mcaa мог на что-то обидется и
своей загадкой как-то ответить.
А не обиделись ли Вы случайно, jusia, но
постарались это мАстерски замаскировать? ;-)
Мне идея mcaa понравилась - загадывать кого-то
из форумчан. Ведь предоставляется случай,
если тебя загадали, посмотреть на себя глазами
другого. Пусть тебе не понравится или наоборот,
заинтересует, но ты можешь задуматься - почему.
Может, другие раскроют в тебе такие качества,
о которых ты и не подозревал. Возникнет еще
толчок к познанию самого себя.
Но это чисто мое ... субботнее мнение. :-)

[ Post made via Android ] Image
kika

Postby jusja » Sat Jan 25, 2014 10:26 am

Обиделась - это не совсем то слово и та реакция на загадку, которая возникла у меня. Не поняла - это точнее.
kika, раз взялись быть адвокатом у mcaa, то ответьте мне, пожалуйста, что нового обо мне поведал для меня он? То, что я много пишу? Да разве ж я этого не знаю? Ну пишу, когда хочется что-то сказать. Поскольку печатаю я довольно быстро - практически с такой скоростью, что думаю, то труда особого не доставляет. Люди разные. Реагируют на это по разному. Но я понимаю их. Кого-то это раздражает, кому-то интересно и он становится собеседником. Причем, не стесняется проявлять свою симпатию ко мне, за что огромный респект! В моем понимании в ситуации со мной - это даже некотороя мужественность. Истерики и откровенные наезды стараюсь пропускать, так что тоже польза есть - тренировка беспристрастности и некоторого равнодушия. Поскольку мне не нравится сознательно оскорблять и унижать людей необоснованно и первой, если не было повода с их стороны, то считаю, что в этом плане стыдиться мне нечего.
Легкие шутливые подколки позволяю себе. Но они понятны, а также понятно, что люди, к которым они направлены, мне симпатичны.
А вот в данном случае мне непонятно - что хотел сказать mcaa. Поясните, пожалуйста. :wink: О чем мне надо задуматься? Не надо поругивать мужчин? :mrgreen: Или наоборот - продолжать в таком духе? Запуталась. :dontknow:
Когда вот такое персонифицированное обращение, то надо договаривать доконца. А не вести себя как мальчик, который дергает девочку за косичку в школе. И убегает, стыдливо прячась за угол. :D
jusja

Postby Любитель_Манниха » Sat Jan 25, 2014 12:26 pm

Чёрт, я вот "загадки" не читаю, а там оказывается такооооое :lol:

ЛОЛ!!! (c)
:up:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby kika » Sat Jan 25, 2014 6:05 pm

jusia, быть адвокатом для mcaa?!
... скорее для задачки. :-)
Вы не принимайте шутку или игровое сравнение так
близко к сердцу. Вы очень здорово излагаете свои
мысли, не раз об этом говорила. Иногда мне кажется,
что не по годам делаете умные замечания и комментарии.
В этом Ваша сила и оружие! А если к этому Вы еще
чуть-чуть прибавите ироническую реакцию на что-то,
что Вам кажется "колким", то Вам же будет и проще -
без переживаний.
Для меня площадка форума - это тоже, своего рода,
приобретение иммунитета на определенные ситуации.
Всегда есть, чему учиться...

[ Post made via Android ] Image
kika

Postby jusja » Sat Jan 25, 2014 8:13 pm

kika, позвольте мне пропустить мимо дифирамбы в мой адрес в этот раз. Вы не раз мне их говорили, потому я уже в курсе своих достоинств. Речь в этот раз шла о недостатках. И Вы недвузначно дали понять, что об этом пора призадуматься и чему-то научиться для себя.
Я обращалась к mcaa. Вы решили вступить в диалог. Я не против, но отвечайте за себя, пожалуйста, не пытаясь сгладить ситуацию примирением сторон.
Здесь не вражда, но выяснение отношений. Вот и скажите свое отношение.
Пока только совет свести все к шутке, взяв ироничный тон. Этот совет не принимается. И дело не в переживаниях. Их нет, но есть желание прояснить свое недовольство, которое есть и которое не является обидой. Ирония не всегда понимается правильно. А я хочу в этот раз, чтобы меня поняли предельно точно. при всем том, что одновременно было смешно. Просто от неожиданности.
Поясняю. Когда люди говорят кому-то что-то, то они должны быть уверены, что их шутки поймутся правильно. Т.е. у них должно быть право на них. В противном случае это будет восприниматься как бестактность. И я уже сказала раньше, есть люди на форуме, которые могут мне говорить что угодно и как угодно и это все примется позитивно.
Во-первых, потому что они никода не проявляли, не проявляют и, надеюсь, не проявят бестактности по отношению ко мне.
Во-вторых, потому что сложилось уже что-то бОльшее, нежели общение на форуме. Т.е. это общение в привате, где мы гораздо откровеннее. Потому уже представление о человеке создается больше там, нежели здесь. И первоначальный интерес проявлялся иначе - в соответствии с моими представлениями, как это делается, т.е. деликатно. Так что у меня есть люди, у которых можно спросить совета. И спрашиваю. Потому что доверяю им.
С mcaa такого общения не было. Мы особенно не пересекались ни здесь и никогда не общались в привате.
Не могу сказать, что тон вопроса - шутки был оскорбителен и было ясно, что это проявление интереса к моей персоне. Но непонятно, какого толка? Поскольку разрешения явного или неявного на это не было дано, воспринимаю это как бестактность.
Если у Вас есть что сказать - о чем мне надо задуматься, говорите прямо. Если хотите новыю развлекаловку с угадыванием форумчан, создавайте тему и Вам скажут про Вас все, что Вы попросите. Если Вы этого про себя еще не знаете. Я про себя знаю все, что надо. И даже догадываюсь, что воспринимаюсь неоднозначно разными людьми. Это нормально и естественно, потому что сама отношусь ко всем по-разному. А также не являюсь долларом или евро, которые нравятся всем.
jusja

Postby Агдамыч » Sat Jan 25, 2014 9:59 pm

Ишьты. Прочитал загадку. Там важна атмосфера той страницы темы. Нормальная загадка. Автору попеняли на некорректность маскировки фактов, типа Бахрейна и зеркала, такое уже было. Всё, на этом и можно было закончить.

Были и выступления джентльменов, там, естесственно, никаких фактов, чистые эмоции.

"Право на шутку"? Да тут и так мало кто пишет без оглядки на правила. Шутки только между своими по регламенту? Буэээ.

Не знаю, обиделся-бы на меня mcaa, с которым у меня никаких контактов в личке не было, если-бы я обыграл в загадке про него мимишных котов (мне и вправду чужды коты и любовь к ним). Однозначный маркер, кто-б уличил меня в предвзятости?

Зато знаю, например, что про Vittorio или Любителя загадывать загадульки мне-бы и в голову не пришло. Ещё подозреваю, что зыркало никак-бы не прореагировала на зашифровывание её в шараде, максимум реакции - "Ну вы даёте". А с тобой, jusja, часто - коса на камень. Пошевелишь палкой - постов на несколько километров. На kiku наехала, остальные - или не хотят связываться или побарабану, ибо уже в курсе. Второе обиднее, как мне видится.
Агдамыч

Postby stearan » Sat Jan 25, 2014 10:10 pm

Агдамыч wrote:Ишьты. ...

+100500, ув.коллега. короче говоря: кто мне нравится - тому вседозволено, кто нет - тому на голову километр постов :D
или (что хуже) бан
stearan

Postby jusja » Sat Jan 25, 2014 10:15 pm

Ну так они не зря мне нравятся. Потому что лишнего себе не позволяют и у нас схожие представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо и о порядочности. Видимо, нас мамы одинаково воспитывали. А тем, которых мамы воспитывали иначе, приходится объяснять. Не для того, чтобы переделать - это бесполезно и не нужно. А именно для того, чтобы понимали - бывает иначе, чем они думают и представляют себе. А некоторые ( тот, кто ответил перед Вами)чтобы именно не связывались.
Из-за меня Вас не забанят. Не опасайтесь.
И можно еще полюбопытствовать? Вопрос к Вам, stearan.
Почему Вас раздражают мои длинные посты? Они ведь не Вам адресованы. Стало быть, Вас не касаются. Вы в жизни тоже такой? Т.е. много ли раздражающих Вас факторов, которые напрямую с Вами не связаны? И всегда ли своим долгом считаете высказаться по этому поводу?
Просто сужу по себе. Тут немало людей, которые делают ИМХо что-то не то, говорят что-то не то, ну и т.д. Вообще не такие, как мне хотелось бы. Но было бы странно, если бы я им указывала в случаях, меня не касающихся, как им себя вести. Обычно игнорирую.
jusja

Postby Агдамыч » Sat Jan 25, 2014 10:27 pm

stearan wrote:или (что хуже) бан
Бан не хуже. Хуже молчать, видя, как продвигается лишь одна точка зрения. Раз молчок, два, а потом эта точка зрения принимается за истину.
jusja wrote:(тот, кто ответил перед Вами)
Хватит дуться, jusja, смешно не называть людей и вещи своими именами. Или просто молчи, как это делает mcaa. А ты в выяснение отношений (это просто загадка!) уже повтягивала народу. Оно-же как: говоришь чего-то - готовься отвечать за слова.
Агдамыч

Postby jusja » Sat Jan 25, 2014 10:40 pm

Кого это я втягивала в разговор? Вас,втягивальщиков-добровольцев как раз сюда и не звали. Я спросила у автора вопроса - что он хотел сказать-то? Вопрос возник не на пустом месте. Почему бы и не прояснить? Хотела в привате сначала. Но ИМХО правильнее то, что зарождается на форуме на нем же и выяснять, а разговоры из привата не тянуть в форум.
jusja

Postby Агдамыч » Sat Jan 25, 2014 10:44 pm

Ой, отстань. Я всё сказал в первом сообщении.
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Sat Jan 25, 2014 10:55 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Любитель_Манниха

Postby Агдамыч » Sat Jan 25, 2014 11:02 pm

Мастер-класс, ЁлкЕ =)
Агдамыч

Postby stearan » Sat Jan 25, 2014 11:04 pm

Агдамыч wrote:... Раз молчок, два, а потом эта точка зрения принимается за истину...

ну да. конечно проще промолчать. но иногда таки надо высказать свое мнение, именно по этой причине. а то перестанем различать умное от юмного :lol:
stearan

Postby Агдамыч » Sat Jan 25, 2014 11:07 pm

Тяжело нам, хорошим. Но надо держаться.
Агдамыч

Postby Ptizza » Sat Jan 25, 2014 11:16 pm

Фиолетово. Обилие Карлухиных фото вызывает такой же эффект как и дамское многословие. О многословии анекдот напоминает: "Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.."
Мне в личку без спроса пишут кого и как я раздражаю. Ну интернет, он такой, надо как-то уживаться и с Карлухой и с Юсей и с Пандой.
Ptizza
Genius loci

PreviousNext

Return to лицом к лицу